ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я стала сильной после расставания с тобой,но вновь ослабла встретив Дайки

Настройки текста
-Я же лучше него,Имэйя.Будь со мной,люби меня,как раньше!-Обняв меня сзади,говорил Хайзаки. -Как раньше...уже...ничего не будет...НИЧЕГО...-Утопая в океане слез,в боли и безнадежности,я понимала,что теперь вся моя жизнь будет другой...А Дайки,больше не посмотрит на меня,не обнимет,не поцелует,все что он будет чувствовать,лишь,отвращение и ничего больше.Что мне делать?Куда делась я,жестокая и бесцеремонная? -Хватит,я поеду домой,прости Шого,но ничего не выйдет...-Начиная подходить к мотоциклу говорила я.Знаешь,ты стала слишком мягкой,где твоя жажда драки и желание врезать Хайзаки?Я не знаю... -Думаешь,я смирюсь с этим?-Спросил Хайзаки,стоя сзади меня. -Ты обязан.НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО "МЫ" УЖЕ В ПРОШЛОМ.Ты не имеешь права противоречить мне...-Улыбаясь и широко раскрыв глаза сказала я.У меня в голове снова пустота... -Не недооценивай меня.-Уверенно произнес Хайзаки.У меня нет терпения,поэтому я сорвалась с места и налетела на него. -Ты-помеха,которую нужно устранить.-Душа Хайзаки сказала я.Что со мной?! -Ду...ра...-Сказал Хайзаки и ударил меня по лицу,я отлетела.-Не забывай,что с моей помощью ты стала сильной.-После услышанного,у меня снесло крышу.Я встала на ноги и разъяренная подлетела к Шого,он успел отскочить. -Я стала сильной после нашего расставания,а сейчас...Посмотри,какой жалкой меня сделала любовь,она мне больше не нужна!-Достав из кармана нож я кинулась на Хайзаки,тот увернулся и я вонзила его себе в колено.-Ай! -Имэйя,ты заслужила наказание.Но так уж и быть,я помогу тебе,любимая...-С дурацкой миной на лице говорил Шого. -Иди в жопу,без тебя справлюсь.-Я села на мотоцикл и надавила на педаль газа. Я мчалась со скоростью 300 км/час,это предел моего мотоцикла.Едя по трассе,я не замечала цветных пейзажей леса,шума ветра в ушах и скорости,мне хочется большего,хочу драйва!Лицо разъедает ветер,это больно,но и приятно,отвлекает от слов сказанных Дайки..."Не трогай меня,не оправдывайся!Я,все же,был прав на твой счет.Ты продажная шлюха."Черт,это очень больно!Больно?Хаха!Почему?Потому что люблю его!Стоп,неужели страдаю я одна?Он же не любит меня...Односторонняя любовь...Но,почему он поцеловал меня,если не любит?!Ничего не понимаю!Или...он просто игрался со мной?Точно,так и есть...Я подъехала к дому,на пороге которого сидел Кагами. -Кагами?Что ты здесь делаешь?-Подойдя к нему спросила я. -А ты почему гнала по трассе?Я слышал,как ты газовала.-Не смотря на меня сказал Кагами. -Как ты узнал,что это была я?-Садясь рядом с ним спросила я. -Понял только что.-Твердо ответил Кагами.-Почему у тебя глаза красные и опухшие?-Он заметил? -Просто,я так устала,Кагами...Так...устала...-Заливаясь слезами,я о пыталась ответить Кагами на его вопрос,но мысли были только о Дайки. -Не плачь,я не знаю,что у тебя случилось,но могу сказать,что все образуется...-Кагами обнял меня с этими словами. -Кагами,спасибо...Мне так больно!Я больше не могу!-Обняв его в ответ,я продолжала рыдать на его плече. -Вауу,теперь с Кагами собираешься тр*хаться?-С насмешкой спросил Дайки,который вышел из дома. -Да что ты какое говоришь,Аомине?-грозно посмотрев на Аомине сказал Кагами. -То что вижу,Бакагами.Ты еще не знаешь...какой коварной она может быть.-Аомине не смотрел на меня,на его лице читалось отвращение. -Почему ты...-Я прервала Кагами,это же моя способность. -Я такая,Аомине.Ты раскусил меня,что ж,тогда нет смысла скрывать,что я влюблена в тебя.-Надев маску безразличия и фальшивую улыбку,я пыталась не показывать своих слез. -Врешь,ты...Тебе все равно с кем,лишь бы был рядом мужчина,так?-Сказал Аомине.Он посмотрел в мои глаза,я держусь из последних сил. -Неужели,ты думаешь,что я такая?Разве,когда ты поцеловал меня ничего не почувствовал?-Спросила я. -Ничего я не почувствовал,просто я...воспользовался тобой,вот и все.-Сказал Аомине. -Вот как,тогда,давай проверим?-Сказала я и начала подходить к Кагами. -Чего?Что ты задумала?-Спросил Дайки с серьезным лицом. -Вот что.-Я приблизила свое лицо к лицу Кагами,тот явно этого не ожидал.-Галочка,не злись на меня,ладно?-Сказала я и поцеловала Кагами,в то же время наблюдая за реакцией Аомине.Он не ожидал такого,его лицо говорило за него.Мина ревности и гнева не сходила с его лица. -Что за черт...-Сказал Дайки и хотел было уйти,но я не отпущу его так просто.Я углубила поцелуй и положила руки Кагами на свои бедра,Аомине встал в ступор.А Кагами оттолкнул меня. -Имэйя,ДУРА!Зачем ты меня поцеловала?!-Кагами закипал то ли от смущения,то ли от гнева. -Прости,мне было интересно,какая реакция будет у Дайки.-Из левого глаза потекла слеза.Одинокая,холодная и быстрая. -Имэйя,ты мне безразлична,неужели не дошло?-Спросил Дайки.Но во время поцелуя по нему можно было сказать,что он ревнует. -Лжец,твое лицо выдает тебя,почему ты не скажешь,что любишь меня?!-Подойдя к нему спросила я. -Ведь так оно и есть...-Отведя взгляд и сжав руку в кулак,сказал Аомине. -Дайки,я люблю тебя!Там в проулке,Шого шантажировал меня и предложил стать его девушкой взамен на молчание,я согласилась,потом он поцеловал меня,а я чувствовала отвращение во время этого!-Выйди из себя,я рассказала Дайки все,что накипело за день. -Имэйя...-Дайки хотел мне что-то сказать,но я стала терять сознание.И упала.

