ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча старых "Друзей".Раскаяние.

Настройки текста
-Да ладно тебе,я же не первый,да?-Откуда в Аомине столько наглости?Или она была изначально? -Я больше никогда,слышишь,никогда с тобой не пересплю!-Крикнула я,скорее всего,это услышали все,не только Дайки... -Ты переспала со мной?-Спросил Дайки,выпучив глаза. -Не я с тобой,а ты со мной!И вообще,не спала я с тобой!Зачем ты мне?-Посмотрев на Дайки,сказала я. -Твое лицо выдает тебя с потрохами.-Посмотрев в сторону,сказал Аомине. -Даже если так,то...ты все забыл,какая разница было что-то или нет,если ты этого не помнишь?-Сказала я,одевая пиджак.Для это важно,но я не скажу ему,сейчас он другой,не тот кого я встретила в свои семнадцать лет. -Если тебе все равно,то какой смысл скрывать это?-Надменно спросил Дайки. -А ты на себя посмотри!От тебя за версту несет запахом Омиру!Тебе не кажется,что ты предал друга,старого наставника?! -Это было просто так!Кроме того,тебя это не должно волновать,если нет личного интереса ко мне!-Сказал Аомине,приближаясь ко мне.Для него это театр что ли?В игры тут играем?! -Может,есть!Но,так как ты все забыл,да еще и изменил мне,я не хочу иметь с тобой дело!У вас мужиков ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО!-Крикнула я,громко хлопнув дверью.Ну,почему все всегда не так!Почему у меня все так сложилось?!Я села на ступени дома,на улице тихо,выходной.Соседи дома,а может уехали на дачу...Момои у нас,да много кто у нас!Вон,в лежку все,похмелиться им надо!Да ну их!Зачем он,вообще,со мной заговорил?Дурак! -Ммм,Имэ-тян...Что случилось?-Присев рядом со мной,спросила Момои.Она глухая!Мы при ней такой концерт устроили,а она!..Ладно,из-за головной боли,наверное,не услышала. -Да так,мелочи...-Сказала я,рассматривая улицу.Если честно,то я своим словам не верю. -Я знаю как вернуть Дай-чану память...-Прошептала Сацуки,я как только услышала,то подсела к ней поближе. -Слушаю. -Его надо сковородой шибануть,когда он будет читать свои журнальчики!-Прошептала Сацуки,прикладывая руки к своему лицу. Я углубилась в свои размышления,забыв про Сацуки,которая внимательно рассматривала меня.Казалось,что она хочет сто-то сказать,я промолчала. -Вчера вы здорово пошумели.-Ухмыльнувшись,сказала Сацуки.Я залилась краской,выпучив глаза,а моя челюсть давно болтала с лестницей. -Ч-чт-что?Кхм-кхм-кхм!-Спросила я,явно находясь в предынфарктном состоянии.Она все слышала?! -Хммм...Ваши сладостные стоны...-Мягко улыбнувшись,сказала Сацуки. -К-какие стоны?Я не слышала никаких стонов,о чем ты?-Кося под дурочку,сказала я. -Эротичные стоны,такие стоны бывают только тогда,когда люди занимаются...-Сказала Сацуки,но я ее перебила! -НЕТ!Нельзя!Не говори!А то у меня голова взорвется!-Крикнула я,и из мусорного бака вылез Куроко. -Куроко?-Спросили Сацуки и я,в один голос. -Мммм...Простите,а где уборная?-Спросил,позеленевший Куроко. -Вверх по лестнице и направо...Кстати,спина не болит?-Сказала я,подходя к Тецуе. -Дааа,болит.А у тебя?-Спросил Куроко,поднимая на меня тяжелый взгляд. -Побаливает,ты играть то можешь? -Не знаю,но,надеюсь,что могу...-Опустив голову,шепнул Куроко.Мне стало жалко его.Ему очень плохо. -Ты перебрал!Если не умеешь пить,не надо саваться!Да и зачем?!-Я перевела тему,но,я чувствую,что все вернется к этой теме...Заметив краем глаза погрустневшее лицо Сацуки,я кинула Куроко в нее,они упали.Я,даже,хруст услышала...-Упс...Переброс... Я стала отходить от дома,не вслушиваясь в ругательства Сацуки и Тецуи,в голове все мысли были заняты,лишь,Дайки.Я фрагментарно вспоминала ту ночь,те вздохи,движения,ощущения,слова,взгляды,все...Зачем же он все забыл?