ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXV.

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое состояние, что вы хотели разгромить все, что только попадалось вам по руку? Когда вы ненавидели весь мир. Когда вы не понимали, за что все это свалилось на вас. Это тот самый пик гнева, когда человек себя не контролирует. Это опасный момент в жизни каждого. В эти мгновения мы не задумываемся, что делаем. Мы может бить посуду, навредить дорогому для нас человеку. Но что бы мы не делали мы не понимаем, что творим. Это какое-то лихорадочное забвение. И согласитесь, это до мурашек по коже страшно. Страшно не за посуду, которую мы бьем и даже не за квартиру или дом. Страшно за реакцию людей, близких нам людей. В особенности это страшно, когда рядом с нами есть родственники или друзья. Но в конце, тебе будто становится легче. С каждым предметом летящим в стену гнев унимается. А вы вообще когда-нибудь задумывались, что такое гнев? Гнев - это чувство присущие каждому из нас. Это чувство огромного возмущения и негодование. При этом странном чувстве мы как правило не понимаем что творим. Но после гнева к нам приходит самосознание. Мы осознаем и понимаем. Понимаем, что то что мы делали нам никак не поможет. Осознаем всю подноготную этой ситуации, и наверно самое страшное - отчаиваемся. Именно тогда мы начинаем давать волю моральным чувствам. Мы просто начинаем рыдать, рыдать до такой степени, что смеемся, как умалишенные. Это никак не остановить. Ведь на то, человек является человеком, и если отобрать у него эти чувства, он просто превратиться в , что - то на подобии робота или безжизненной машины. *** Рамки с фото, кружки, которые стояли на тумбочке около кровати, вазы, которые принесла сюда Лидия Андреевна, косметика, которая лежала на туалетном столике, зеркала, ночники, вещи из шкафов, стулья, все это летело в стену. Девушка не понимала, что творила. Она громила комнату, и ей было абсолютно наплевать, что это слышит мама и папа. Ей становилось легче, когда она видела, как предмет летит в стену и разбивается. Дальше в ход пошли ножницы, ранее стоящие на столе, нет она не резала вены. Слишком много чести. Она резала ножницами подушки и одеяла. Когда комната была полностью разгромлена, Еся облокотилась на дверь и скатилась по не на пол. Зарывшись руками в своих волосах она начала рыдать. Девушка кричала в голос. Ей не было важно, что подумают родители или люди работающие в их доме. Она дала волю своим чувствам. То что так долго копилось внутри, что так долго ее гложило вышло наружу... Немного успокоившись и оценив ситуацию, блондинка потянулась к телефону. Она не могла оставаться в этом доме. Пальцы набирали давно изученный номер телефона. - Забе-э-эри меня, пожалуйста, - делая паузы между словами охрипшим голосом сказала девушка, - Пожалуйста, я дома, как можно скорее, - это был единственный человек, который может ей сейчас помочь. За это время они очень сблизились с Мишей. Они не любили друг друга. Они стали друзьями. Если у вас есть старший брат, то я думаю вам знакомо это чувство. Еся понимала, что выйти просто так из дома она не сможет. Ее просто напросто не пустят. Опять отчаяние... Опять она не знает, что делать... Но я думаю в таких ситуациях главное не отчаиваться и не опускать руки. Осмотревшись по сторонам девушка остановила свой взор на окне. Пожарная лестница... Взяв с собой небольшой портфель, в котором были деньги, карточка и телефон, блондинка широко распахнула окно. Опять страх. Сейчас ей как никогда не хватало Егора, который крикнул бы на нее и она бы послушно спрыгнула с этого чертова подоконника. Вдалеке уже виднелась машина Решетника. Поэтому зажмурив глаза, что было очень плохой идеей, Еся прыгнула. Удачно приземлившись на выступ, она вытерла слезы и стала часто дышать. Тело почему-то перестало ее слушаться. Простояв в ступоре еще минут десять, Еся все же решила через боль спускаться вниз. Каждая ступень отдавалась ей жуткой болью по всему телу, скорее всего это следствие неудачного приземления.. *** В салоне машины витало какое-то напряжение. Оно появилось с первых секунд, как девушка села в машину. Миша не хотел задавать вопрос почему она сбежала из дома, но любопытство было сильнее. - Почему ты сбежала из дома? - парень знала, что девушка не ответит ему правдой, но спросить стоило. - Семейные обстоятельства, - охрипшим от слез голосом ответила она. - Ты плакала? - как-то удивленно спросил парень - А по мне не видно!? - девушку уже начала раздражать вся эта ситуация, хотя Марвин был ни в чем не виноват, он всего лишь спросил - Придержи свои гормоны при себе, - парень тоже был не намерен терпеть ее выходки. На самом деле девушка никогда так не вела с ним. Она были друзьями, сейчас девушка вовсе не хотела дерзить ему. - А то что!? - из глаз вновь льются слезы. Она повернулась корпусом в его сторону и посмотрела на него. - Не слишком ли много ты себе позволяешь? Я не обязан забирать тебя в два часа ночи, но мне стало тебя жаль. Поэтому попрошу тебя придержать свой язык за зубами, - он говорил это спокойно. Просто парень не хотел скандала, который назревает. - Ты стало меня жаль!? Ты серьезно!? Жаль, блять!? - опять истерика. Опять все по повой. Нервная система юной девушки просто взрывалась, - Открой машину!? Выпусти меня!? - девушка дергала ручку двери, которую Миша заблокировал чуть раньше десяти секунд. - Держи свои гормоны в узде! Или у тебя есть какая-то весомая причина на то что ты не можешь себя контролировать!? - ярость постепенно подкрадывалась и к Мише. Он был на взводе, будь на седенье за место Еси кто-то другой, Миша бы точно не сдержался. - Да у меня есть причина!? Ты такой любопытный я смотрю!? - девушка махала руками, она махала ими не потому что это были какие-то обусловленные жесты в разговоре, она просто не могла сдержать свою ярость. - Ну и какая у тебя причина? Прям итересно знать, почему ты такая дерганная!? - Да потому что я беременна, - в салоне повисло неловкое молчание. Оно продлилось недолго. Примерно через секунд пятнадцать после сказанного Еся вновь зарыдала в голос. - Егор знает? - это пожалуй не единственное, что волновало парня, да он даже не знал от кого ребенок. - Нет, не говори ему пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.