ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Заработок".Новые "приятели"

Настройки текста
-Получила...Не будешь насмехаться надо мной.-Набирая воду из-под крана в ведро,сказал я. -Имэйя,дурочка,все из-за тебя.-Надув губки,сказала Сацуки.Она подошла ко мне и хотела, что-то сказать,но ее перебили. -Чего это вы в уборщиц превратились?А, у вас урок проф.ориентации...Понятно,не буду мешать.-Сказал Дайки,закрывая за собой дверь,которая ведет на крышу школы. -Ну нет,ты не будешь ходить безнаказанным!!!-Крикнула я,пнув при этом ногой дверь. -Имэйя,куда ты?-Спросила Момои. -Так трудно догадаться?Мстить этому чурбану,пусть сам моет пол,это не для меня.-Сказала я,решив,что Сацуки не сможет ответить мне. -Хватит,просто помой этот пол!У тебя рук нет что ли?!-В гневе сказала Момои. -Есть,но надо мной посмеялись,поэтому...-Мне ОПЯТЬ не дали закончить мысль. -Тебе сделали подарок!От уроков освободили,гуляй не хочу!Просто не обращай на Дайки внимания и делай,что велено!!!-В истерике сказала Момои.Он даже замахнулась шваброй на меня. -Зануда.Пай девочка.Я ушла,пока.-Отбросив швабру,сказала я. -Стой!-Крикнула Момои,но я уже была далеко и до меня дошло эхо. Что с тобой,ты же не такая,всегда добренькая и справедливая,неужели,решила измениться?А если бы твои трусы разглядели все школьники,то ты бы как отреагировала?Хаха,глупая,тебя недавно унизили,а ты о таких мелочах думаешь.Достала.Исчезни.Я всегда буду твоим напоминаем о прошлом!Заколебала. Я решила прогуляться по книжным магазинам,в школе скучно,охранника пришлось вырубить,он мешал мне пройти к выходу.Денежек с собой нет,может,к Йору на работу сходить?Или нет.Он сегодня уехал загород.Мирей-не вариант.Как же заработать?О!На баскетбольной площадке какие-то ребята стоят,может поспорить с ними...На денежки,я обыграю их одна,а они мне деньги.Один из них такой высокий,ест чипсы,не обращает внимания на людей,которые стоят рядом с ним,помимо одно парня,а он ничего...Симпатичный,но сейчас это не важно. -Парни,не хотите сыграть со мной на желание?-Подойдя к парням,спросила я. -Ммм...А ты выше остальных девушек...-Жуя,сказал высокий парень. -Да,так и есть.Ну,сыграем?-Переспросила я. -Не хочу.Мне лень.-Ответил высоченный парень.-Я тебя раздавлю и не замечу.-ЧЕГО?! -Кем ты себя возомнил?Я тебя раздавлю одним мизинцем,малыш.-Склонив голову в сторону,сказала я. -Что?О чем ты?Ты слишком маленькая для меня. -О том,сыграй со мной,а если откажешь,то будешь...Барабулькой!-Дразня великана,сказала я. -Хорошо.Казюлька.Сыграю!-Ответил на мою дразнилку великан.Он такой ребенок.Смешной. -Тот что стоит позади тебя,тоже играет.-Сказала я,и парень стоящий за великаном,немного удивился,но ничего не сказал,молчаливый. -Какой твой рост?-Спросил молчаливый парень. -Тебе не обязательно это знать,мы видимся в последний раз.-Сделав умное выражение лица,сказала я. -Ты не можешь гарантировать точно,что мы не увидимся.-Высказал свою мысль молчун,хотя,теперь я сомневаюсь,что он молчун.Надо подумать. -Как знать,давайте играть!-Азарт,азарт,еще раз азарт.Мне интересно на что они способны. -А мяч есть?-Спросил гигант.А я про мяч забыла.Прощайте деньги и планы на день. -Ой,а у вас разве нет?-В растерянности спросила я.Наверняка у меня не лицо,а сковорода.Я не ожидала такого поворота. -Нет.Мы зашли просто так.Вспомнили прошлое.-Ответил говорун.Да и вообще!Зачем вспоминать прошлое?!Это глупо!Кто-то не может от него избавиться,а они сами к нему прутся,что за люди? -Вы точно идиоты.Зачем нужно это прошлое?