ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXIII.

Настройки текста
Белы и чисты. Холодны как сталь узорчатые и невероятно красивые снежинки. Легкие пушистые снежинки кружились на улице. На свету фонарей они будто бы летали в воздухе. А когда падали вниз таяли, превращаясь в лужицы. Они кружась ложились на ресницы молодой девушки, делая ее очи еще более красивее и выразительнее. Руки, которые она часто вытаскивала из карманов что бы поправить шарфик, который закрывал ее красный носик, были такого же красного цвета. Стоит ли говорить, что девушка замерзла? Блондинистые волосы, которые были завиты в аккуратные, но в тоже время растрепанные локоны были уложены в обе стороны от пробора. Она ее локоны часто приземлялись снежинки и делали ее прическу еще более растрепаней и милее. Наконец, когда красные от мороза тонкие пальцы коснулись металлической ручки двери, девушка зайдя в тамбур школы наконец смогла опустить шарфик и почувствовать тепло. Зайдя в гардероб она повесила свое промокшее пальто на крючок пошла в 209 кабинет. Урок находился у девушки в 310, но ей нужно было зайти к Мише и сказать, что с ней все хорошо. Дело в том, что когда Егор уехал, а это неделю назад, Миша присматривал за Есей, что бы с ней ничего не случилось. Егор уехал неделю назад. За это время ничего особого не происходило. Все шло своим чередом. Родители Еси должны были прилететь завтра. Не сказать, что она очень их любила, в особенности после случая в ресторане, но соскучилась она по ним точно. А какова была бы ваша реакция если б вы не видели родителей на протяжении месяца. Что на счет Миши, он приглядывал за девушкой. Часто отвозил из школы и в нее. Они даже немного сдружились. Плюс его был в том, что он позволял Есе делать то, что Егор не позволял. Нет, вы не подумайте, что Еся флиртовала с другими парнями или что-то типа того. Вовсе нет. Просто Миша приводил ее в коттедж и на заднем дворе учил стрелять. Это были очень веселые уроки стрельбы. /Flashback/ - Держи руки выше или ты так даже в мертвого не попадешь, не то что в живого, - пустил усмешку парень глядя на девушку, которая не умело держала в руках пистолет. Вскоре ему надоело смотреть, как у Еси ничего не получается и тот подошел к ней сзади, чуть придвинув ее туловище к себе, он взял ее руки в свои ладони и направил пистолет на нужный уровень, после чего последовал громкий выстрел, который попал прямо в цель, - Так намного лучше, - он опустил свои руки и приобнял ее за живот. Повисло какое-то молчание. Но оно не было не ловким. Блондинка повернулась к нему лицом, и смотря ему в глаза обняла его за грудь. Они смотрели друг другу в глаз на протяжении нескольких минут. Его зеленые и ее голубые. После брюнет аккуратно дотронулся до ее губ, она не возражала. Это было слишком трепетно. Он что ли боялся ранить ее. Но вскоре блондинка оторвалась от Решетнека. - Мы не должны, - она вновь развернулась лицом к мишени и взяла из рук парня пистолет. - Ох, как я расскажу Егору, кому-то не сладко будет, - парень саркастично посмеялся и перевел взгляд на обиженную девушку, которая направила дуло пистолета на его грудную клетку, - Меня моим же оружием? Умно Еся, умно.... /Flashback/ Сейчас блондинка сидит на уроке физики. Кстати о физике. Евгений Денисович уволился, ну точнее так говорят учителя, на самом же деле его застукали с ученицей. Это было ожидаемо. Думаю третей драки с Егором он бы не хотел. После того момента в баре девушка не видела преподавателя. Да оно и к лучшему. Сейчас учитель по физике это женщина, а это не могло не радовать юную особу. Неужели эти приключения закончились. Хотя если поразмышлять эта довольно таки симпатичная и сильная женщина лет тридцать восьми. Может она вовсе не по мальчикам. И ей тоже понравится Еся? На самом деле эта женщина была очень хорошим преподавателем. Доходчиво объясняла материал, да и к Есе относилась хорошо. Урок идет уже десять минут. До звонка еще целых пол часа. Что бы хоть как-то скоротать это время Еся принимается за рисование. На тетрадном листе только что вырванном из тетради по той же самой физике быстро появляется очертание нового рисунка. Однако девушку прерывают и вызывают к доске. То что ее вызвали к доске для девушки не было проблемой. Она хорошо знала тему и с легкостью справилась с поставленной задачей. - Елена Эдуарновна, можно мне в мед пункт? Я себя не очень хорошо чувствую, - молодую девушку затошнило. На самом деле последние дня два ее тошнит слишком часто. А в придачу к тошноте у нее резко потемнело в глазах. - Да, конечно, Еся, пусть Полина тебя проводит, - Полина знала о состояние Еси. Она настаивала, что бы ее подруга сделала тест на беременность, ведь Полина знала, что у Еси кто-то появился, но не знала, что это ее брат. *** Две девушки идут по дороге к дому, допивая мытный кофе. Это были Полина и Еся. После того, как девушке стало плохо они прогуляли два оставшихся урока, ну как прогуляли. Есю отпустили домой, а Полина вызвалась ее проводить, так как у нее нет никого дома. - Ты точно сама дойдешь, - Полина волновалась за подругу, - И все таки зайди в аптеку, - на эту фразу девушка лишь отмахнулась и обняла подругу на прощание. Блондинка не хотела верить в то что беременна, но к совету подруги она всю же прислушалась. Да даже если она беременна, что с этого. Она ведь твердо решила, что ребенка оставлять не будет. А зачем он ей в шестнадцать лет. Да, родители обеспеченный, да у ребенка будет все необходимое. Но не будет отца. Еся была больше чем уверенна, что Булаткин откажется от своего чадо и выкинет девушку из своей жизни после того как узнает о беременности. Сейчас она стоит в ванной комнате и ждет когда все три теста, купленные в аптеке за углом, покажут результат. Глаза Еси расширились и руки задрожали, когда она увидела на всех полосках один и тот же положительный результат....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.