ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай,родной дом!

Настройки текста
-Дверь открой!Чего ты забыла в моей комнате?!-Колотя дверь,вопил Дайки. -Не бойся,порно журналы мне твои не нужны!-Крикнула я.-А может нужны,что думаешь?-Я решила поиздеваться над нервной системой Дайки,интересно,сколько он протянет. -ИМЭЙЯ!-Раздался крик на всю улицу. -Не вопи,займись чем-нибудь.-Все еще находясь в комнате Дайки,сказала я. -Открывай,дура.Твоя комната открыта,знай это.-Сказал голос с другой стороны двери. -Ладно,выхожу,но уходишь в другую комнату,на первый этаж и кричишь от туда,что дошел,понял?-Прикладывая ухо к двери,сказала я. -Понял,но у меня вопрос. -Какой? -Когда ты пойдешь в дом Кисе?-Спросил Дайки,немного понизив голос. -Когда переоденусь.Уходи от двери!-Приказным тоном сказала я.Мне бы было неприятно,но с ним по другому нельзя. -Блин!Ты как всегда!Почему,я должен тебя слушать?!Ты мне не начальник!-Понеслась,нет бы сделать все спокойно,но нет,надо все испортить. -АААААААААААА!-Дайки вынес дверь,а вместе с ней меня.Она упала на меня.-Прибью,у меня без тебя все болит,так еще и дверь!Почему не предупредил,что собираешься ее выбить?! -Не плюйся,я просто проучил тебя,дверь не тяжелая,вылезешь.-Ага!Легко говорить глыбе,которая ногой выбила дверь. -Помог бы!-Со всей силы откинув дверь,сказала я. -...-Прошел мимо,одетый,когда он успел?Подозрительно...-Хехехе,Май-чан...-Пустив слюну,сказал Дайки. -Слюнявчик принести?-Сарказм-сарказм,как бы я жила без тебя... -Нет,спасибо.Он тебе пригодится.-Улыбнувшись,сказал Дайки. -ЛАДНО!Я пошла,делай,что хочешь!-Сказала я,в конец разозлившись. Дайки ничего не ответил,а я решила не ухудшать ситуацию,это проблематично.Я решила,всё-таки, переодеться,пока ещё чего-нибудь не случилось.Когда я открыла дверь в комнату,то обомлела...В комнате руины,кроме них,ничего больше.Кто же виноват в этот раз?О,на столе записка,посмотрим... -Дорогая Имэйя,мы с Йору уехали оформлять документы для продажи вашего дома.Прости,я пыталась отговорить Йору,но он принял решение... Прости.-Что все это значит?! Я стою у компьютерного стола,который находиться ближе к двери.В доме тихо.Дайки,кажется,вышел погулять на улицу.А у меня созрел план...План мести этим двоим,они забрали у меня последнее,то ради чего я живу,то место,куда я могу вернуться.К черту эту Имояму!К черту Акаши и Хайзаки!Мне плевать,но дом,это часть меня.А если эту часть заберут,то тогда,что от меня останется?Ничего,вот именно.Это место,где я прожила половину своей жизни,где всегда царили тишина и покой...А сейчас это место продадут?!Я люблю деньги,конечно же,но дом больше.Это мой личный мирок! -Дайки,звони Мирей!Срочно!-Выскочив из комнаты, сказала я.При этом переодеваясь.Я как всегда...в своём репертуаре.Сначала делаю,потом думаю.Олух Царя Небесного,чёрт меня дери. -Ты чего без штанов ворвалась в комнату парня?!-Округлив глаза,спросил Дайки. -Звони Мирей!Живо узнай адрес,где они заключают сделку,и посоветуй им повременить с подписанием договора!-Бегая по всему дому в поисках костюма, я давала указания Дайки. -Успокойся,зачем тебе все это?!Что ещё за дом?-Не въезжая,спросил Аомине. -Мой дом продают,я хочу помешать! -Хоть раз доверься им,Имэйя.Хватит лезть в их дела!-Кричал Дайки. -Я так не могу!Неужели,ты меня не понимаешь?!Разве, у тебя нет чего-нибудь, что ты бы мог защитить?!Чего бы тебе не захотелось терять?!Неужели,ничего нет?!-Истерика.Истеричка!Больная на всю голову.Это я. -Есть,но я умею прощаться с тем,что мне дорого.Все рано или поздно заканчивается,Имэйя.Ты уже познала это!