ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сейджуро нашел меня!

Настройки текста
-Помню.Вставай,мама.Мам?-Сказал Кисе,поднимая Имояму. -Рета,прости,что не сказала,но она твоя сестра!Вот только,она родилась в начале года,я изменила ее отцу,уехала и родила тебя,прости!-Оправдания,оправдания,кроме них больше ничего...За что ее полюбил Йору?В этой женщине,нет ничего светлого,одна тьма. -Поднимись,не желаю видеть такую низость...Мне противно,ты не достойна Йору.Рета,не иди по ее стопам,быстро вниз скатишься,как с горки.-Сказала я.Вся эта стянутая атмосфера так сгущала воздух,что дышать было тяжело. -Мне не нужны твои советы,ты не имеешь права их давать!-Крикнул Кисе,поднимая Имояму на ноги. -Рета,хватит!-Не выдержала Кисе.-Хватит,а иначе... -Ты уловила суть моего визита.Это радует.-Я подошла к двери и услышала топот.-ААААААА?!-Рета прижал меня к двери,не давая выбраться.Все таки мужское тело мощнее женского,как не посмотри... -Еще раз спрашиваю.Кто ты такая?-Шепот...Ненавижу такое!!!Мурашки бегут по всему телу,так еще и кубики сзади... -Я "Безжалостная дрянь",тебе так сложно это осмыслить?-Спросила я. -Надоело!Хватит это повторять!Скажи правду!Зачем все так усложнять?!-Понизив голос,говорил Рета. -Дай выйти!Тебя,вообще,не должно волновать это!-Ударив руку Реты,прошипела я. -Должно!Мне интересно,почему мама так тебя боится?!-Спокойствие...Внутреннее умиротворение... -Просто боится,я ухожу.-Нервно сказала я.Все-таки удерживают. -Если не скажешь,Акаши узнает,где ты живешь...-Сказал Кисе.А я в полном шоке.Как вспомню тот ужас,так становиться не по себе. -Мне все рано,он по любому уже узнал,где я живу.И,кажется,он знает кто я,поэтому не заявился...И еще,хитростью меня не возьмешь,силенок и аргументов не хватит...-Ударив Рету ногой в пах,сказала я. Я убежала их того дурдома.Жаль Кисе,мало ли,я ему все там отшибла.Все-таки коронный удар.Нога набита,но сейчас не об этом...Откуда Кисе знает о произошедшем со мной?Это все так странно.Не знаешь на кого подумать,как детектив какой-то...Хорошо,что мой поход в их дом,оказался удачным,не хотелось возвращаться домой без трофея.Ага,клок волос Имоямы...положу на полочку,а нет!Это будет засорять энергетику в доме.Эхххх,далеко идти...Может погулять?Не-не,меня же ждут...<Дзынь.Дзынь>Послышалось?А,нет,это телефон,совсем про него забыла,так,посмотрим.О,голосовая? -ИМЭЙЯ!ЖИВО ДОМОЙ!ЧТО ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?!-Раздался голос Дайки,люди,которые находились на улице,оглянулись.Не люблю внимания со стороны людей,тем более такого. -Я сказала куда пойду.Какая еще самодеятельность?-Сказала я.Все разошлись.Аж отлегло.Все-таки у меня боязнь сцены. -Мне не сказала.Я в первую очередь должен знать,где ты и куда собралась!-Хехехе.Как приятно,но все же... -Ты не мой парень.-Твердо,немного повысив тон,сказала я. -Твой...парень,смирись и живи с этим!-Сбросил.Он сказал,что мы встречаемся...Ооооо да!Ага-ага! -МОЙ!ТОЛЬКО МОЙ!-Крикнула на всю улицу я,повторно обращая внимание на себя.-Ой,эмоции. Я вернулась домой в прекрасном настроении.Как только зашла в прихожую,то услышала знакомы голос.Такой,строгий,нежный,но и властный.Из комнаты наверху донесся крик.Дайки?Что там происходит? -Что здесь происх...-У меня в горле встал ком.Слова не выходили изо рта.Языком пошевелить не могу.Эти глаза.Так больно в них смотреть,очень неприятно,как и в тот раз. -Здравствуй Уноку Имэ,давно не виделись.Как поживаешь?-Спросил Сейджуро.Он нашел меня,как я предполагала.Но,когда я думала об этом,было не так страшно. -Здравствуйте Акаши-сан,что вас привело в этот дом?-Не заметив вопроса Акаши,выпалила я.Он ухмыльнулся.Но,почему,он сидит в компании моих родителей.