ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я расскажу тебе о себе,о ней,о нем...

Настройки текста
Я не хотела дальше слушать ее бред,поэтому ушла.Прошло несколько часов.Мне было хорошо,теплый вечер.Еще и такой приятный ветерочек.Но из головы не выходят мысли об этом инциденте,это все так странно.Неужели Дайки обманул меня?Неужели он встречался и со мной,и с ней?Эти мысли не дают покоя моей голове.Надо расслабиться... -Алло?Имаеши,привет.Скажи где ты живешь?-Сказала я,улыбнувшись.Друг как ни как... -Имэйя,привет.Извини,я не дома.У меня пары.А почему ты не дома?-Спросил Имаеши. -Да блин!Как всегда поцапалась с родичами!Представляешь!А когда у тебя пары закончатся?-Монотонно спросила я.Мне ж заняться больше нечем... -Ты говоришь так,будто тебе не интересно...-Явно заметив мой настрой,спросил Шоичи.Меня это порадовало. -Да нет...Скажи где ты учишься,я тебя подожду.-Настойчиво сказала я. -Не надо,у меня важная встреча с одногруппниками,прости.-Сказал Шоичи,приврав.Может,я его достала своими переживаниями? -Вот как,понятно.Ну,тогда,это...-Я остановилась услышав,что рядом с Шоичи щебечет девушка. -Прости,мне пора.-Твердо сказал Имаеши,и скинул вызов. -Дурак,не мог на прямую сказать,что находишься с девушкой?-У себя спросила я. Так как делать мне нечего,я решила погулять,солнышко еще не зашло за горизонт, и грело своим теплом.Хватит прохлаждаться,домой иди!Борзая,уткнись там.Что-то скучно,но и настроение не лучше...Чувствую себя опустошенной,одинокой,зажатой в тисках. -Имэйя?Что ты здесь делаешь?-Окликнул меня голос.Я обернулась и увидела Момои,у нее в руках полно пакетов,а еще,рядом стоял Дайки. -Жду парня,а ты чем занимаешься?-Приврав,спросила я.Вставая в позу победителя или выпендрежника,сама пока не поняла... -Ой,а я попросила Дай-чана со мной в магазинчик слетать.Прикупила итальянских журналов,там много красавчиков!-Восторгаясь Италией,сказала Сацуки. -Рада за тебя.Аомине-кун,домой не собираешься?-Я немного ревную,они так хорошо смотрятся. -Ага,собирался...-Коротко ответил Дайки. -Я твою бывшую встретила у дома,что она там забыла?-Отвернувшись от них,сказала я. -А я откуда знаю,может к маме в гости пришла...-Сказал Дайки,обойдя меня.Похоже на маленькое соревнование. -А мне она сказала,что к тебе!-Крикнула я,обгоняя Аомине. -Э?Быть того не может,она ошиблась,наверное,или пришла к маме в гости,они хорошо общались...-Сказал Аомине обходя меня.Гад! -Врешь!Она к тебе пришла!-Крикнула я,идя на обгон. -Блин!Видишь,что я делаю!Помогаю Сацуки,кроме того,ты всегда думаешь о себе!Как в сегодняшнем разговоре с родителями.-Сказал Дайки,не смотря на меня. -Я сказала это,ради родителей,понимаешь?!-Крикнула я,смотря на дорогу,а про Момои совсем забыла.Она плелась где-то сзади. -Ты все делаешь ради них,но ничего ради нас! -Но,это же ты сказал,что хочешь прекратить общение со мной!Научись отвечать за себя Дайки!-Крикнула я в спину Аомине,он даже не повернулся,чтобы ответить. -Да,потому что ты невыносима,я не понимаю тебя,Имэйя.Подумай о нас хорошенько,чего ты сама хочешь,счастья родителей или своего? Я встала в ступор,этот вопрос заставил меня задуматься о жизни.Когда я очнулась,то Дайки уже не было,все,что я запомнила из последнего,так это его удаляющуюся фигуру.Такой одинокий,ленивый силуэт.Я пошла в переулок,но его там не было.Меня догнала Момои с пакетами в руках. -Имэ-тян,почему ты отстала от Дайки?-Спросила Момои,явно устав нести тяжелые пакеты.Думаю,я помогу. -Он сказал кое-что и ушел,я буквально застыла на месте...-Сказала я,забирая пакеты из рук Момои. -Имэ-тян,что вы обсуждали,неужели,сегодняшний разговор.Упс!-Что-что?!Откуда Момои знает об этом?!Не мог же Дайки рассказать... -Откуда ты знаешь об этом,Сацуки?-Спокойно спросила я. -Эммм,да так!Кстати,ты назвала меня по имени,Имэ-тян!-Сказала Момои,радуясь,как ребенок.А я догадалась,кто доложил всю информацию Сацуки. -Да.Сацуки,а почему вы с Аомине не встречаетесь?-Отстраненно спросила я.Ну,на самом деле мне интересно,все-таки они с детства общаются. -А?Я и Дай-чан,друзья,не больше,не меньше.А вы почему не встречаетесь?-Спросила Момои,посмотрев на меня.А я смотрела на здания,что окружали нас. -Я променяла свое счастье на родительское,Йору против наших отношений.Такой скандал закатил,сцену.Но Мирей не против.Дайки выставляя себя крутым,сказал,что мы не можем быть вместе до тех пор пока,он не докажет Йору,что он мужчина достойный меня...-Вкратце ответила я.-Я такая эгоистка,лицемерка двуличная,Момои... -А Господин Шокозаки почему простив?-Спросила Момои,заглядывая мне в глаза. -Йору до сих пор думает,что я ребенок.Но дело не только в этом.Когда я жила в Италии,то встречалась с одним парнем,потому что мне было скучно,я седлала ему больно...И вот,он считает,что я поступлю так же с Дайки.Воспользуюсь им,сделаю больно,потом выкину,когда мне надоест.Но,я в самом деле влюбилась,и понимаю,как больно сделала бывшему.-Пояснила я.Все это мой личный вывод,его я сказала для себя,чтобы я понять,какой была... -Имэ-тян,зачем?-Плача,спросила Сацуки. -Чтобы потешить свое самолюбие,посмотреть на его лицо искаженное от боли,поэтому... -Ты другая!Я знаю другую Имэйю!-Выронив пакеты из рук,сказала Момои.Я поступила так же,подойдя к ней. -Не плачь,хочешь,я расскажу тебе свою историю?-Я готова показать ей мир,в котором,я жила долгое время... -Т-только,если это не затруднит тебя...-Сказала Сацуки,обняв меня.Я ожидала подобного... -Конечно,мне не сложно.-Обняв в ответ Сацуки,сказала я.

