ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наказание за опоздание

Настройки текста
-Хорошо,но я пойду с тобой,Имэйя. -Дайки,спасибо,но я сама справлюсь,без сопливых!-Уходя от Дайки сказала я. -Нет,я пойду с тобой и точка.-Стоял на своем Дайки.Упрямый лось.-Даже разрешения спрашивать не буду,возьму и пойду. -Ну и пожалуйста.-Мы направились в школу,но на сердце все еще глубокая рана,которую нанесли два человека:Дайки и Акаши.Надеюсь,я дойду до истины -Имэйя!!!-Крикнула Момои,которая бежала за нами. -Сацуки,будь аккуратней,не веси на ней!-Как мамочка,Аомине отчитывал Момои. -Да ладно тебе,Дай-чан!Я и Имэ-тян подружки!-Сказала Момои,сделав смешную рожицу. -Момои,пожалуйста,слезь с меня,мне больно.-Сказала я,угрожающе посмотрев на Момои. -Ой,прости...Ммм...Как дела?Почему ты на площадку не пришла?Дай-чан,а ты почему убежал,когда игра началась?-Какая любопытная,кошмар... -Не твое дело,Сацуки.-ответил Аомине,при этом закатив глаза. -Момои,хватит,ты слишком любопытная.-Сказала я ,крепко схватив Момои за руку. -Имэ-тян,больно...-Проговорила Момои,при этом сморщившись от боли. -Если хочешь со мной разговаривать не называй меня "Имэ-тян",бесит. -Дай-чан,что случилось?Почему она себя так ведет?-Спросила Момои у Дайки. -Не сейчас Сацуки,иди,а то опоздаешь.-Сказал Дайки,подтолкнув Момои вперед. -Эхх...А ты на уроки не собираешься? -Неа,хочу отдохнуть...-Закинув руки за голову,сказал Аомине. -Иииииммэээээйййяяя!!!Смотри-смотри!Какая красавица стоит около школы!-Провизжала Момои,прямо в мое ухо,я оглохла,глаза сложились в кучку. -НЕ ОРИ!-Крикнула я,не выдержав.Все таки,когда орут на ухо,крайне неприятно. -Имэйя,привет. -Ты...-Такого сюрприза я не ожидала. -Хаха,что такое,доча?-Артистично приложив палец к губам,спросила Имояма. -Зачем ты здесь?-Спросила я,стараясь не выдать своего волнения.Что она здесь забыла? -Ох,хочу поговорить с тобой,твои друзья могут отойти?-Раздражает,эта женщина бесит. -Дайки?На что ты уставился?-Спросила я,оглянувшись.Заметила,что Дайки засмотрелся на грудь моей "мамы",что он себе позволяет?-Аомине,я тебе глаза выколю,слышишь?-Как я поняла Аомине меня не слышал,оглох что ли?-Момои,пригнись.-После этих слов я замахнулась ногой,но ее поймал Дайки у самого "сокровенного места". -Дура,что ты творишь?!-Сказал Дайки,придя в себя.А я стою,как дура.По лицу Аомине видно,что он замышляет чего-то очень странное.-Хехехе.-Прохихикав,Аомине стал поднимать мою ногу выше,в итоге,он задрал ее на уровень своих глаз,мне-то без разницы,если бы не одно "но".Я в юбке,на улице полно народу,все смотрят на нас. -Чего лыбишься,Аомине!Не расслабляйся!-После своей "речи",я решила замахнуться второй ногой,но не учла,что у меня нет третьей,поэтому пришлось стоять на руках.В итоге,мои трусы все увидели,рассмотрели вблизи,а Момои и Имояма стояли в сторонке,в полном шоке от происходящего. -Дура,кстати,красивые кружавчики.-Долбоящер!Гнида!Скотина!Еще и рожу состорил такую,бррррр,противную -Шокозаки-сан?-Подоспел Сакурай Ре,можно сказать,он мой спаситель. -НААААА!-Крикнула я.Я почувствовала,что хватка Дайки ослабла,поэтому напрягла все мышцы и хорошенько долбанула ногой по лицу Дайки!-Заслужил! -Кхааа!-Выдавил из себя Дайки.На большее он не способен. -Аааааа,простите!-Крикнул Ре,убежал,но вспомнил,что оставил свой портфель и вернулся. -Imaya, hai una vita divertente, ma...*-Сказала Имояма. -Sei gelosa?*-Сказала я,приподняв бровь. -No, Non invidioso, ma ho una conversazione importante.*-Уххх,надоела Мне эта Имояма,почему она не испариться? -Scomparire.*-Одним словом,я выплеснула все эмоции.Просто,в последнее время,много проблем легло на мои плечи.Я устала. -Sono il tuo incubo Eterno e non posso scomparire.*-Все не угоманивалась Имояма.