Утрата отца,матери,определенного места жительства! Это все жизнь! -Ты хоть знаешь,что такое жизнь? -Для меня жизнь-это азарт в баскетболе,сила,успехи!Моя семья!Все это!Найди для себя,что-нибудь,что будет дорого душе! -Я только что потеряла это.Ладно,он все равно был старым!Пойдём в магазин,напокупаем еды и сладостей!Мне надо расслабиться.-Сказала я,смотря на Дайки,мокрыми глазами. -Не плачь,когда-нибудь у тебя будет свой дом,обещаю.-Сказал Дайки,прижимая меня к себе. -Я люблю тебя, Аомине Дайки.Так люблю...-Шепотом произнесла я. -Я тебя тоже...-Ответил тот.Но,как он мог услышать?!Я де прошептала это! Я отбросила все свои мысли на задний план и решила молча подать удовольствие.Дайки прижал меня к себе ещё сильнее,я же,уткнулась носом ему в грудь и сжала футболку в области лопаток.Из глаз не текли слёзы,наоборот, сейчас мне хорошо, я больше не сожалею о потере дома.Хотя,нет,сожалею,но уже не так тяжко.Все таки мне приободрил любимый человек,что может быть лучше объятий любимого?Какое лекарство может вылечить быстрее чем любовь?И что может ранить больнее чем любовь? -Дайки,поцелуй меня,пожалуйста...-Знаю,мои желания,как у эгоистичного ребёнка,но я устала быть сильной,пора отдохнуть... Аомине приблизил своё лицо к моему,мы слились в страстном поцелуе,танце,соревновании,которое приносит удовольствие.Даже,драки не приносили мне столько счастья,сколько Дайки.Как я могла так быстро влюбиться в этого человека?Сама не понимаю.Ответ на этот вопрос находиться далеко за пределами моего разума.Мне интересно, о чем думает он в этот момент?О нас?О Юки?О баскетболе?О чем? -МММ...Ах!Дай...км,о чем ты думаешь во время поцелуя?-Заглядывая в глаза Дайки, спросила я. -О том,как же сильно я хочу тебя!-Страсть!В его глазах животная страсть.У меня ноги подкашиваются.Почему он сказал это?Хотя,меня это осчастливило! Дайки впился в мои губы грубым поцелуем и стал блуждать по моему телу руками,это завело меня,я начала делать тоже самое,изучая рельеф его мышц и строение тела...К моему удивлению,Дайки не противился как обычно,а наоборот,поддался что ли?Но,если так,то это очень мило. -Давай остановимся,Дайки...-Я прошептала ему на ухо,от чего он вздрогнул. -Снова сбегаешь,ну,ладно.Я понял тебя.Прости.-Сказал Дайки и ушёл к себе в комнату. -За что,ты попросил прощения,Дайки...-Прошептала для себя я. Внезапно,я услышала движение в коридоре дома и насторожилась,кто же это?! -Имэйя! Привет,испугалась?-Фух!Я чуть не родила хомяков!Это всего-лишь Мирей... -Привет,испугалась,а где старик?-Смотря в разные стороны,спросила я. -На улице, важный разговор.-Холодно сказала Мирей и опустилась взгляд. -Имояма?-Это имя,словно,за дело за живое Мирей и она привела на стул. -Да.Она сказал,что не оставит нас в покое,пока ты не переедешь к ней.-Сказала Мирей. И до меня дошло,что я просто предлог,для того,чтобы портить им жизнь.Для всех я помеха... -Я разберусь,но ты не переживай,хорошо?А то Йору разволнуется и спать не сможет... -Имэйя,что ты задумала?-Спросила Мирей у пустоты.Так как я ушла на улицу. -Ты меня слышал,Йору?Давай начнём все с чистого листа,всей семьёй!-Имояма слезно умоляла Йору начать все сначала,но неужели она не понимает,что как раньше уже не будет.В этих отношениях нет смысла. -Сейчас у меня своя семья,у тебя своя, так что ,забудь о прошлом и живи настоящим. -Тогда,отдай мне Имэйю и живи,как хочешь!Понял?-Крик Иомоямы из телефона,слышно за километр!Что за особа! -Йору!-Последнее, что успела крикнуть Иомяма,перед тем,как Йору сбросил вызов. -Имэйя?Ты все слышала?-Спросил старик.Что же ответить? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.