Прошлое

На улице лил дождь,дул холодный ветер,в центре города было многолюдно,и стояла беременная женщина,которая обсуждала что-то с мужчиной.Она говорила,что любит его,слезно умоляла его остаться с ней,пыталась обнять его и согреть своим теплом,но он оттолкнул ее.Она упала,разбив локти и колени.Прохожие люди проходили мимо,будто не замечая происходящего.Он говорил,что таких как она много,аферисток,которые нагуляют ребенка,а потом сваливают все на богатых мужчин.Он думал,что она из этого типа женщин,но как он мог так подумать о той,которая досталась ему девушкой,отдала всю себя,боготворила его.Он был ее жизнью-ее любовью,ее самым важным человеком,но он предал ее,убил своими словами: -Ты мне надоела,таких как ты много,вот деньги,убирайся! Услышав эти слова,женщина почувствовала боли в животе и воду под собой,она хотела стереть этот момент из жизни.Мужчина кинул деньги в лицо женщине,она заплакала сильнее,нет-не от физической боли,а от моральной.Ее унизил мужчина,от которого у нее будет ребенок,которого она не думала терять.Он ушел.Она осталась одна в толпе людей,такая слабая,вымокшая до нитки,и умоляющая помочь кого-нибудь.Вдруг,из толпы появился ее бывший одноклассник-первая любовь,та самая,невинная,без поцелуев,с банальными прогулками и держанием за руки.Он узнал ее,но как заметил?Может это судьба?Хотя,кому нужна судьба,если от нее ничего не зависит.Хозяином жизни являешься только ТЫ.Он наклонился к ней,но она стала терять сознание.Он звал ее по имени,пытался пробудить,но она обессилила.Проснувшись в больничной палате,она не поняла,где находится,повернув голову,она заметила букет цветов,конфеты и записку.Счастье охватило ее запутавшееся сердце.Открытка была подписана "Имояма,я всегда любил тебя. Твой Шокозаки Йору Может,это было банально,но приятно.Приятно для сердца и души.Женщина не могла сдержать поток различных чувств,и все разом выплеснулось слезами.В этот момент к ней в палату пришла Мед.сестра,которая держала в руках девчушку.Она подошла к женщине и помогла взять малышку на руки.Как только Имояма увидела лицо девочки,то внутри все оборвалось,к ней вернулись те неприятные воспоминания о том дне,когда она потеряла "ЕГО".Но обрела замену,да,Йору стал для нее заменой,игрушкой,которая все стерпит и будет потакать прихотям. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.