ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поддержка со стороны Мирей

Настройки текста
-Что будем делать?-Спросила Мирей.Йору посмотрел на нее,потом на нас.Повторил он это раз 10. -Семейный совет,все на кухню.-Йору сделал серьезное выражение лица,сказав это.Мы с Дайки переглянулись и сглотнули слюну.Все таки,это уже не шутки,а что-то посерьезнее. Мы все расселись по местам,смотрели друг на друга,атмосфера давила на меня,кроме того...Меня посадили рядом с Йору,а Мирей села с Дайки.Я понимаю причину их волнения,они не ожидали такого,я снова совершила ошибку?Конечно совершила,теперь Йору не будет счастлив.Ты провалила свою миссию.Я не могу оплошать,но Дайки мне тоже не безразличен.Что делать?Когда закончиться молчание!? -Хватит уже молчать,начинайте задавать вопросы!-Раздраженно начала я.Очевидно,что никто не ожидал такого. -Мирей,начнем.-Твердо сказал Йору,аж не по себе стало.Некомфортно... -Да.-Ответила Мирей.-Имэйя,какие отношения между вами?-Господи,Мирей такая...злая.Врагу не пожелаешь увидеть такие глаза и напряженное выражение лица. -Обычные,дружеские,мы друзья.-Сказав это,я посмотрела на Дайки,он молча сжал кулаки,словно подавляя зверя внутри себя.Я такая дура,но это ради их счастья.Ради...их...счастья... -Имэ?-Спросил Йору,пытаясь посмотреть на мое лицо,но я закрыла его челкой.Эти проклятые слезы ,снова,потекли.Кто их придумал?!Что за дурак это сделал!? -Простите,пыли в доме много,целый мешок.-Сказала я.Глупо,но,надеюсь,что сработает... -Имэйя,почему ты плачешь?-Подойдя ко мне,спросила Мирей.-Мальчики,выйдете,пожалуйста... -Мирей,ты уверенна,что справишься?-Я же не ребенок!Йору уже совсем!Блиииин,слезы потекли еще быстрее.Почему,я такая плакса?! -Конечно,Имэйя же не агрессивный человек...-Мирей,ты глупая курица!Совсем не знаешь меня!Я такая злюка...У меня столько возможностей,но я не могу их использовать... После того,как мальчики вышли,Мирей подошла ко мне сзади,закрыла глаза руками,от этого стало не по себе,но холодные и нежные руки успокаивали,словно мятная конфета...У меня в голове вертелось все,что произошло в последнее время:Встреча с Мирей и Дайки,драка,Шого,Имаеши,Момои,Йору,Кисе,Куроко,Кагами,Мидорима,Такао...Все... -Имэйя,ты изменилась за такой короткий срок...-Сказала Мирей,убирая руки с моих глаз. -В смысле изменилась?-Спросила я.Мне не верится,что я могла измениться.Это так необычно,но и печально...Теперь я слаба... -У тебя появились дорогие сердцу люди,ты стала чувствительнее,улыбка появилась на твоем холодном лице...В тебя влюбились.Ты полюбила...Все это хорошо...Но ты думаешь по другому,так?-Сказала Мирей.Как она поняла,что это так?!Наблюдала? -Ты права,но...Я готова променять все это,ради вашего счастья...-Посмотрев на Мирей,сказала я. -Имэйя,для нас самое главное-Твое счастье.Мы же любим тебя и Дайки.Йору,очевидно,против ваших отношений,но я-за.-Обнимая меня,сказала Мирей.А я обняла ее в ответ...Все-таки приятно,когда тебя любят и заботятся.... -Мирей,я небезразлична Дайки,но для него,это не любовь.Очевидно,что он боится ошибиться,но я...теряюсь,когда наступают моменты,которые касаются нас обоих...Может,нам остановиться?-Размышляла в слух я.А Мирей внимательно слушала меня. -Он так же любит тебя,как и ты его,значит,сильно...Если ты считаешь нужным остановиться,давай...Но подумай о Дайки,хоть раз...Йору как-нибудь примет это.-Как приятно,не ожидала я,что Мирей поддержит меня. -Я боюсь,что-либо менять.Кажется,что если я сделаю один неверный шаг,все рухнет. -Я приглашу их,все-таки,они должны принять участие в этом.-Сказала Мирей,открывая дверь.-Мальчики!Заходите! Йору и Дайки зашли в кухню.Снова,сели на еще теплые места,не смотря друг на друга.