ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сделать его счастливым-Обещание

Настройки текста
-Сейчас у меня своя семья,у тебя своя, так что ,забудь о прошлом и живи настоящим. -Тогда,отдай мне Имэйю и живи как хочешь!Понял?-Крик Иомоямы из телефона,слышно за километр!Что за особа! -Йору!-Последнее, что успела крикнуть Иомяма,перед тем,как Йору сбросил вызов. -Имэйя?Ты все слышала?-Спросил старик.Что же ответить? -Слышала,она не поняла моих предупреждений?Совсем страх потеряла.Забыла,что я сделала в последний раз за такую выходку?Вот дура!Все неймется ей!-Пнув ногой мусорный бак,я решила сломать перила дома,да,ничего не скажешь. -Имэйя!Не разламывай дом!-Сказал Йору,подбежав ко мне.-Кстати,мы назначили день свадьбы...-ПОКРАСНЕЛ...Вот это поворот,у них свадьба будет...А у меня чего будет?! -Да как можно жениться,когда у тебя полно проблем!?-Крикнула в лицо Йору я.Бедный,слюнями забросала.Ну,может это и хорошо,что он жениться,расслабиться,забудет о заботах...Медовый месяц в переди,уууу...Я съезжаю из дома. -Я не обращаю на них внимания,потому что сделать Мирей счастливой для меня важнее,чем смотреть на собственные проблемы.-Улыбнувшись,сказал отец.-Я,надеюсь,ты не против нашего брака? -Я против,но не потому что,я хочу разрушить ваше счастье,нет!Я думаю,что все происходит слишком быстро,я не могу отпустить тебя,доверить,другой женщине...-Да,я любила Йору не как отца,а как мужчину,еще с младших классов.Он знает об этом,но ничего не говорит.И тогда он не ответил на мое признание,а лишь сказал:"Мне очень приятно,Имэйя,но ты дочь женщины,которую я люблю и любил." -Я понимаю твои чувства,Имэйя.Но я люблю Мирей и хочу сделать ее счастливой.Мне никто не помешает сделать это.-Йору положил свои руки на мои плечи,после того,что она сказал,у меня подкосились ноги и я упала. -Черт,я такая эгоистка,даже,ради твоего счастья не могу переступить через себя...-Сказала я,приложив ладони к лицу.-Но,я устраню самую большую проблему,я обещала,что она не помешает твоей жизни.-Из глаз хлынули слезы,это не слезы печали или радости,нет.Это,нечто другое...Это клятва,обещание. -Ты не эгоистка,а милая и добрая девушка.Я знаю,что ты желаешь мне счастья,Имэйя.Я ценю это.-Сказал Йору,обняв меня.Я чувствую его тепло,такое приятное,греющее душу и тело,как в детстве.Когда я засыпала у него на руках,было так же приятно. -Спасибо,что вырастил меня.СПАСИБО...-Встав на ноги,и выбравшись из объятий Йору,сказала я. -Да не за что,я просто знал,что Имояма не сможет воспитать тебя и отдала бы родителям...Я не жалею,что ты появилась в моей жизни,Имэ...-После услышанного,я повернула голову в сторону Йору и улыбнулась самой чистой и красивой улыбкой.Светлой,от которой в глазах рябило. -Предоставь мне свои проблемы!Я разберусь!-У меня созрел план.Я сделаю так,что бы Имояма отказалась от Йору,пойду на любые компромиссы,но и о хитрости забывать не буду. Я достала телефон,посмотрела адрес,а то память не вечная,вылетают из головы цифры...И направилась по назначенному пути,я так волную,хотя,это же не в первый раз,помнится,что несколько лет назад,это повторилось.Я в бешенстве ворвалась в дом Реты и устроила погром,как он мог меня забыть?Я бы не забыла... <Тук.Тук.>Тишина... <Бам.Бам.>О,кто-то идет... -Кто?-Спросил голос по ту сторону двери. -Дверь открой,гости пришли!-Немного нагло,бесцеремонно,но это же я.Все привыкли,вот и он привыкнет. -Ты?!-Испуганно произнес Кисе,открыв дверь. -Здравствуй,Имояма дома?-Как подружка этой пигалицы,спросила я.Фу.Как отвратительно... -Мама?Зачем она тебе?!Почему,ты зашла без приглашения?!