ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дуб дубом.Плохое предчувствие

Настройки текста
Дайки рывком вошел в меня,я в полной растерянности.Забудет ли он эту ночь?Будет ли любить меня и дальше?А самое главное,не будет ли ему противно?Меня же использовали,или он также пользуется мною,как Акаши?Эти вопросы вертелись у меня в голове,но возбуждение заставляло забыть об этом,хоть на минуту. Через два часа,мы выдохлись,у меня в голове прокручивались все пошлые моменты,которые произошли...Такие как:Извращенные слова,вздохи,ласки,все!Я не смогла заснуть сразу,так как чувствовала,что что-то должно произойти...И не зря,мы же забыли,что ребята были в доме.Мне было не ловко,все таки,это стыдно,как не посмотри...Божеее,а если вспомнить все мои крики и вздохи,так удавиться хочется.Представляю,как на меня будут смотреть,сразу под землю провалюсь...Ой!Кто-то зашел в комнату,я повернула голову,чтобы посмотреть на Дайки,он уже спит,чего делать?!"Гость" подошел к кровати и лег на нее,придавив меня,а как там Дайки,понятия не имею...Придется пхнуть этого идиота или идиотку.Незнакомец(ка) обнял(а) мои ноги,я приготовила кулак,чтобы треснуть по голове. -Мягко...-Это Мидорима?Он тоже натрюкался?Что происходит?! -Я тебе такое "мягко" устрою!-Я замахнулась и попала в темечко Мидориме. -ОЙ!-Крикнул Мидорима,поднимая на меня взгляд,я ж в неглиже!Голая!Дурацкий Аомине,все из-за него!-Имэ...-Взгляд Шинтаро остановился на моей груди,как и его слова. -Цыц!Вышел отсюда!Или вынеси,хотя бы Дайки!Отнеси в его комнату и спи на полу! -Что происходит?!-Шепотом пискнул Шинтаро,закрывая глаза. -Извращение происходит,одень Дайки,пожалуйста!Ну,хотя бы трусы напяль!А то я не усну!-Попросила я,натягивая на себя одеяло,оставляя голый зад Аомине без "купола". -Вы же не занимались...-Я закрыла рот Мидоримы рукой,готовя объяснения. -Даааа,так сложно догадаться!Или мы просто так разделись,чтобы вместе поспать?!-Прошипела я,грозно смотря на Шинтаро. -Но,так нельзя.Это запрещено!-Сказал Мидорима,поднимаясь на ноги,пошатываясь. -Тебя это не должно волновать,если не собираешься помогать,выметайся!-Выталкивая Шинтаро,проговаривала я. -Блин,Шокозаки!Я по делу! -Какому?-Спросила я,заворачиваясь в одеяло.Это настораживает,по какому делу? -У нас закончилась выпивка,мы не можем уснуть.Ну,кроме Куроко,он повторил твой полет...-Мидорима замолчал,стоя перед дверью,он хочет ответ? -Ну,ДАЙ ИМ ВОДЫ!-Тявкув на Мидориму,я собралась закрыть дверь,но мне помешала гигантская нога Мурасакибары. -Шокозаки,дай мне пиить!-Лениво протянул Мурасакибара,поднимая меня на руки!Что здесь происходит?!Почему мне не дали поспать?! -ВВВОООУУУ!Именинница при...шла!-Пытаясь встать с пола,сказал Тайга. -Значит так!ВСЕ разошлись по домам,залегли на дно,чтобы на глаза мне не попадались,поняли?!-Окончательно выйдя из себя,сказала я. -Почему?!Мы же веселимся!-Крикнул где-то из-под дивана,Такао. -Мурасакибара,опусти меня на пол.-Сказала я спокойно,готовясь к приземлению. Оказавшись на полу,я стала рассматривать,кто и где разместился,Сацуки на кухне-под столом,Кисе в туалете-на унитазе,Такао за диваном,Куроко в баке,что находиться у дома,Кагами пришлось вышвырнуть на улицу,он слишком требовательный,Мидорима,как нормальный человек лег спать на диване,Мурасакибара в комнате Мирей и Йору,Дайки...понятно где...А я в одеяле иду в комнату,где дрыхнет Дайки.Блин,снова смущаюсь.Я подошла к двери и услышала движение позади себя,повернув голову,увидела Дайки,который шатался,как самый пьяный человек в мире! -Имэйя,что ты делаешь в моей комнате?-Спросил Аомине.Чего?Он же поспал,максимум,часа три,а уже все забыл?!Что за наркомания здесь твориться?! -Это моя комната,у тебя память отшибло?-Протянув руку к Дайки,спросила я. -Убери руку,а...почему ты в одеяле?-Хороший вопрос,а в чем я должна быть,когда меня голую из кровати вытурили? -Ты притворяешься идиотом или так и есть?-Дерзко спросила я,смотря в глаза Дайки.Ну,не мог же он забыть о любви ко мне,мистика... -Блин,я перепил,видимо...-Почесывая затылок,сказал Аомине.А я предпочту промолчать,все равно помнит он или нет,главное,что бы он о чувствах не забыл,дебил! -Ага,перепил,а потом переспал и забыл об этом!-Язык мой-враг мой!Имэйя,тупица,лучше бы промолчала и пошла спать,но нет,надо же все испортить. -С кем переспал?-Немного удивившись,спросил Аомине.-Она красивая?-Де-бил! -Дуб!С дубом ты переспал!С плоским бревном!-Разозлившись,снова,сказала я. -Блиин,вот я лох...-Сказал Дайки,смотря на мою шею,на которой виднелись следы от засосов.-А это не ты случаем?!-У него в голове,кроме желудя ничего нет?! -Я,блин!Ты дурак?Как можно забыть то,что случилось 5 часов назад,когда ты...-Я остановилась,заметив,что Дайки на меня не смотрит,его взгляд устремлен на девушку Имаеши.Я снова посмотрела на Дайки и поняла,что он ДУНДУК,как можно забыть такое?!У него организм не переносит алкоголь?! -Большие буфера...-Сказал Дайки,оценивая грудь Омиру. -Дайки,больше ко мне не подходи.Хватит с меня.-Сказал я,пройдя мимо Аомине,который смотрел на Омиру с восхищением.Словно она одна из моделей его журналов.Он проигнорировал мои слова.Я спокойно зашла в комнату,легла в кровать,на которой мы провели "время" наедине...И удаляясь в воспоминания заснула,ночью было спокойно,никто не вставал,не шумел,дом ,будто,вымер.

