ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Закрытый магазин,депрессия и помощь.

Настройки текста
Тем временем в академии Тоо -Момои,Имэйя тебе не говорила,почему она в плохом расположение духа была? -Рассказывала. -Тогда в чем дело? -Дело в том,что... -У нее это,ну женское,не твое дело! -Значит женское...А поконкретнее? -Не дорос ты еще до такого,Дай-чан!Иди тренируйся,не отлынивай! -Ага-ага,сама иди тренируйся,Сацуки. -Как грубо. POV Имэйя -Госпожа,вы куда собираетесь?У вас разве не выходной?-Госпожа Аомине как всегда прекрасна,но сегодня уже перебор. Тонны косметики на лице не делают ее краше, а сейчас уж,вообще,на богатенькую фифочку похожа или это мода такая...Кто знает. -Я собираюсь на встречу с инвесторами,от выходного я отказалась,не могу сидеть долго дома,как я тебе?-Если скажу правду,то меня вышвырнут из дома,не дадут денег,выгоды нет,а если скажу,что все хорошо,есть возможность,что прокатит... -Вы как всегда ослепительны!-Кажется,с лестью перебор уже,вечно у меня все на перекосяк идет... -Хаха,отец льстить научил?-Хаха-ха-ха...Не прокатило...Неудача,сейчас пущу слезу,мои стишки,простите,я не смогу вас купить... -Нет,мне просто деньги нужны,вот я и соврала,если честно,то вы и без тонны косметики ослепительны.Это чистая правда.-Мне показалось или ее лицо стало черным...Мне конец... -Ай!-Эта женщина схватила меня за ухо и потащила к зеркалу,мстит мне,чертовка!Что б тебя!-За что? -Хохо,за твою откровенность,смотри,вот у тебя под глазом синяк,его можно замазать тональным средством,а вот с губой проблемка...-Она держала меня перед зеркалом за руку и читала нотации,про то как полезна косметика,про то как пользоваться...Уши вянут!Испугайте ее кто-нибудь!А я убегу.-Поняла?-Это продолжалось минут 15... -Да-да,дайте мне отдохнуть,а сами идите куда шли.-Утомила ее болтовня меня,тем более на первом этаже дома жарища,а на втором свежо,я вспотела,хочу помыться...Эххх... -Чуть не забыла,Йору передал тебе деньги!-Д-ДЕНЬГИ?!ДЕНЬГИ,А ОНА МОЛЧАЛА!МОИ ДЕНЬГИ!!! -КАК ЖЕ ВЫ ЖИЛИ БЕЗ МЕНЯ,ДОРОГИЕ?!-Сейчас я пустила слезу радости. -Не думала,что ты так сильно любишь деньги,дура.-Почему это я дура?! -Почему же я дура?! -Потому,что ведешь себя как маленькая,деньги же не смысл твоей жизни!-Снова нотации,да пошла бы она уже за куличиками!-Поговорим вечером,чуть не забыла,еда для друзей Дайки в холодильнике,я ушла!-УРАА!Жизнь продолжается! -Деньги и есть смысл моей жизни,это моя цель и надежда на будущее,смиритесь с этим.-Надеваю фирменную улыбочку,позу и глазки. -Я не тот человек,что смирится с этой проблемой так просто,пока!-Ушла,а теперь мыться! Мылась я примерно час,сушила волосы 10 минут и решила посочинять стихи... Через 1 час Я сто раз меняла позы,и стоя,и лежа,и сидя,чего только не было...В итоге 2 строчки и депрессия... -Это все?Что-то я заленилась совсем,вдохновение было и решило погулять,тяжелая жизнь,эхх...-Вдохновения ушло,но я могу его вернуть,ведь денежки мне дали,только одеться надо как-нибудь...устрашающе?Нет,мне нужна одежда,что прикроет шею,ноги и руки,очки найти в этом доме ,также,желательно.Одев на себя толстовку с капюшоном и брюки,я вышла из дома и поплелась в магазинчик поэзии. На улице было довольно таки ветрено и прохладно,редко можно увидеть человека или машину,тихий район,что поделать...Наверное очереди в этот раз не будет,помню четыре года назад такая очередь была,надеюсь он до сих пор работает.Пройдя целых 2 километра,я была разочарована... -Как долго ты не работаешь?-Магазин закрыли,я в печали касаюсь рукой дверцы магазина и упираюсь лбом в дверь,со стороны как больная смотрюсь,наверное.Вдруг ко мне сзади кто-то подошел,в отражение я заметила лишь хитрую ухмылку.Это однозначно... -Очкарик,чего ты здесь делаешь?Школу прогуливаешь?-Он,видимо,всегда улыбается,хочется по щщам,чтобы больше не пугал меня,маньяк! -Хаха,дорогая,ты меня раскусила,молодец.