-Йору,что здесь происходит?-Чувствую,что-то неладное,хотя,это неудивительно... -К нам заглянул давний друг семьи-Акаши Масаоми с сыном...-Йору,знал бы ты,что его сын со мной сделал. -Где Дайки?-Злобно посмотрев на Мирей,спросила я у Йору. -В комнате заперли.-Ответил Йору.Но,как?!Он дверь вынес в своей комнате! -В чьей? -В твоей...-Неловкое молчание,и у меня есть повод слинять.Я бегу на верхний этаж,но меня останавливает Акаши,хватая за руку.Интересно,как он выжил после моих ударов...Еще и без единого синяка ходит. -Почему,ты так холодно ко мне относишься?-Спокойно спросил,Акаши.Он еще и спрашивает,блин!Его бы изнасиловали,я посмотрела бы,как он себя вести будет. -Ты еще спрашиваешь?Не трогай меня,я тороплюсь!-Выдернув руку,сказала я,так холодно как могла... -Куда?Останься со мной.-Обхватив мою талию руками и притянув к себе,сказал Сейджуро. -ДАЙКИ!-Вырвалось...Нежданчик!Это и меня поразило.Я позвала Аомине...Стыд-то какой. -Ну-ну,сейчас с тобой я,а не Дайки.-Прошептал Сейджуро мне в ухо,опалив его горячи дыханием. -Он лучше тебя во всем!Дайк...!-Меня заткнули грубым поцелуем.Это так надоело.Каждый день испытание на храбрость... -Не смей так говорить обо мне.Особенно о нем!-Прикусив мою верхнюю губу,сказал Акаши.Я больше не могу сдерживаться,похрен,что все услышат. -ГРАБЯТ!-Крикнула я,толкнув Акаши.Он отлетел,но не упал.На крик сбежались все,в том числе и Дайки. -Имэйя?!-Сказал Дайки,увидев кровь у меня на губе.-ТЫ!-О нет!Драки не избежать!Я бегу,чтобы остановить Дайки,но он оттолкнул меня.Это разозлило. -ОСТАНОВИЛСЯ!!!-Дав пинок под зад Дайки,крикнула я.Он же лежал в отключке. -Дайки!-Крикнула Мирей,кидаясь к Дайки. -Спасибо за представление Шокозаки,было весело,особенно после прихода "твоей" дочери.-Высказался Масаоми.Бесит его спокойствие и пунктуальность.-До свидания. -До свидания,Шокозаки-сан,Аомине-сан и Имэйя...-Надо же,говорит так,будто ничего не произошло.Я в шоке. -Имэйя,что произошло?!Почему,ты толкнула Дайки?!-Кричала Мирей,в то же время рыдая.Мне стало ее жаль и я почувствовала свою вину. -Простите,я не хотела сделать плохо.Просто,если бы Дайки ударил Акаши,то у Йору были бы проблемы...-Опустив взгляд на Дайки,говорила я. -Ох!Блин,Имэйя...У тебя удар,что надо...-Очухавшись,сказал Аомине.Так напугал,что я чуть в штаны не наложила.Дурак! -Дайки!-Крикнула я,кинувшись ему на шею.Он этого не ожидал,поэтому,сначала не понял,что я сделала. -Имэйя...Блин,приятно,а я еще говорил,что они маленькие...-Сказал Дайки.Теперь я понимаю,что он полностью пришел в норму.Но и мне приятно находиться в его объятиях.Я такой ребенок...-Сильно напугал? -Неужели дошло?Я ,чуть,со страха в землю не зарылась,не пугай так,дебилоид!-Сказала я,вспоминая нашу первую встречу.Так романтично.С обзываниями,радостью,боем.Я посмеялась. -Чего ржешь?-Спросил Аомине. -Да так,вспомнила нашу первую встречу,так забавно,а ведь это было недавно.-Прижавшись сильнее к Дайки,сказала я.Но!Мы забыли,что рядом родители.Аомине,словно,прочитав мои мысли,быстро повернул голову в ту сторону,где находились Йору и Мирей.Я поступила так же. -Вы встречаетесь?-В один голос спросили Йору и Мирей. -Ммм...-Я раскраснелась,не в силах даже слово сказать. -Вроде,да.Так ведь Имэйя?-Спросил Дайки,посмотрев на меня. -Ага...-Неловко почесав затылок,сказала я.Йору и Мирей в шоке.На их лица все написано.Они застыли,боже,как дети. -Что будем делать?-Спросила Мирей.Йору посмотрел на нее,потом на нас.Повторил он это раз 10. -Семейный совет,все на кухню.-Йору сделал серьезное выражение лица,сказав это.Мы с Дайки переглянулись и сглотнули слюну.Все таки,это уже не шутки,а что-то посерьезнее. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.