ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXI.

Настройки текста
Погода сегодня серая и мрачная. На улице не холодно, за окном очень даже теплый воздух, но чуть моросящий дождь и тучи, закрывшие солнце все портят. А вы верите, что погода показывает настроение человека? Это конечно не научный факт и особых доказательств к нему нет, но я верю. Девушка проснулась около десяти минут назад. Она не спешила вставать с кровати. А зачем? Дома все равно никого нет. Егор вчера так и не сказал куда он поедет. Да это было и не важно для девушки. Она спрашивала это из любопытства. Настроение девушки было весьма невеселое. Тело было как-то напряженно. Состояние оставляло желать лучшего. Ей не болела голова или же живот. Было такое ощущение, что она сейчас очень очень волнуется. Какая-то непонятная дрожь и напряжение. Блондинка не придала этому особое значение, списав на скорый приход критических дней. *** На часах 16-45. Все это время девушка провела дома перед телевизором. Ну как дома. Это не ее дом, да что уж там это не был даже дом Егора. Скорее это можно было назвать коттеджем для банды. Из-за того что она провела много времени за просмотром телевизора ее голова просто гудела. Такое бывает, если весь день сидеть дома. Есения очень хотела выйти на улицу, но Егор сказал сидеть ей дома. Интересно зачем? Может боится что убежит? Но тогда почему не закрыл двери? Это как минимум странно. Да потом просто так он бы не запрещал ей не выходить из дома. Поэтому смирившись голубоглазая заварила себе ароматный кофе и вышла на балкон. Однако там ей не дали спокойно уединиться. Ей на телефон поступил звонок от Евгения Денисовича. После той перепалки. Хоят это и перепалкой назвать нельзя. После той драки, думаю так будет точнее, Егора и учителя, педагог извинился перед девушкой и даже стал подтягивать ее по своему предмету. А наивная Еся решила, что мужчина усвоил урок и больше такого не повторится. - Здравствуйте, вы что-то хотели, - закрыв балконную дверь девушка села на диван в позу лотоса. - Привет, Еся, а ты сейчас у Егора? - блондинку немного смутил подобного рода вопрос, н она сочла это за то что педагогу просто нужно найти Булаткина. - Ну можно и так сказать, - спокойно ответила девушка, щелкая пультом дабы найти что-то интересное. - А он тебе случайно не говорил не выходить на улицу? - от сказанного Еся напряглась, откуда он мог это знать? - Ну да, но я думаю вас это не касается, - девушка пыталась себя успокоить. - Еся, послушай, я думаю ты прекрасно знаешь какой он опасный, - девушка выпрямила спину и серьезно слушала педагога, - Тебе стоит срочно бежать от туда, если хочешь я могу тебя забрать, - слезы лились п щекам, она не плакала они просто лились и их не возможно было остановить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.