-Д-дорогая?!Шел бы он по своей дороге и не цеплялся больше ко мне.-Удар у тебя,что надо.-Вспомнил тот случай?Да пофигу,я уточка,я в луже,никто не сможет мне помешать купаться в луже печали. -Нашел,что вспомнить,забудь все,что связано со мной и иди уже!-Я обхожу его спокойно,а он меня хватает и обнимает?!Он лишится будущего,уж это я обещаю. -Постой так,я тоже в печали,этот магазин закрыли 2 дня назад.-В день знакомства с инфузорией?!В календаре этот день отмечу черным! -Значит,друзья по несчастью?-У меня нет выхода,мне жаль его,ведь он единственный кто переживает также как и я. -Да.Я не представился.Я Имаеши Шоичи,мне 17 лет,будем знакомы?-Кажется,я увидела с другой стороны,вот что значит,не судите книгу по обложке,так уж и быть обниму его. -ААААА?!Отдай очки!-Этот проныра снял очки с меня! -Кто?-ААААААА?!Ему то что?! -Я сама нарвалась,отдай очки,дебил!-Я начинаю закипать. -Прости,пойдем повеселимся!-Ха?!Веселиться?!Да как он может так говорить?!Ведь...кто-то закрыл мой магазинчик!!!-Не плач,а иначе...-Всем парням так нравится говорить шепотом у ушей?!-Я тебя поцелую и не просто поцелую,а...-Неееет,это звучит слишком пошло! -ЗАХЛОПНИСЬ,ПЕРЕРОСТОК!-Моя очередь шептать...-Если ты попытаешься сделать из перечисленных тобой пошлостей,я тебе яйца оторву,на этот раз с корнями,понял?-В последнее слово я вложила весь свой пыл. -Понял,но в любом случае,давай сходим,купим водички?-Меня.Бесит.Эта.Улыбка. -Ладно,я и сама пить хочу.-Попью и пойду домой страдать... Шли мы долго,как только мы пошли в незнакомый мне район началась паника. -Э-эй!Куда ты меня тащишь,гомосек?!-В порыве страха,я стала тормозить ногами,но не тут то было... -Я же сказал,мы идем веселиться.-Гад,гомосек,нимфоман,сумка блестящая!Я ж высоты боюсь!Он взял меня на руки,ему так нравиться таскать меня?! -Куда?! -В детский парк аттракционов!-На пони кататься,что ли?! -Не хочу!Домой меня отпусти!Гнидаааа!!! Через 20 минут в парке аттракционов. Сколько можно стоять в очереди за несчастными билетами?!Я так устала,мне погрустить не дают,это раздражает,интересно,что сейчас делает инфузория,наверняка смотрит свои драгоценные журнальчики с Май-чан. -Наконец-то,ты улыбнулась,это замечательно!-Я улыбалась?!Ха-ха,смешно.-Тебе идет не заносчивая улыбка,милашка.-Его рука у меня на бедре,сейчас я ее сломаю!-Айяй!Больно!-Хахахаха,это тебе больно,больно было тем с кем я вчера дралась! -Получи!Недорезанная курица!Я ведь предупреждала,никаких пошлостей!-Безмозглый петух!Пф. -Девочка,прекрати бить этого мальчика,он красивый и высокий!-Сказал девочка лет 9,но это не точно. -Спа... -Ты слепая?Этот переросток сам нарвался,это самозащита,уяснила?-Мдааа,мои дети будут бояться меня... -Это ты слепая,как можно не заметить такого красавчика?!-Да много ты понимаешь малявка! -Глупая девчонка,стоп,а ты хочешь выйти за него замуж?!-Моя месть будет ужасной. -ЧЕГО?!-Хаха,получи,проныра! -Н-ну,конечно же,кто ж не захочет?-Я не захочу. -Отличненько!Тогда я буду человеком,который зарегистрирует ваш брак!-Хахаха,я тебя проучу. -Стой...-Я тебе слова сказать не дам! -Я вас распишу,вы и вякнуть не успеете!-Я в своем репертуаре,эххх,актрисой стать,что ли? -Да-да!Давай скорее!-Глупенький ребенок,не знает какое несчастье только,что заграбастала! -И так,приступим,кхэм,кхэм.Девочка,а как тебя зовут?-Дура,я,ох,дура. -Куросу Кая.-Миленькой имечко!Мне нравится! -Подожди,дорогая,мы ведь с тобой еще в браке.-Что-то он заигрался. -Тебе показалось,мы развелись в тот же день,что и поженились,мне везет!-Деготь,отведай моего дегтя!Я точно в параллельном мире родилась злодейкой.-Приступим!Куросу Кая,принимаешь ли ты этого обдолбанного дебила в жены!-Не знаю куда меня понесло,но все молчат.-Простите,вырвалось,начинаем заново.Куросу Кая,принимаешь ли ты Шоичи Имаеши в качестве верного супруга? -Я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.