ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

С Днем рождения,Имэйя!Часть 2

Настройки текста
-Хо-хо-хо,конечно!Имэйя,я и Йору уезжаем в путешествие,дом на тебе!Вот ключи,не скучай.-Сказала Мирей,заталкивая Йору в машину.А я не верила в происходящее...Дом теперь МОЙ!Я могу делать,что хочу,даже... -Ребята,предки свалили!Дайки,тащи саке!Веселье начинается!-Крикнула я на весь квартал,что аж соседи услышали. -УРАААААААА!!!-Крикнули ребята -Поехали,Имэйя соревнуется с Дай-чаном!Кто же выпьет больше коньяка с саке?!-Кричала Сацуки,при этом собирая голоса...Интересно,кто же наберет больше...-Ииии,больше голосов зааааа...Дайки!-Объявила Сацуки,показывая рукой на победителя голосования. -Идиоты!Как вы посмели ВСЕ проголосовать за него?-Спросила я,жестикулируя. -Имэ-тян,Дайки год назад напился так,что лучше не вспоминать,понимаешь,он выпил ОЧЕЕЕНЬ много...-Прошептала Момои мне на ухо.Кстати,они еще не знают,как я пью,особенно,когда родителей нет дома! -Вот как,а сколько он выпил,и чего пил?-Спросила я,шепча Сацуки в ухо.Она,вроде бы,пьяненькая. -Нууу,примерно,8 литров пива и немного водки...Закусывал колбасой...Потом его поймали копы,он удрал от них,сверкая задницей...-Хахаха!Не могу,Сацуки ушла в другой мир, и плетет непойми чего... -В него так много влезло,значит он часто ходит в туалет...-Размышляла я,а Момои уже заползла под...стул?КАК?! -Л-ладно,хаха...НАЧАЛИ!-Крикнула Сацуки,опуская руку на пол,а я была не готова,подбежала к столу,начала пить все,что под рукой оказалось...Дайки не отставал,пил не закусывая... -Итааааак,итоги:Имэ-тян-1 литр конька,2 бутылочки саке.Дайки-1,5 литр коньяка,2 бутылки саке.Но,так как Имэйя начала позднее,то ей начисляется пол литра коньяка...НИЧЬЯ!-Объявила результат Момои,деля деньги.А мне не до этого,все плывет и катиться.Еще и жарко стало,замечательно.Чувствую,что скоро меня понесет. -Блиин!Только половина!Имэ...-Дайки не договорил,так как увидел меня,раздевающуюся у всех на глазах. -Не пяльтесь!А,если хотите пялиться,то тоже раздевайтесь!-Сказала я,расстегивая пуговицы на рубашке. -Живо оделась!-Крикнул Дайки,поднимая меня за локоть. -Блин!Не вопи,чем я хуже тебя?У меня тоже есть на что посмотреть! -Ты слишком горячая сейчас,тебе надо остыть,пойдем.-Сделав шаг,сказал Аомине.Я не смогла сделать,даже,маленький шажочек,а уже упала,но...сильные руки Дайки и Кагами(который находится сзади),не дали мне упасть.Я почувствовала руки на своей попе,и на груди...Двойное изнасилование?Ну,нет уж...Пускай как-нибудь без меня. -Кагами,грабли убери с чужого имущества!Вот,когда будет свое,то лапай,а мое не трогай!-Крикнул Аомине,убирая руки Кагами и,поднимая меня на руки. -Дайки,отнеси меня уже куда-нибудь!Хватит базарить как бабка!-Ударив Дайки в грудь,сказала я. -Ай!Блин,сделаю как Имаеши.Понесу на плече!-Покачнувшись,пробубнил Дайки. -Имаеши,кто так ее через плечо носил?Объяснись!-Топнув ногой,сказала Омиру. -Хаха,видимо придется рассказать о минутной слабости...-Прошептал Имаеши. Дайки понес меня на второй этаж дома,но пока "мы" поднимались по лестнице,я ушиблась об дверной косяк,перила лестницы,о стену.А этому Аомине на все пофиг.Он идет в свою комнату,ставит меня на ноги,смотрит мне в глаза.А где продолжение?Дайки развернулся и пошел вниз.Я,вообще,в ауте.Что произошло?Такая жарень,надо бы охладиться.Я открыла окно,которое находилось у кровати Аомине,и встала как героиня из «Титаника»,не хватает только музыки и парня.Сняв рубашку,я высунулась из окна,посмотрела вниз и увидела группу парней,которые смотрели на меня.В их составе были:Кагами,Кисе,Куроко,Мурасакибара,Химуро и Такао... -Привет,мальчики!Давайте веселиться!-Крикнула я,вставая на раму окна,готовясь к прыжку. -Ч-что ты задумала?