Мы могли бы проснуться с утра,улыбнуться друг другу,вспомнить прошедшую ночь,мило улыбнуться,пойти в душ,позавтракать на уютной кухне,в дружеской компании...Но я,как всегда,получила то,чего не заслужила...Мимо меня проходили люди,я оказалась в центре города,это напомнило мне ту ситуацию,когда мой отец покинул мать.И сейчас здесь стою я,не она,не он,а я...Что же мне суждено потерять?Меня пихнул парень,я оглянулась и заметила Хайзаки,с его компашкой. -Какие люди...-Сказал парень,стоящий за Хайзаки.Что он здесь забыл?! -Ehi, che ci fai con quell'idiota?*-Сказала я,поднимая глаза на парнишку. -Allora, hai deciso di uscire e tu che ci fai qui?*-Ответил тот,высокомерно смотря на меня. -Хватит в игры играть,Мацубара Серджио!-Надменно сказала я. -Ой-ой,ну не злись,Имэ...-Сказал Серджио,за что чуть не получил ногой по лицу. -Не смей так меня называть.-Твердо сказала я.Принимая обычную позу. -Что так?Не нравиться имя,которое выбрал дедушка по папиной линии?-Наклонившись к моему уху,сказал Мацубара.Ему известно все обо мне,но,откуда...-Уноку Имэ... -Закройся вообще!Ты ничего не знаешь,кроме имени!-Оттолкнув Мацубару,сказала я.Он ухмыльнулся. -От тебя пахнет мужчиной,кстати,с прошедшим!-Наигранно улыбнувшись,сказал Мацубара. -Спасибо.-Сказала я,посмотрев на лицо Хайзаки,что с ним? -Ты знаком с ней,Мацу?-Положив свою руку на плечо Мацубары,спросил Хайзаки. -Да,был когда-то,сейчас она стала более холодной...-Смотря в мои глаза,сказал Серджио.Я застыла,так как этот взгляд был мне знаком...Такой одинокий,холодный и печальный взгляд.На сердце лег камень.На мое плечо приземлилась чья-то рука.Я обернулась.Как иронично. -Привет,Хайзаки.Давно не виделись!-Грубо сказал Дайки.А что он здесь забыл? -Аомине-кун,привет...Смотри,а это еще один бывший Имэйи.-Лукаво улыбнувшись,сказал Хайзаки,у меня появилось желание врезать ему.Я подняла руку и локтем заехала Дайки по носу.Он согнулся,придерживая переносицу. -Эммм,ты как,Аомине?-Спросила я,положив свою руку на спину Дайки.Я почувствовала как пробежал табун мурашек.Дайки выгнулся,посмотрев на меня. -Нормально все,кажется,я вспомнил...-Дайки будто проснулся,его глаза смотрели на меня,не на проходящих мимо девушек,а на меня. -Ты помнишь про наши отношения?-Опустив голову,спросила я.Боже,как волнительно... -Помню,но я сделал кое-что непростительное...-Глаза Дайки расширились,он побледнел,мне показалось,что он переживает...Он забыл про то,что я знаю о Омиру...-Я изменил тебе...Как...Что...Не понимаю...-Дайки опустил взгляд,отдаляясь от меня. -Дайки,стой!Я прощу тебя!Ты же не забыл,что мы встречаемся!Мы с тобой похожи,нас обоих использовали!-Я подбежала к Аомине,в попытках схватить его руки. -Нет,это другое!!!!-Крикнул Аомине.Народ посмотрел на нас. -Что другое?Что меня изнасиловали,а тебя нет?!ЧТО?!-Мои глаза затуманились,я прекрасно знала,что это слезы,но не подала виду. -Имэ,тебя...изна...силовали?-Спросил Мацубара,находясь в шоке от услышанного. -Не твое дело,иди куда шел!Пойдем, Дайки!-Схватив Аомине под руку,сказала я. Мы убежали в парк,решили посидеть на лавочке.Никто не проронил и слова.Я посмотрела в небо,которое находилось в состоянии покоя... -Имэйя,кажется,я принудил Омиру к сексу...-Схватившись за голову,сказал Аомине. -Да нет,быть...такого не может!Не верю!Что за чушь!-Улыбнувшись,сказала я.Аомине серьезно посмотрел на меня.Мое сердце сжалось до дикой боли. -Может,Имэйя.Я сделал это...-Сказав это,Дайки помрачнел,а моя улыбка сошла с лица. -Но,зачем?Ты же не такой!-Вставая на ноги,сказала я.Мне не вериться,что Аомине на такое способен. -Вспомни,как я тебя в душе припер,да и не только там.Признаюсь,мне она симпатична,но я люблю тебя...-Что мне делать? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.