ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

С Днем рождения,Имэйя!

Настройки текста
Как только Имояма увидела лицо девочки,то внутри все оборвалось,к ней вернулись те неприятные воспоминания о том дне,когда она потеряла "ЕГО".Но обрела замену,да,Йору стал для нее заменой,игрушкой,которая все стерпит и будет потакать прихотям. -Имэ-тян,так твою мать предал отец?Тогда почему,ты ненавидишь свою мать?Она же родила тебя не смотря положение!-Крикнула Сацуки,когда я закончила рассказ.Откуда она знает об этом?Снова Даки постарался... -Да,он предал ее.А ненависть появилась,потому что она вела себя безответственно...Гуляла,пила,изменяла,я даже не знаю,любила ли она Йору?-Размышляю...Перед Сацуки...Весело,ничего не скажешь. -Но,зачем?А почему ты не называешь Господина Шокозаки отцом?А могла ли твоя мать изменять,потому что ей не хватало кое-чего?-Засыпала меня вопросами,Сацуки.Их так много... -Зачем?Да потому что ей скучно было!Йору не родной отец,вот и называю его по имени.И еще,не думаю,что Имояме чего-то не хватало.Мы жили нормально,тихо,но это длилось недолго.Мне всегда что-либо мешает.-Сказала я,грустно улыбнувшись. -Имэ-тян,прости,я не знала...-Пробормотала Момои,склонив голову. -Да ничего,это было давно,пойдем!Я пойду с тобой и заберу Дайки.-Твердо приняв решение,сказала я.Мне показалось,что в последнее время,все как-будто сговорились...Ну,честно! -Ммм..Хи-хи!-Смешок?Что это она? -Эм,Сацуки,почему ты смеешься?-В недопонимание,спросила я. -Да так,представила,как ты Дай-чана за шкирку домой волочишь!-Еще раз издав смешок,сказала Момои. -Эхх,действительно,забавно. Мы поднимались в гору,я устала так,что почти села на асфальт,но Сацуки подбадривала меня.На улице многолюдно,может концерт какой будет?Погодка решила поиграть у меня на нервах,полил дождь!Я собралась с духом и побежала в гору,а Сацуки спокойно шла под зонтом.Я поднялась,осмотрелась и заметила машину около нашего дома.Это насторожило,в голову полезли плохие мысли. -Сацуки,иди к себе домой,вот пакеты.У меня появилось дельце...-Быстро отдав пакеты Момои,протараторила я. -Тебя редко можно увидеть растерянной... -Не важно! Я понеслась со всех ног к дому,но,увидев Дайки,я расслабилась.Из машины вышла красивая девушка,а следом за ней ИМАЕШИ?!Вот это поворот!У меня челюсть на землю упала,что не поднимешь,а глаза выкатились.Кто она?!Почему он с ней?!Вообще не догоняю... -О!Имэйя,привет.А мы в гости!-Сказал Имаеши,обнимая девушку.-Знакомься,это Омиру Айне. -Очень приятно,Шокозаки Имэйя.-Сказала я,протягивая руку девушке,но она ее оттолкнула. -Не желаю общаться с второсортными моделями из семейки Уноку!Боюсь запачкаться.-Высказала та,от чего у меня свело челюсть.Откуда она знает фамилию семьи,в которой я числюсь. -Да как ты смеешь,третьесортная актриса,не знающая своего места,унижать мою семью?-Во мне начал просыпаться дьявол.В глазах появился огонь ненависти,который не хотел успокаиваться. -Ха?!-Вскрикнула та,очевидно она не ожидала,что я отвечу. -Девочки,успокойтесь,мы здесь по делу,так ведь Имэйя?-Оттащив Омиру,сказал Имаеши.Она меня бесит!Почему хорошие парни достаются ужасным девушкам?! -А какое дело-то?Вы о чем вообще?-Я не понимаю о чем речь...Как будто на разных языках говорим.Парни переглянулись и Дайки подал признаки жизни. -Ты ничего не помнишь,склероз?-Спросил,Дайки улыбаясь.Я покраснела не в силах вымолвить и слова. -Д-да?