ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXVI.

Настройки текста
Тиканье часов пожалуй самый раздражающий звук. Вот серьезно. Вы когда нибудь встречали человека, которому нравится этот звук? Лично я терпеть его не могу и Есения тоже... *** Блондинка спала уже довольно долго. Вчера они приехали в третьем часу ночи. Наверно поэтому, когда настенные часы, тиканье которых ненавидит девушка, показывали половину второго дня, девушка спала. Но сон ее продлился недолго. Противные часы, как только минутная стрелка оказалась на шести, а часовая на цифре один, стали издавать противный звук на подобии кукушки. Девушка проснулась в не очень хорошем настроении. Вчерашний нервный срыв давал о себе знать. Голова гудела, а руки будто не слушали ее. Как только она хотела их поднять они опускались, будто они были бетонные. Оглядевшись по сторонам, Еся поняла, что находится в спальне Миши. На ней надета его футболка. Но девушка четко помнить, что уснула в машине и не просыпалась больше. Наверно это заботливый друг переодел ее. Это ее даже позабавило, ей было абсолютно не важно, что он видел ее в нижнем белье. Блондинка знала, что парень не может ей навредить. На кухне сидел парень, пьющий ароматный кофе, аромат которого распространился по всей квартире. Он о чем-то думал. Скорее всего о ситуации в общем. Решетняк понимал, что не может рассказать Егору о положении Еси. Не только потому что девушка не сказала кто отец. Это Миша знал, конечно же это был Егор. Еся бы не смогла изменить ему, она слишком правильная. Брюнет не решился рассказать все другу потому что так попросила девушка. Странно, не правда ли? Случилось бы это с кем то другим, парень не думая все рассказал, но ему жаль что ли эту девушку. Сами подумайте - шестнадцать лет и уже ребенок. Конечно никто не может утверждать, что из Еси получится плохая мать. Но сами подумайте куда в таком раннем возрасте ребенка, и дело не в том, что с финансовой стороны дела обстоят не очень. Наоборот, ребенок был бы более чем обеспечен. Но Еся - маленькая девочка, которая хочет жить, и не поймите меня неправильно, и не поймите меня грубо, но она хочет жить без баласта. Возможно лет так через десять она задумается о ребенке и с удовольствием им обзаведется, но не в шестнадцать лет. Вся ирония заключается в том, что и Лидия Андреевна и Еся хотят одного. И наверно если бы Еся была не такой упертой она бы согласилась на аборт и не устраивала таких бешеных истерик. Но вопрос заключается в другом, что скажет Егор? Это ведь и его ребенок тоже. Знаю, вы сейчас подумаете, это ее жизнь и тело, она в праве распоряжаться этим так как сама захочет. Но не кажется ли вам, что вы видите эту ситуацию односторонне? Поставьте себя на место Егора. Теперь ваше мнение изменилось? Из раздумий парня вывела девушка, которая небрежно села на стул. В ее руках была чашка с таким же ароматным кофе. - Тебе же нельзя кофе? - вскинул бровями Марвин. - Вот давай без этого. Я все равно не намерена оставлять ребенка, - фыркнула девушка, отпив глоток бодрящего напитка - Ты собираешься говорить Егору о ребенке? - любопытство Решеьнека очень бесило юную особу - Я еще сама не решила, - девушка зарылась руками в волосах и закрыла глаза, - Дай, пожалуйста, что-нибудь от головной боли, - буквально простонала девушка. - А какие таблетки можно беременным? - тут же в парня полетела подушка, ранее лежащая на стуле. *** Все те же часы с кукушкой показывали половину седьмого. Это означало, что через полтора часа тренировка, на которую Еся собиралась идти. Не подумайте, что девушке безразлично свое здоровье, просто ей нужно отвлечься. И сделать это нужно срочно. Выйдя в коридор, в котором парень уже обувал кроссовки, девушка последовала примеру и начала обуваться. Благоразумно со стороны брюнета было бы спросить почему она собралась на тренировку, она же беременна. Но парень знает ее слишком хорошо, чтобы задавать такие вопросы. Ведь ответы на них он уже знал. Еся бы не за что не послушать его и сделала так как считает нужным. Наверно некоторым интересно почему молодые люди не ходили в школу. Конечно они могли прогулять учебный день. Но все было куда проще. С этого дня у ребят начались десятидневные каникулы. *** Тренировка началась уж как пятнадцать минут. Вроде и у девушки поднялось настроение и с подругами встретилась, которых давно не видела. Но состояние было не из самых лучших. Сегодня они сдавали что-то вроде нормативов. Что-то на подобии полосы с препятствием. По началу девушка не хотела проходить ее, да и Миша недовольно и сердито косился на нее, но ее упертость дала о себе знать. В самом начале все было хорошо первая половина трассы была сдана на отлично и состояние было хорошим. Но когда девушка полностью закончила вторую половины этой трассы в глазах потемнело. Ноги будто стали ватными и воздуха стало не хватать. Почувствовав, что ноги ее не держат она упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.