ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXIV.

Настройки текста
Настенные часы издавали не очень приятный для ушей звук. Этот звук раздражал девушку. Казалось сейчас ее раздражает абсолютно все, что только есть на этом свете. С минуты на минуту приедут ее родители. Это тоже ее раздражало не меньше чем тиканье часов, который к слову показывали половину десятого вечера. Есения не ходила сегодня в школу по состоянию здоровья. Конечно же она наврала учителям о том, что у нее разболелась голова. Истинную причину ее прогула знали только два человека - сама Еся и Полина. Но и Полина не знала всего. Девушка узнала лишь то, что ее подруга в положении, а о отце ребенка блондинка умолчала. Еся не находила себе места. Ее мысли метались в противоположные стороны. По сути она могла и может сделать аборт так скажем анонимно, так как ей есть шестнадцать лет. Естественно аборт отразится на ее состоянии здоровья, да и в мед карте тоже будет записан. Но девушка понимала, что рано или поздно правда вскроется и тогда будет безумно стыдно рассказывать об этой ситуации родителям. Конечно ей было страшно, она не знала с чего начать разговор, да и не хотела. Есе было трудно представить реакцию родителей, да и во время телефонного разговора они были какими-то раздраженными и сказали, что у них есть серьезный разговор для нее. Оставалось только ждать... *** Лидия Андреевна и Виктор Павлович уже как двадцать минут назад приехали домой. Дочь сразу звать они не стали, а решили сначала выпить по кружке ароматного чая, который успокаивал их нервную систему. Немного погодя Виктор все же решил пойти позвать дочь. - Еся, мы приехали, - войдя в комнату дочери сказал отец. Еся больше любила отца чем мать. Да это наверно звучит странно, но с мамой они не ладили. А отец был для нее опорой и поддержкой. Они были почти лучшими друзьями. - Я скучала, - как только блондинка услышала родной голос она соскочила с кровати и уткнулась в объятья мужчины. - Пойдем, нам надо серьезно поговорить, - прервала идиллию Лидия только что вошедшая в комнату дочери Вся семья села на диваны. Мама и отец сидели на одном, а девушка напротив их. - Нам звонил твой учитель по истории, - в душе блондинка уже проклинала его, - Он сообщил нам, что ты занимаешься по ночам не тем чем нужно, - юную особу ошеломили слова матери, как она могла поверить учителю, который судил всю ситуацию только по сонному состоянию девушки, - А еще он сказал нам, что ты крутишь роман с кем-то. Так вот, я считаю, что ты слишком мала для все этого, именно поэтому ты под домашним арестом на месяц и это не обсуждается, - сейчас девушка была твердо уверенна, что не расскажет родителям о своем интересном положении. - Но это еще не все, - как-то грустно сказал Виктор, это точно не предвестник чего-то радостного, - Ты же понимаешь, что мы с твоей мамой владельцы крупной фирмы, - юная особа не очень понимала к чему клонит Виктор, но кивнула головой в знак согласия, - В этом деле бывают казусы. Есть компании конкуренты и часто для того, чтобы объединить фирмы приходится прибегать к браку по расчету, - внутри снова все рухнуло, девушке стало плохо и она рефлекторно схватилась за живот. - Отец имел ввиду, что ты выходишь замуж по расчету, - сейчас Есю абсолютно не волновало, что в порыве злости она может сболтнуть лишнего, она соскочила с дивана и злобным взглядом смотрела на родителей. - Да как вы можете!? Мне шестнадцать!? Не двадцать пять!? Вы не в праве распоряжаться моей судьбой!? Я не хочу и не буду?! - сказать, что девушка была зла - не сказать ничего. - Есения, не повышай голос на мать! - Лидия тоже была зла на дочь, - Это не может обсуждаться, мы с отцом уже все решили!? - Да не могу я выйти замуж!? Не могу!? - девушка глотала слезы, у нее совсем сел голос но она продолжала его срывать. - Да почему !? - вмешался отец. - Да потому что я беременна, - только после нескольких секунд молчания Еся поняла, что сболтнула лишнего. - Завтра же отец повезет тебя на аборт, - сквозь зубы прошипела Лидия Андреевна, вцепившись в локоть дочки, делая ей больно, - Бегом в свою комнату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.