-Испуганно спросил Такао. -Я умею летааааать!-Пропела я,приземляясь в мусорный бак.-Или нет... -Оххх,Шокозаки-сан,почему ты прыгнула?Это же опасно.-Вынимая меня из отходов,спросил Куроко. -Хехе,весело же...А опасностей я не боюсь...Курошааа!-Промямлила я,после чего накинулась на Куроко.Он застыл,мне показалось,что умер,но это не важно!Самое главное,что мне весело. -Имэйя!Тебе Аомине наваляет,перестань липнуть к Куроко!-Прикрикнул Кагами,отцепляя меня от Куроко,который,вообще,отключился. -Да что Дайки мне сделает?!Пффф...Не смеши!-Радостно вскрикнула я.Но судя по всему зря...Сзади стоял Дайки,наблюдая за этим цирком. -Хочешь узнать что?Тогда,ладно.-Пошло улыбнувшись,сказал Дайки.Кажется,что на этом моя жизнь закончиться. -Что ты сделаешь Ао-чин?-Растерянно спросил Мурасакибара,пережевывая чипсину. -Ооо,вы услышите,в это уж поверьте.-Ответил Аомине,схватив меня за руку.-А ты,идешь со мной,ПОНЯЛА? -Неа,я хочу летать!Давай полетаем,Дайки?-Улыбнувшись, спросила я.Это редкость,поэтому Дайки застыл, но быстро отошел. -Твоим наказанием будет полет,договорились? -Ага!С радостью!-Крикнула я,пытаясь расстегнуть бюстгальтер. -Только попробуй сделать это перед ними,и ты не переживешь эту ночь!-Заслонив меня,рыкнул Дайки. -А что ты сделаешь?-Остановившись,спросила я.До меня,конечно,туго дошло.Но дошло,что надо спросить. -Ты не сможешь встать завтра на ноги,намек понятен?-Шепнул Аомине,обнимая меня. -Так накажи же меня...-Извращенно произнесла я.Куда меня несет?Остановитееее! Дайки подхватил меня на руки и понес в дом,сметая все и всех на своем пути,прет как танк...А я греюсь о его тело,будто он обогреватель...Поднимаясь на второй этаж,он остановился.Я посмотрела на него,он покраснел, но продолжил свой путь.Аомине зашел в мою комнату,там же есть дверь!И запер на замок все мои надежды на отступление.Положил меня на кровать.Он снял футболку, в которой был.Я, увидев его торс, засмущалась, но так как я люблю кубики,то от такого зрелища отказываться нельзя!Было бы глупо. -Извращенка...-Шепнул Дайки,но я услышала,он улыбнулся.-Имэйя.-Произнес Дайки.-Ты будешь наказана...-Не этого я ожидала. Дайки навис на до мной,опустился к шее,вдыхая запах моего тела.Я задрожала.Аомине рукой расстегнул мою рубашку и стал опускаться ниже.От такого жеста кровь прилила к щекам и я закрыла лицо руками.Дайки,заметив это,схватил мои руки и поднес к своим губам,не говоря ни слова.Не знаю,почему,но я почувствовала безопасность.Какую-то невесомость...Я поднялась,Дайки тоже,мы смотрели друг на друга,после чего,я накинулась на него и увлекла в страстный поцелуй,алкоголь в конец ударил по разуму,и у меня снесло крышу.Я сняла лифчик,откинула куда-то,Аомине оценивающе посмотрел на мою грудь,и коснулся ее рукой.Я выгнулась ему навстречу.Он обхватил руками мою талию,притягивая к себе.Я уперлась своей грудью,в грудь Дайки.Его дыхание стало горячим,прерывистым. -Прости,Имэйя.Но я больше не могу.-Прошипел мне в ухо Дайки. Я ничего не успела произнести,потому что меня рывком положили на кровать.Я посмотрела в лицо Дайки,на котором я увидела животную страсть,желание. -Все нормально,Дайки.Ты же знаешь,я люблю только тебя...-Посмотрев в глаза Аомине,сказала я.Он ухмыльнулся. -Я не сомневался в том,что ты любишь меня.-Сказав это,Дайки снял с меня юбку и трусы,в которых я была.-Я тоже люблю тебя... Дайки рывком вошел в меня,я в полной растерянности.Забудет ли он эту ночь?Будет ли любить меня и дальше?А самое главное,не будет ли ему противно?Меня же использовали,или он также пользуется мной как Акаши?Эти вопросы вертелись у меня в голове,но возбуждение заставляло забыть об этом,хоть на минуту. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.