-Воооот любит вопить,уши в трубочку сворачиваются от его болтовни. -Я же говорила,не переходи мне дорогу,уже забыл?-Поднимаясь на второй этаж,говорила я.Он такой...такой...блондинка! -Блин,вот как всегда!Чего тебе надо от моей мамы?-Сказал Рета,мне показалось,что он не знает о том,что Имояма моя мама. -РУНО!-Мне показалось,что дом начал трястись от моего крика,но это лишь иллюзия.Где эта паршивка? -Шокозаки,вали из моего дома!-Наехал на меня Кисе,приофигел,можно сказать. -Ой,Имэйя,что тебя привело сюда?-Сказала Имояма,включая дурочку.Только это она и может. -Ты. -Что?Я что-то сделала?-Спросила Имояма,наклоняя голову набок. -Зачем,ты звонила Йору?!-Подбежав к Имояме,спросила я.Она разбудила во мне зверя.Шалава. -О чем ты?-ДОСТАЛА!Я направила кулак прямо в лицо Имояме,но меня остановил Кисе. -Что ты себе позволяешь?!Не смей трогать мою мать!-Кричал Кисе,очевидно,желая врезать мне. -Она заслужила.Нехрен вмешиваться в чужую жизнь,если своей нет!!!-Вырываясь из хватки Реты,поясняла я. -Что?!У нас все прекрасно,мы живем мирно,тихо и спокойно.-Сказал Кисе,а Имояма стоит в сторонке и посвистывает. -Имояма,видишь,эту фотографию в рамке?-Указав пальцем на тумбу,где стояла фотография,сказала я. -Вижу,что с того?-Мигера,ехидна,анаконда,да чтоб тебя вы*бали!Задрала! -Здесь все улыбаются,но,что я вижу!?Мама кривит душой,ведь,ей противно держать этого ребенка!-Я взяла фотографию в руки.-Ты знаешь,что я могу сделать.-Сказала я,кинув фотографию в рамке на пол.Рама разбилась,осколки остались на фотке.Я взяла ее,перевернув лицом к Имояме.-Так как,она родила его от нелюбимого мужчины,так?-С издевкой в голосе спросила я. -Я люблю Рету сильнее чем тебя,ты противнее мне,чем он,поняла?-Руно,закрыла глаза,стараясь выглядеть спокойной,но получалось плохо. -Люби,я не мешаю,но...Не лезь в семейную жизнь Йору! -А ты разве согласна,что он жениться?-Словно зная ответ,спросила Имояма,но я хитрее. -Согласна,мне ради его счастья ничего не жалко!-Меня прервали.КАК ВСЕГДА!!!Это проклятье какое-то! -Стоять,в смысле "мама",в смысле мешает спокойно жить,в смысле "Я люблю Рету сильнее чем тебя,ты противнее мне,чем он,поняла?!-Словно взорвавшись,орал Рета. -Я твоя старшая сестра,Рета,а она-мать,которая заботиться о себе,не думая о других.Жадная,алчная,грубая шалава.Поменяла трех мужей и ей все мало!-Я разорвала фотографию,что была в моих руках на мелкие кусочки.-Значит так,если ты еще раз в мешаешься в нашу жизнь,я превращу твою в эту фотографию,от тебя ничего не останется.-Объяснила я.Она знает,какими связями я обладаю. -Ты не посмеешь,я знаменитость,звезда,модель,певица,актриса,ты не сможешь все разрушить!Переломишься!-Кричала Мирей,словно не веря моим словам.В тоже время,понимая всю серьезность ситуации. -Как раз таки звезд легко опустить на землю.Прервать их карьеру и мечты.Ты понимаешь,да? -Тц.Чего ты хочешь?-Спросила Имояма,прекрасно понимая,что я хочу. -Исчезни из нашей жизни.-Посмотрев Руно а глаза,сказала я.Она вздрогнула,затряслась,начала реветь навзрыд.Лежать у меня в ногах и умолять оставить ей все что у нее есть.Так низко. -Мама...Имэйя,тебе не стыдно?-Злобно спросил Кисе. -Мне нечего стыдиться,я "Безжалостная дрянь".Неужели забыл?-Спросила я,немного улыбнувшись. -Помню.Вставай,мама.Мам?-Сказал Кисе,поднимая Имояму. -Рета,прости,что не сказала,но она твоя сестра!Вот только,она родилась в начале года,я изменила ее отцу,уехала и родила тебя,прости!-Оправдания,оправдания,кроме них больше ничего...За что ее полюбил Йору?В этой женщине,нет ничего светлого,одна тьма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.