От него одни неприятности.-Я не пойму их,пока у меня не появиться что-то хорошее,близкое,светлое... -Приятно вспоминать все приятное и плохое,через какой-то промежуток времени,ты так не считаешь?-Улыбнувшись,сказал говорун. -Назови свое имя.-Сказала я,а громила стоит,жует,на всех плюет. -Я Химуро Тацуя.Тот,что ест-Мурасакибара Ацуши.А как тебя зовут?-Спросил Химуро. -Шокозаки Имэйя.-Кратко сказала я. -Ммм...Приятно познакомиться,Шокозаки-сан.-Вытянув руку,сказал Химуро. -И мне.-Только я протянула руку,как она отлетела и мимо меня прошел раздраженный Мурасакибара.-Понятно. -Я тебя где-то видел,ты случаем не модель?-Спросил Химуро,улыбнувшись. -Тебе,наверное,часто признаются в любви? -Ну,да...-Опустив глаза,сказал Тацуя. -Ясно,я пошла,пока.-Махнув рукой на прощание,сказала я.Интересно,почему Мурасакибара разозлился? -Пока. -... -Ацуши,попрощайся с Шокозаки-сан.-Попросил Мурасакибару Химуро,после помахал мне рукой. -Тебе не обязательно прощаться со мной,если не хочешь,Мурасакибара-кун.-Шепотом сказала я,повернув голову в его сторону.Он почему-то удивился,но промолчал.Такой ребенок.-Как-нибудь сыграем!-Кинула на прощание я. -Да. Мне было приятно пообщаться с Тацуей,он не задавал лишних вопросов,хотя,нет,один задал.Но это не важно.Главное,что мне было приятно,впервые!Всегда,как познакомишься с кем-нибудь,так вопросами закидают,а это,коротко и ясно.На уме,все равно,вертятся деньги.Где работу найти то? -Шарики!Шарики!-Кричала девушка у которой лицо красное,кажется,у нее температура.Бедняга,но это не мое дело.-Де-девушка,можете продать шарики за меня,деньги оставьте себе...-Не думала,что такое может произойти в реальной жизни.Халява на дороге не валяется,надо брать! -Конечно.Особенно,если деньги достанутся мне.-Сделав милую мордашку,сказала я.Так противно притворяться милашкой,лучше уж быть грубой и неотесанной,чем такой. -Цена 5 йен за шарик. -Мало,шариков всего 18 штук. -Ну,тогда сами предлагайте,может,купит кто.-Сказала девушка и удалилась.А я стою на пустой улице где и человечка одного нет. -Меня кинули.Ну,ничего.В парке аттракционов полно детей,может,родители детей раскошелятся и купят шарик ребенку. Я пошла в ближайший парк аттракционов,думала,что там меня ждет удача,но сегодня день говно,так что парк закрыли,ремонт оборудования,что б его!Думаю ладно,пойду в другой,но и там облом,выходной день.Мое терпение лопнуло и я пошла к центру города,так дорогу перекрыли-авария у них!Я плюнула на все и пошла домой,надо переодеться перед тем,как идти в дом Реты.Ладно,дошла я до дома,зашла в него и увидела Дайки,полуголого.Глаза по 5 рублей,открытый рот,волосы дыбом,это все я. -Что с твоим лицом?-Спросил Аомине.Придурок,хоть бы пресс прикрыл,я ж зависима кубиками!Дебил!У меня стресс со вчерашнего дня.-Почему шарики принесла?Деньги нашла? -Дебил,одень футболку!-Крикнула я,после чего,кинула первое,что попалось под руку. -ААААА!Дура,а если бы я не уклонился,у меня от лица остался бы пепел!Тебе так хочется спалить мне лицо?!-Спросил Дайки,подбегая ко мне.А я не дура,пока он отходил от шока,убежала на верхний этаж в ЕГО комнату.Теперь,думаю,я ошибалась,когда говорила,что не дура. -Дверь открой!Чего ты забыла в моей комнате?!-Колотя дверь,вопил Дайки. -Не бойся,порно журналы мне твои не нужны!-Крикнула я.-А может нужны,что думаешь?-Я решила поиздеваться над нервной системой Дайки,интересно,сколько он протянет. -ИМЭЙЯ!-Раздался крик на всю улицу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.