-E io sono il tuo Inferno eterno, Il tuo dolore e il mare di tristezza, Vattene subito dai miei occhi, Per non affondare nell'oceano della disperazione, Non andartene, chiederò il male, Vattene e non arrabbiarti con me, In caso contrario, non sarà la tua terra.*

-Ох,смотрю,ты научилась сочинять стихи,это так милооо.-Сказала Имояма,тем самым разозлив меня. -Слышь,закройся,разве,я не говорила,что убью тебя?-Сказала я,сверкнув ужасающим взглядом. -Успокойся,ладно,потом увидимся.-Уходя,сказала Имояма. -Гори в Аду.-Слова,что я сказала ей на прощание. -Уже горю... После того как ушла Имояма Момои и Дайки решились подойти ко мне.Они не говорили,а просто обняли меня.Мне приятно,конечно же,но все-таки,не на людях же.Я опустила голову.Дайки с Момои переглянулись и потянули руки к моей голове. -Так-с,сладкая парочка,еще раз подумаете,что я плачу,Аомине лишиться своих журналов,а Момои не будет встречаться с Куроко-саном!-Сказала я,при этом люди,что стояли в близи 2 метров от меня,испарились. -Эй,мы не сладкая парочка!Я не люблю Сацуки в романтическом плане,мне нравишься т...-Поняв,что сморозил,Аомине начал пятиться назад,в итоге он сделал пофигическое выражение лица и ушел. -Имэ-тян,в смысле,Имэйя,Дай-чан странно себя ведет,он хотел сказать,что ему нравишься т...-Я не дала Сацуки договорить,закрыв ее рот рукой.Она,даже,покраснела. -Не говори этого,еще слишком рано,тем более,у него есть Юки...-Сказал я,смотря в даль. -Имэйя,почему у тебя такой пустой взгляд,когда ты говоришь о Дайки и Юки? -Разве это не очевидно?Я беспокоюсь о них...-Я соврала,ИДИОТКА,я же говорила,что не люблю лжецов,а сама не лучше! -Вот как...Понятно.О,звонок!Пойдем в класс!-Сказала Момои,схватив меня за руку. -Точно,на уроках же скучно,пойдем погуляем,как Дайки!-Сказала я,потянув Сацуки в обратном направлении. -Неееет!Мы не станем лодырями!-Началась перепалка,в итоге я победила,это же я! -Йей!Побежали!-Крикнула я.И стартанула к выходу из школы. -Девушки,вы куда-то торопитесь?-Спросил директор,стоявший позади нас. -Мммм...Что?Аааа,это вы...Ну,мы собирались на уроки идти,просто опоздали.-Сказала я,улыбнувшись невинной улыбочкой и включив режим "жалобные глазки". -Имэйя,ты уверена,что это прокатит?-Шепнула Момои,стоя за моей спиной. -Ага... Директор посмотрел на нас и повернулся,я посмотрела на Момои,она на меня,мы пожали плечами и когда повернули головы,то увидели швабры и ведра,у меня рот открылся,а Момои застыла,как статуя. -Вот ваше наказание за опоздание.Держите.Протрите полы во всей школе,на уроках вам не обязательно присутствовать.-Высказав нам маленький монолог,директор удалился в свой кабинет. -Знаешь,Момои.Я думаю,это весело.-Сказала я,опустив швабру в ведро.Потом потерла пол,но не учла одного факта. -Имэйя,в ведре не было воды,ты сухой тряпкой хочешь пол помыть?!-Сказала Сацуки,после чего засмеялась так,что все учителя высунули головы из своих кабинетов и наорали на нее. -Получила...Не будешь насмехаться надо мной.-Набирая воду из-под крана в ведро,сказал я. -Имэйя,дурочка,все из-за тебя.-Надув губки,сказала Сацуки.Она подошла ко мне и хотела, что-то сказать,но ее перебили. -Чего это вы в уборщиц превратились?А, у вас урок проф.ориентации...Понятно,не буду мешать.-Сказал Дайки,закрывая за собой дверь,которая ведет на крышу школы. -Ну нет,ты не будешь ходить безнаказанным!!!-Крикнула я,пнув при этом ногой дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.