-Смотря в окно 2-го этажа,сказала я. -Так у нее еще и память короткая,как у рыбы!-Посмеялась Омиру,прижимаясь своей грудью к Имаеши,а он,как я погляжу,привык к этому. -На себя посмотрела бы,твой мозг может переплюнуть только мышь...-Сказала я,на что ответа у нее не нашлось. -Имэйя,заходи,Йору хочет поговорить.-Сказал Дайки.Я испугалась,боюсь,что он откажется от меня,бросит... -Я...Иду.-Сказав это,я зашла в дом и побледнела.Шок...Не дает мне покоя...Полно ленточек,шариков,плюс,конфетти в лицо. -С Днем рождения,Имэйя!-Раздался крик,я молчу.Смотрю кто это сделал и вижу очень интересных личностей:Мидорима Шинтаро,Куроко Тецуя,Кагами Тайга,Мирей,Йору,Такао Казунари и Кисе Рета.Стоп!Что?! -Ээээ,а что вы здесь забыли все?-Все еще отходя от потрясения,сказала я. -Йору!Говорила же,что не надо так резко.Она испугана!Имэйя,с тобой все хорошо?-К тому моменту,когда она спросила,я полностью отошла от шока. -Мирей,как давно,ты получала ногой под жопу?!-В своем репертуаре сказала я. -Да ладно тебе,Имэйя.Все для тебя готовились.-Сказал Дайки,подойдя ко мне со спины. -Я...Вижу...-Сказала я,краснея,как вареный рак, и присаживаясь на корточки. -Тебе плохо,Шокозаки-сан?-Вежливо спросил Куроко. -Имэйя,что с тобой?-Присев рядом со мной,сказал Кагами.Я не сдержалась и,накинувшись, обняла. -ЧТО?!-Раздался крик со всех сторон. -Имэйя,ты должна обнимать меня!-Словно обидевшись,сказал Дайки. -Ты не заслужил!Мы не дружим!-Крикнула я около уха Кагами.Кажется,минус одно ухо Кагами,да и сам он... -Заслужил!Мне пришлось весь вечер терпеть,чтобы не накинуться на тебя!-Крикнул Дайки,при ВСЕХ!У Йору лицо побледнело,Мирей застыла,да все застыли. -Почему тебе пришлось терпеть?!-Оттолкнув Тайгу,Спросила я. -Потому что план был! -Я жду извинений!И подарки!-Встав в фирменную позу,сказала я. -Блин,вот тебе подарок!-Подойдя ко мне,сказал Дайки.Я догадалась,что он хочет сделать. -Скорее надевай его!-Дайки решил подарить мне подвеску в форме бабочки. -Спасибо! -Прости меня...-Сказал Дайки,впиваясь в мои губы.Мы забыли про остальных присутствующих здесь личностей. -Стой!Не на людях же!-Крикнула в лицо Дайки я. -Я не против,но если тебе это не приносит удовольствия,то перестану. -Эх,молодость,молодость.-Сказали Момои и Мирей.А как здесь оказалась Сацуки? -Дайки,кто тебе разрешал ее засасывать здесь?!-Крикнули Кагами и Йору,а Куроко пошел в гостевую комнату. -Имэйя,вот твой талисман,считай его подарком.-Сказал Мидорима,преподнося мне автоматическую ручку зеленого цвета. -Это замечательный подарок,Мидорима-кун.-Улыбнувшись,сказала я.Подошла очередь Такао. -Вот,держи,ты потеряла это в моем мороженном.-Сказал Казунари,кладя в мою руку брошь. -Ах!Это замечательно,Такао!-Вскрикнула я,прижимая брошь к груди. -Теперь мы!-Сказала Мирей.-Вот,это платье,которое я купила для своей невестки.-Сказала Мирей,сунув мне пакет с платьем. -Имэйя,ты уже взрослая,или нет...Ну,не важно...Главное,что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОЧЬ НА СВЕТЕ,теперь ты довольна,Мирей?!-Сказал Йору все это в одном предложении. -Хо-хо-хо,конечно!Имэйя,я и Йору уезжаем в путешествие,дом на тебе!Вот ключи,не скучай.-Сказала Мирей,заталкивая Йору в машину.А я не верила в происходящее...Дом теперь МОЙ!Я могу делать,что хочу,даже... -Ребята,предки свалили!Дайки,тащи саке!Веселье начинается!-Крикнула я на весь квартал,что аж соседи услышали. -УРАААААААА!!!-Крикнули ребята. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.