ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXII.

Настройки текста
Внутри девушки все перевернулось. Она не могла поверить, что Егор сможет так с ней поступить. Сейчас она стоит около автобусной остановки неподалеку от дома и ждет когда за ней заедет друг педагога. В поле ее зрения появляется черная тойота, та в которую она должна сесть. - Ты Павел? - открыв переднюю дверь и сев за пассажирское кресло спросила девушка, на что парень лишь качнул головой в знак согласия. Во время пути блондинка прокручивала описанный учителем исход событий, если она не уйдет из дома. Евгений Денисович сказал девушке, что Егор сказал, что похитил ее и просит огромный выкуп. Но так как родители блондинки не в России, то так быстро они не смогли бы перевести деньги и девушка просто-напросто умерла. В глубине своего разума она не верила словам учителя. Слишком странно это. Парень даже не закрыл дверь и не забрал у нее телефон и в конце концом он мог приставить к ней охрану или запереть в подвале. Но эти мысли отошли на второй план, на первом плане был только страх. Машина остановилась около какого-то бара. Возле главного входа девушка заметила машину Егора, ей стало не по себе, а напряжение во всем теле стало только наростать. Ее очень смутило то что они заходили через черный вход. Будто ее никто не должен был видеть. Коридоры были темные, там почти не было освещения. В конце коридора виднелась дверь. Это был кабинет. На самом деле Еся не ожидала что ее привезут в подобного рода место. Она прекрасно понимала что домой она не поедет потому что Егор будет ее там искать в первую очередь. Но в бар!? Это было слишком странно. Мысли ее перемешались, а голова налилась свинцом. Ноги стали ватными. Сейчас ее больше настораживала это все, чем вселяло спокойствие. Ей уже казалось, что она зря вышла из дома и ей не надо было слушать парня. Но что сделано уже не изменить... Есю завели в кабинет в котором сидел ее преподаватель. Он осмотрел девушку и встал с кресла. - Все-таки пришла, - он повернулся к ней и стал прожигающие на нее смотреть, - Какая же ты наивная, - мужчина пустил усмешку от которой девушке стало не по себе. Она начала догадываться, что ее обманули, а она как наивная дура поверила, - Чем займемся, - рука брюнета коснулась талии юной особы и придвинула к себе ее тело, которое дрожало от страха. - Пусти меня, - голос ее был охрипшим, может из-за страха, а может из-за слез. - Все таки поняла. Похвально, Еся, похвально, - эти фразы были произнесены, как-то более спокойно, - Только уже поздно, - он буквально выплюнул эти слова блондинке в лицо. Девушка могла заплакать или даже зарыдать, но она держалась, она не хотела показывать себя слабой. Мужчина еще что-то говорил ей и махал руками, но девушка его не слышала. Голубоглазая проворачивала в своей голове все то, что она видела. Вдруг резко в ее голове всплывает картина гелендвагена Егора, который они проезжали, когда ехали сюда. Надежда была только на то, что парень еще здесь - Егор! Егор, спаси меня! - что есть мочи закричала девушка. Она готова была кричать еще громче, но ее рот закрыли рукой. Безусловно парень это услышал. Он не мог спутать ее голос с чьим то другим. Не думая ни секунды он ринулся к кабинету из которого несколько минут назад слышались крики. В его голове был только один вопрос, сама она сюда пришла или ее привезли насильно. Дверь с огромной силой распахивается. В поле зрения парня попадает брюнет, который держит девушку за шею. Глаза блондина налились чернотой. Он был зол. Безумно зол. Руки сжались в кулаки, а вена на шее начала пульсировать и увеличилась в размере. Не медля не секунды, так как у девушки заканчивался кислород, Булаткин ударил мужчину в челюсть. Из-за чего то на некоторое время потерял бдительность. Блондин хладнокровно бил мужчину. Его абсолютно не волновало, что он может его убить. Это наверно и есть проявление любви. Нет, вы не подумайте, что драться на смерть это проявление любви. Вовсе нет. Просто Егор дерется так за Есю. Он дерется так потому что Есе сделали больно. Что как ни это может быть проявлением любви? - Пожалуйста, остановись, - охрипшим от слез голосом сказала девушка, стоящая в углу, - Пожалуйста, остановись, - она не жалела брюнета, просто девушка хотела, что бы Егор не убивал его, что у Булаткина не было лишних проблем, - Егор, остановись! - девушка практически никогда не кричала на блондина. - Ты его жалеешь? - он был зол. - Я не хочу что бы у тебя были лишние неприятности, пожалуйста, - в глазах юной особы потемнело и гола закружилась она немного пошатнулась и села на диванчик. Парень увидел это и решил прекратить. - Благодари ее, за то что остался жив, - Егор взял за руку юную особу и пошел к выходу из этого заведения. Обстановка в машине была напряжена. Все молчали, никто не начинал разговор. А о чем им говорить. Спросить банальное как твои дела? По моему дела у обоих плохи. Поэтому Егор просто вел машину, а Еся смотрела на дорогу. Но парень повернул в неположенном направлении. Сейчас они не ехали ни к нему, ни к ней. Скорее всего они ехали в коттедж, но девушка решила все же спросить. - А куда..., она не успела договорить. - Ты сама туда приехала? - неожиданно задал вопрос парень. - Меня забрали и привезли, - девушке было безумно сильно стыдно за то что она поверила что Егор хочет ей навредить. - Нормально мне блять отвечай! Тебя силой привезли или ты сама согласилась? - Булаткин хотел знать правду. Ему было важно это знать. - Мне позвонил Евгений Денисович и сказал, что ты хочешь мне навредить, и мне нужно бежать из дома, - глаза парня налились чернотой. Нет это не та чернота которая определяет его ярость. Он был разочарован. - Помнишь, тогда когда мы убегали из твоего дома я спросил доверяешь ли ты мне? - блондинка слабо качнула головой в знак согласия, - Так вот, нихуя ты мне блять не доверяешь, - парень о всей силы стукнул по рулю и стал набирать бешеную скорость. - Пожалуйста, остановись, - всхлипывая между словами произнесла девушка, на что парень стал медленно сбавлять скорость, - Пожалуйста послушай меня. Я знаю, что поступила неправильно. Но я очень тебя люблю, пожалуйста, не рискуй собой и мной, - Еся медленно положила свою ладонь на руку парня. *** Молодые люди сидят во все той же комнате, что и вчера. Они помирились. Но осадок остался у обоих. Хотя после ссор осадок остается всегда, он проходит только со временем. Для кого-то времени нужно больше для кого-то меньше. Для Егора времени потребовалось немного. Он безумно изголодался по прикосновениям своей девочки, поэтому не сдержавшись обнял ее за талию, а после посадил себе на торс. Он смотрел на ее лицо. Глазами обвел контур ее скул. Затем ключицы а после остановил свой взор на глазах. Они были голубого цвета. Но не как у него самого. У блондина глаза были темнее чем у девушки. Глаза Еси были очень светлый и чистые. - Я должен уехать в Барселону на десять дней, - парень все так же смотрел ей в глаза, - самолет уже завтра. - А как же я? - девушка была немного настороженна. Ведь когда бы она не попала в плохую ситуацию Егор ее спасал. - За тобой присмотрит Марвин, - он мимолетно поцеловал ее в губы и прижал к своему телу. Им было хорошо вместе. - Я буду скучать, - как-то очень мило сказала блондинка эту фразу, что не могло не улыбнуть парня. - Я тоже буду скучать по тебе, - он действительно будет скучать по ней, - Если бы я только мог я бы не поехал, но я просто обязан, - оправдывался парень, но как только услышал сопение понял, что девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.