ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXVII.

Настройки текста
Вы когда нибудь волновались за друга или вторую половинку больше чем за себя? Волновались до такой степени, что готовы были принять все что случилось с ним на себя? В некоторых ситуациях понимали, что в случившимся виноваты вы или когда вы не виноваты все равно винили себя? Когда внутри было какое-то чувство опустошения и переживания? Это чувство не похоже на страх или сострадание. Это что-то иное. Что-то то человеческое, которое есть в каждом из нас. И если рассуждать, то можно прийти к выводу, что это любовь. Ведь любовь бывает разной? Любовь между мужчиной и женщиной, любовь между родителем и ребенком, любовь между друзьями. Все эти виды любви абсолютно разные. Но все эти виды связанны так как, когда второй половинке становится плохо ты не находишь себе место, когда родитель видит как плохо своему ребенку ему тоже становится плохо и наоборот, когда друг видит, что тебе плохо он готов подставить плечо. Так что это тогда как не настоящая любовь? Ведь любить - не просто говорить люблю и дарить цветы. Любить - уметь поддержать, сопереживать, утешить и радоваться за победы друг друга. И наверно с каждым годом я все больше понимаю, как точна пословица - " Друг познается в беде". Будь то друг, вторая половинка или же мама с папой. В хорошие времена они всегда рядом, но как только настает что-то плохое и тебе становится плохо, только те что искренне любят останутся с тобой. *** По коридорам бегают девушки и мужчины в белых халатах. В этом месте всегда такой переполох. А как не может быть переполоха в больнице, если иногда счет идет на секунды? На не очень удобном диванчике бежевого цвета сидит сосредоточенный брюнет. Он сидит тут около шести часов. Зачем он сидит, спросите вы? Сидит потому что любит. Нет, вы не подумайте, что пока Егор был в отъезде завязался любовный треугольник. Миша сидит тут потому что любит, как друг. Рядом с ним сидят Лидия Андреевна и Виктор Павлович. Лидия сидела в обнимку с Виктором и вытирала одноразовым белым платочком глаза. Она плакала? Она переживала за дочь. Какие бы отношения между ними не были, мама все равно всегда будет любить своего ребенка. И сейчас, когда она поняла, что может ее потерять, все в ее мышлении перевернулось. Женщина наконец поняла, как была не права во многих ситуациях и поняла, насколько сильно любит свою дочь. Резкий звук открывшейся двери заставляет многих вздрогнуть. Уверенные, твердые шаги направляются двери с табличкой реанимация. Это был Егор. Он прилетел первым же рейсом, как только узнал, что случилось с его девушкой. Трудно было описать его эмоции. Злость вперемешку с переживаниями. Но чувство которое он испытывал можно было с точностью определить, это любовь. Все люди которые сидят около этой двери испытывают только это чувство и никакого другого. Ведь только от большой любви можно сидеть уже седьмой час и ждать, что скажет врач по поводу девушки с которой познакомился меньше двух месяцев назад. Только от большой любви можно бросить все дела и перелететь половину земного шара, чтобы быть с любимой. Только от большой любви можно бросить абсолютно все и наконец понять, что такое любовь. - Егор? А ты что тут делаешь? - Виктор Павлович не сразу обратил внимание на него. - Наверно я здесь по той же причине что и вы, - блондин был сейчас не в лучшем состояние, чтобы мило беседовать. - Тогда наверно ты знаешь о ребенке, - не успел договорить мужчина, как его перебили. - О каком ребенке? - Булаткин перевел злой взгляд на Мишу. Парень знал, что его друг в курсе. Но почему ему ничего не сказали. - Нам наверно не стоило говорить этого, но Еся беременна, - голос подала Лидия Андреевна. Он был охрипший от слез. Она смотрела на Егора, тот лишь пустил легкую усмешку и рвано выдохнул. - Давайте обсудим все завтра, я вам наберу, - наконец у парня ложилась вся картинка в голове. Он понимал какой это стресс для девушки, но он в жизни не разрешит ей делать аборт. *** На часах 09-35. Молодые люди едут в машине. Девушку выписали. Она попросила не говорить Егору о беременности, но блондинка еще не знала, что ее родители уже обо всем позаботились. - Егор, остановись, пожалуйста, у аптеки, - он перевела на него свой еще такой детский взгляд. - Что-то случилось? - безусловно он волновался за нее и за будущего ребенка, от которого к слову девушка собралась избавиться. Но и ее можно понять. Ребенок в семнадцать? Полный абсурд. - Мне просто голова болит немного, я хочу купить таблетки, - парень молча достал из кармана тысячную купюру и подал девушке, которая через несколько секунд уже начала подниматься по лестнице в аптечный пункт. Просидев в машине примерно минут двадцать витая в своих мыслях, парень даже не заметил, как девушка села в машину. Она была какой-то не такой как всегда. То ли она чего-то боялась, то ли что-то скрывала. Парень не обратил на это внимание, так как знал, что девушка еще не в курсе о том что он знает о беременности. - Есь, можешь дать мне зарядку, - посмотрев на дисплей телефона и убедившись, что там осталось всего три процента заряда спросил парень. - Да, конечно, сейчас дам, - блондинка начала рыться в сумке и случайно выронила пластинку с таблетками провоцирующими выкидыш. Ничего не подозревавший парень поднял пластинку предварительно прочитав название. Глаза его налились чернотой, а вена на шее увеличилась в разы. Заметив это блондинка лишь сильнее вжалась в кресло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.