Утро

Я проснулась рано,так как много мыслей крутилось в голове,странное поведение Дайки;Омиру,которая стояла у входа в ванную комнату.Что же произошло,как он мог так резко измениться? -Имэ-тян,у тебя есть таблетки от головной боли?-Оперевшись на кухонный стул, спросила Сацуки. -Есть,но не таблетки,а вопрос.-Не смотря на Сацуки,сказала я.Она удивилась. -Какой? -Как Дайки переносит алкоголь? -Плохо,в том году у него память,напрочь,отшибло...Все вернулось позже...Ну,память...-Сказала Момои,не понимая значения слов...-А тебе не плохо? -Плохо,но у меня есть проблема поважнее... -Дайки перебрал? -Да,что мне делать?-Я,конечно же,сожалею о том,что он забыл фрагменты из своей жизни,но,как он посмел забыть меня?! -Имэ-тян,от тебя исходит плохая энергетика...-Отходя,протараторила Сацуки.Она врезалась в Аомине,который был в хорошем расположении духа,что-то у меня плохое предчувствие...Что же ты натворил,Дайки? -Привет,Сацуки,чего не спишь?-Спросил заспанный Дайки.-О,Имэйя,привет... -Здравствуй,что ж,мне пора.Сацуки,ты за главную,поняла?-Монотонно произнесла я.Мне было интересно,как отреагирует Дайки. -Ох,ладно... -Имэйя,почему,ты игнорируешь меня?-Преградив мне путь,спросил Аомине. -Отойди,не стой здесь.-Сказав это,я почувствовала руки Дайки на своих плечах,от него пахло женскими духами...Предчувствие меня не обмануло...Все это...Оказалось правдой,он,частично,изменил мне. -Не отпущу.-Хватка Аомине стала железной,выпутаться будет сложно. -Отпусти и иди к ней,к Омиру...-Отстраненно сказала я,явно попав в точку...Дайки застыл.-Не смей трогать меня теми же руками,что и ее.Я не такая шл*ха как она!Не ровняй нас!-Оттолкнув Дайки,я пошла к двери. -Ты ревнуешь?-Спросил Дайки,подойдя ко мне.Я посмотрела на него,краснея.-Может,развлечемся?-Это ударило в голову,я почувствовала,как сердце пронзил меч,самый острый меч... -Я тебя ненавижу,не веди себя так высокомерно и мелочно,Аомине!-Сказала я,выпрямляясь. -Да ладно тебе,я же не первый,да?-Откуда в Аомине столько наглости?Или она была изначально? -Я больше никогда,слышишь,никогда с тобой не пересплю!-Крикнула я,скорее всего,это услышали все,не только Дайки... -Ты переспала со мной?-Спросил Дайки,выпучив глаза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.