ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVXVIII.

Настройки текста
Вам знакомо чувство гнева? Если, да, то наверно вы знаете, что гнев бывает разным. Гнев на себя. Вы когда-нибудь злились на себя до такой степени, что хотели навредить себе. Я да. Дело доходило до того, что я стояла на подоконнике и хотела прыгнуть, но сейчас не об этом. А знакомо ли вам чувство гнева на какой-либо поступок. Не важно вы его совершили или кто-то другой. И вроде надо злиться на себя или на того кто совершил действие, но злитесь на саму ситуацию. И согласитесь это странное чувство. Но самое странное, что иногда мы гневаемся на близкого человека. А вы задумывались почему, мы например злимся на свою вторую половинку если она или он сделал что-то опасное или почему мама или папа злится на ребенка если он совершил поступок опасный для жизни? Все предельно просто. Для начала давайте возьмем в пример любовь. Что такое любовь? Это собирательное чувство. Она собирается из многих чувств и одно из них переживание. А теперь вернемся к гневу. Точно так же гнев это собирательная эмоция. И точно также переживание и волнение это одно из главных составляющих этой эмоции. И к слову отчасти гнев это от части любовь и так же любовь это отчасти гнев. Но вся ирония в том, что порой когда мы злимся на человека мы понимаем, что мы ведь просто переживаем за него. Но человек может понять это совершенно по другому. Он может обидеться и не понять, что просто мы волнуемся за него. И иногда это волнение переходит некую грань. Она не очень видна, но она есть и играет она большую роль. Грань перешагнута тогда когда мы начинаем винить себя. Что абсолютно неправильно. *** - Есь, можешь дать мне зарядку, - посмотрев на дисплей телефона и убедившись, что там осталось всего три процента заряда спросил парень. - Да, конечно, сейчас дам, - блондинка начала рыться в сумке и случайно выронила пластинку с таблетками провоцирующими выкидыш. Ничего не подозревавший парень поднял пластинку предварительно прочитав название. Глаза его налились чернотой, а вена на шее увеличилась в разы. Заметив это блондинка лишь сильнее вжалась в кресло, - Егор, я не, не, все не так, - она не могла связать слова в единую речь. Какой-то непонятный ком образовался в горле. Ноги стали ватными и сердце забилось чаще. - Зачем тебе это? - парень пытался держать себя в руках, он не хотел пугать девушку, но это было сложно. Конечно парень знал, что и зачем, но он хотел услышать это от девушки. - Это не мое, это... это... это для Полины, - не подумав сказала девушка. Глаза парня налились еще большей чернотой. Он злился на девушку за то что она соврала ему, но сама же Еся думала, что он злится на Полину. - Полины значит? Хорошо, - парень вновь завел машину и поехал по направлению к школе. Внутри молодой девушки было что-то непонятное. Она волновалась за подругу, ведь она знала на что способен парень, но если бы Еся призналась, то... то наверно было бы лучше, однако девушка так не считала. Ей оставалось лишь только сидеть тихо и молится, что бы Егор не убил парня сестры и саму сестру. - Ты где? Хорошо, я сейчас приеду и кому-то будет пизда, - конечно он не собирался заставлять сестру делать тест или кричать на нее, но удостоверится надо. Говоря о Полине можно сказать одно, она не понимала что происходит и можно даже сказать, что ей было страшно. *** В спортивном зале школы уже давно идет тренировка, на которую Еся не пошла по состоянию здоровья. Ребята спокойно играют в баскетбол, а девушки, в том числе и Полина, сидят на полу и растягиваются. Все было спокойно. Однако из этого умиротворенного состояния, которое просто летело в воздухе, молодых людей вывел громкий звук. Дверь с грохотом раскрылась от чего привлекла внимание многих людей, а точнее всех кто здесь находился.В помещение первым заходит Егор. Он был зол. Его состояние выдавали глаза. Его глаза обладают каким-то странным свойством. Они выдают или же показывают его состояние. Когда он зол они наливаются чернотой. Нет, они не становятся черными, как уголь. Его глаза больше напоминают ночное небо с черным отливом. Когда парень счастлив цвет его радужек становится небесно голубым. Но как не странно многие не верят этому и зачастую считаю, что парень носит линзы. Блондин уверенно шагал к девушке, сидевшей на скамье и смотревшей на него испуганными глазами. Позади парня шагала девушка. Парень шел слишком быстро и она не успевала за ним, именно поэтому ей пришлось почти бежать. Свободной рукой он вытерла слезы, которые лились из ее глаз. А другую руку держал блондин. - Я заберу у вас Полину? - любезно обратился парень к тренеру. На что он лишь молча кивнул и отвернулся. Он не стал как-то действовать на все это. Василич прекрасно знал, что на Булаткина никак не повлиять и дабы не сделать еще хуже он просто промолчал. Ведь действительно это их проблемы и их разборки. Они уже не подростки и сами могут разобраться, - Что это!? - как только двери в спортивный зал закрылись, парень показал девушке пластинку с таблетками, - Я спрашиваю, что это!? - девушка лишь перевела глаза на заплаканную Есю и рвано выдохнула. - Еся прости, - этой фразы было достаточно, что парень понял кому принадлежат таблетки. Естественно он знал это с самого начала, но ведь всегда есть шанс на дезинформацию. Ведь мы предполагаем именно то, что хочет услышать наш разум. Парень молча пошел на выход. Он уже не держал девушку. А зачем? Он прекрасно знал, что она пойдет за ним. А был у девушки другой выбор? Наверно нет. - От кого? - очередной глупый вопрос прозвучал из уст парня. Сказать, что этот вопрос шокировал Есю - ничего не сказать. Как он мог подумать, что она могла изменить ему? Это недоверие. И наверное недоверие это не самое хорошее, что бывает в отношения, однако от недоверие рождается ревность. - Ты мне не доверяешь, - это было сказанно именно с утвердительной интонацией. Естественно девушке было обидно. А вам было бы обидно, если вас бы подозревали в измене? Думаю ответ очевиден. - Ты не так все поняла. Но аборт ты делать не будешь!? - Ты не смеешь мне указывать! - блондинка начала рыдать с новой силой, - Мне всего шестнадцать, я не хочу! - Если бы ты не была беременна я бы прямо сейчас тебя вышвырнул из машины. - Давай! Давай же! Ударь меня! Чего тебе стоит? Раз же изнасиловал, так теперь и бить можешь! - руки не слушались тело. Ладонь то и дело дергала ручку двери, на что парень лишь пересадил юную особу к себе на колени и молча продолжил маршрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.