Утро

Мне снился странный сон,где я и Дайки живем вместе,ходим в один университет и живем счастливо,но потом,когда я пришла домой,то застала его с какой-то девушкой.Я резко проснулась и посмотрела на время. -8:30,пора собираться в школу,как же не хочется,я вчера вырубилась...Снова,это происходит слишком часто.-Я встала и стала одеваться с мыслями о том,что сегодня будет...Выхожу из комнаты и вижу Дайки,точняк!Мы же не договорили,надо спросить,что он мне сказал. -Дайки,прости,что спрашиваю,но,что ты мне говорил вчера,я снова упала в обморок и прослушала тебя,прости...-Почему я перед ним унижаюсь?!Еще и ПРОСТИ сказала! -Имэйя,мы с тобой не можем быть вместе,у меня есть девушка.-Удар ниже пояса,резкая боль в груди,кажется,что все рухнуло в один миг,разбилось на миллиарды кусочков. -А любишь ли ты ее?-Спросила я,немного опустив голову и прикрыв челкой глаза. -Да,люблю.Пока,я пошел,у нас собрание в спорт.зале.-Закрыв глаза,отвернувшись от меня,сказал Аомине. -Ясно,ну,я тоже пойду,там же будут Имаеши и Момои?-Спросила я,словно ничего и не было. -Ммм,да,будут...-Тишина.-Имэйя? Я подбежала к Аомине и обняла его,он лишь сказал что-то,но я не хотела слышать и уткнулась носом в его спину.Он же ничего не сделал.Просто стоял и ждал...пока я уйду. -Имэйя,я...-Я посмотрела вверх,Дайки повернулся ко мне лицом и поцеловал в губы.Я не знаю,что мне делать,бежать,радоваться или бить его,ведь из-за него я такая слабая!Но в то же время сильная. -Дайки,у тебя же есть девушка!-Оттолкнув Дайки сказала я. -Я соврал,у меня нет девушки,прости.У меня есть к тебе чувства,но это не любовь.-Не смотря на меня,произнес Дайки. -Не любовь,значит симпатия,влечение,да? -Наверное,прости,ты стоишь на моем журнале с Май-чан.-Сказал Дайки.Чтоооо?!Какого хера! -Извинись,Дайки.Ты назвал меня шалавой!-Ударив его в плечо сказала я. -Прости.Значит,Хайзаки тебя шантажировал? -Да,откуда он знает о произошедшем? -Не знаю,это странно,может,кто-то из нашей компании на площадке,все-таки,тебя заметил и ...-Дайки замолчал,я поняла о чем он.Кто-то из ребят видел то,что Акаши сделал со мной и рассказал Шого. -Дайки,а это не мог быть Кисе? -Не знаю,вроде бы,он был с нами,по сторонам не смотрел.А смысл ему рассказывать про тебя Шого? -Он узнал,что я его сестра,черт!Это все мама подстроила!Она рассказала Рете,что я ему сестра,но зачем ему...БЛИН!Я же его задирала,недавно мы встретились на улице и началась разборка,вот оно что...-Размышляла я. -Имэйя,у твоей мамы все мужья со связями,да?-Дайки догадался. -Да,у Реты,кстати,по мимо меня есть 2 старших сестры,Имояма остановилась на его отце,ей уже не 18 лет для распутного образа жизни.Кисе Юичи-его отец,мой отчим,не дает Имояме вести себя как раньше. -А как было раньше?-Спросил Аомине. -Ну,когда я была маленькой,она часто работала в барах,Йору был против,но она его не слушала,впрочем,как всегда.Но сейчас не об этом.Аомине,я хочу зайти зайти к ним домой и спросить напрямую.Имеет ли она отношение к случившемуся... -Хорошо,но я пойду с тобой,Имэйя. -Дайки,спасибо,но я сама справлюсь,без сопливых!-Уходя от Дайки сказала я. -Нет,я пойду с тобой и точка.-Стоял на своем Дайки.Упрямый лось.-Даже разрешения спрашивать не буду,возьму и пойду. -Ну и пожалуйста.-Мы направились в школу,но на сердце все еще глубокая рана,которую нанесли два человека:Дайки и Акаши.Надеюсь,я дойду до истины Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.