Мирей попросила Дайки сесть ко мне.Лицо Йору искривилось от такого решения Мирей.Но он промолчал,как умный человек.Сев рядом со мной,Дайки взял мою руку в свою ладонь,и сжал ее.Мне стало приятно,значит,он не обиделся и переживает.Йору заметил,что мы переглядываемся и догадался посмотреть под стол. -Мирей!Почему,ты позволяешь им вести себя так?!-Вскочив,спросил папа.А я немного удивилась... -Йору,а почему,ты так препятствуешь их отношениям?!-"Спокойно" спросила Мирей,сложив руки на груди.-Может ревнуешь?! -Может ревную,откуда ты знаешь?!-Крикнул Йору,а я услышав это,раскраснелась.Прозвучало,словно,признание в любви. -ЙОРУ!Замолчи!Как ты можешь такое говорить,человеку,которого любишь?!-В гневе спросила я. -Могу!Я запрещаю тебе встречаться с Аомине!Поняла?!-Мы часто ссорились с Йору,но не так...Это уже другое дело!Он знает,что,я не смогу ослушаться его,если он будет против... -Ты!Д-Да как у тебя язык повернулся ска...-Меня перебил Дайки.ЗАДОЛБАЛИ... -Имэйя,хватит,все в порядке.Я потерплю.И докажу,что я хороший мужчина,Господину Шокозаки. -Посмотрим,Дайки.-Уходя,сказал Йору. -Имэйя,прости,он такой уж.Его не исправить...-Словно,поникнув,сказала Мирей.Конечно,кто не опечалиться,если твой любимый пойдет против тебя? -Мирей,я поговорю с ним сама,он должен извиниться перед тобой.-Жажда справедливости...Нда...Я всегда была такой? -Имэйя,давай на некоторое время прекратим общаться?-Предложил Аомине.А у меня глаза на лоб закатились. -Ч-что?-В шоке,спросила я.Блин,не думала,что меня так легко шокировать. -Думаю,надо остановиться...Это муторно,понимаешь?-Дайки специально злит меня или он серьезно? -Ты серьезно?-Серьезно спросила я. -По другому не может и быть.Короче,мам.Я пошел к Сацуки зайду.-Сказал Аомине Мирей.Он специально заставил меня ревновать?Чтобы сделать мне больно?Чтобы я потеряла все,что получила? -Вали,а я пойду к Имаеши!-Око за Око,Дайки.Прими этот удар ниже пояса. -Замечательно,я только рад.-Очевидно,он раздражен,да еще как...Теперь он понял меня?! -Отлично!Я пошла!-Крикнула я,одеваясь в прихожей. -Имэйя,не дури,иди в комнату!-Крикнула Мирей.Неужели,она подумала,что я ее слушать буду? -Не хочу,отвянь.-Сказала я,Мирей вздрогнула. Я вышла из дома и заметила какую-то миловидную девушку,длинные волосы каштанового цвета,глаза,то ли серые,то ли карие.Не пойму.Но она стройная и красивая.Может модель.А кого она ждет?Надо спросить. -Простите,вы кого-то ищете?-Спросила я,пряча руки карманы.Еще переступая с ноги на ногу,тем самым,образуя танец. -Д-да,Аомине Дайки,не знаете такого?-Ответила та. -Знаю,это мой брат.Какое у вас к нему дело?-Спросила я.Но не поняла,кто она такая. -Я Коно Юки,девушка Аомине.-Сказала незнакомка,удивив меня своим ответом до такой степени,что я застыла на месте. -Девушка Аомине?Он не рассказывал...-Ответила я с подозрением. -Ну,может,забыл упомянуть?Такой дурачок...-Сказала девушка.СТОПЕ!Я поняла кто она! -Бывшая девушка Аомине,зачем врешь,что вы встречаетесь?У тебя же Шого есть.-Сказала я,применяя свой навык:Моральное давление. -Ммм?Кто сказал,что бывшая?У нас свободные отношения...БЫЛИ.Сейчас все нормально,мы всмете.-Улыбнувшись ответила та.От ее улыбки по коже мурашки.Такая хитрая. Я не хотела дальше слушать ее бред,поэтому ушла.Прошло несколько часов.Мне было хорошо,теплый вечер.Еще и такой приятный ветерочек.Но из головы не выходят мысли об этом инциденте,это все так странно.Неужели Дайки обманул меня?Неужели он встречался и со мной,и с ней?Эти мысли не дают покоя моей голове.Надо расслабиться... -Алло?Имаеши,привет.Скажи где ты живешь?-Сказала я,улыбнувшись.Друг как ни как... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.