ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
-Да нет,быть...такого не может!Не верю!Что за чушь!-Улыбнувшись,сказала я.Аомине серьезно посмотрел на меня.Мое сердце сжалось до дикой боли. -Может,Имэйя.Я сделал это...-Сказав это,Дайки помрачнел,а моя улыбка сошла с лица. -Но,зачем?Ты же не такой!-Вставая на ноги,сказала я.Мне не вериться,что Аомине на такое способен. -Вспомни,как я тебя в душе припер,да и не только там.Признаюсь,мне она симпатична,но я люблю тебя...-Что мне делать? -Дайки...Я запуталась...Давай,пока подумаем над случившемся...Я в растерянности.-Присев на лавку,сказала я. -Имэйя...Черт!Какой же я гад!Это не простительно!Я бы не простил измену!-Крикнул Аомине,сжав свои волосы.Казалось,что он заплачет.Ему симпатична Омиру,а меня он любит,вот дурень. -Ты гад!Тот еще гад!Влюбил меня в себя,а потом сделал такое...Конечно,ты не помнил,что мы пара,но...-Закрыв лицо ладонями и оперевшись локтями о колени,сказала я. -Прости...Я очень...виноват.-Сказал Дайки,стараясь не смотреть на меня. -Посмотри мне в глаза хотя бы!Я хочу увидеть искренность!-Крикнула я,повернув голову в сторону Аомине.Он повернулся в мою,то что я увидела,поразило меня.Он усмехался,сделав надменно лицо. -Ты думала,что я люблю тебя?Ошиблась.-Сказал Аомине,а я не выдержала и хлестанула тому по лицу,сделав безразличное лицо. -Ты играл со мной.Я тебе игрушка,что ли?!Кем ты себя возомнил?!-Сказала я,замахиваясь рукой,Аомине перехватил ее,сжимая. -Для меня ВСЕ девушки игрушки,включая тебя.-Ухмыльнувшись,сказал Дайки,я оробела,лицо побледнело. -Врешь. -С чего ты взяла?-Спокойно спросил Аомине,смотря в мои глаза. -Твои глаза говорят об обратном.-Улыбнувшись,сказала я.-Так,зачем врешь ты мне,девица-красавица? -Мне стыдно,я сквозь землю готов провалиться...-Опустив глаза на землю,сказал Дайки. -А мне больно,а тебя оправдывает лишь то,что ты не помнил меня,ну,как девушку.-Повернувшись спиной,сказала я.Все-таки,реально больно,когда твой любимый человек,неосознанно изменил...А как бы я поступила в этой ситуации?Суицид?Психушка?Что бы настигло меня? -Имэ...-Голос Дайки прозвучал очень печально,я повернулась. -Дайки,вставай!Пойдем выяснять,что было на самом деле!Она,возможно,поддалась тебе!-Собрав всю силу и волю в кулак,крикнула я. -Что?-Спросил Аомине,поднимая на меня тяжелый взгляд. -Мы идем к Имаеши,ты расскажешь ему все,мне кажется,что все не так просто как ты думаешь!-Сказала я,схватив руку Дайки. -Он убьет меня!-Вырвавшись,сказал Дайки. -А я тебя не убью!Живо,встал и пошел!Аомине Дайки никому не проигрывает!Докажи мне,что это так!-Решительно сказала я,устремляя свой взгляд в очи Аомине. -Не сомневайся,ДОКАЖУ! -Так иди,доказывай!-Выйдя на тропу,которая вела к дому,сказала я.-Сейчас понадобятся навыки баскетбола,смотри,там проходит бег с препятствиями!-Указав пальцем на скопление людей,крикнула я.Аомине посмотрел на меня,улыбнувшись. Мы встали на финишную прямую,вырубив двух участников.Стартер дал сигнал,Аомине сорвался с мета,яя также не отставала,но он бежал впереди меня,я ускорилась.Вот,первый поворот,за ним резкий второй,препятствия.Первое препятствие-поднятие в гору,прыжок через перекладину,да еще надо достать с дерева карточку.Мы справились,Дайки пришел первым,я четвертая.Аомине схватил меня за руку и мы побежали к дому.Я жутко устала,ноги заплетаются,голова кругом.Я потеряла равновесие,Дайки,кажется,почувствовал это и перекинул меня на свое плечо."Мы" подбежали к дому,в нем шумно,как будто там продолжается прошедшая ночь. -Что-то я паникую...-Сказал Дайки,неожиданно для меня. -Хех,не подведи уж!Я хочу правду!-Строго сказала я,вставая на ноги.-Так-с,ребятки!АААААА!Что вы устроили?!Кагами,слезь со стола!Рета,харе стриптиз танцевать!Мидоримаааа,ты то куда полез,тебе не место в раковине!Такао...спит?-Кричала,совершенно не ожидая такого исхода,откуда у них выпивка?!-Когда так нажраться то успели?!-Толкнув ногой Кагами,сказала я.Осмотрев комнату,я заметила Омиру,которая висела на Мурасакибаре.Еще раз челюсть поздоровалась с полом.Посмотрев чуть подальше,я заметила Имаеши,смотрящего на все это спокойно... -Имэйя,а почему Имаши так смотрит на них и бездействует?-Стоя в шоке,спросил Дайки. -Он привык к таким выходкам,значит,ты был очередным для нее,не беспокойся больше об этом,но Шоичи расскажи... -Ты меня простишь?-Задумчиво спросил Дайки. -А ты бы простил?-Посмотрев в глаза Аомине,спросила я. -Нет...-Ответил Дайки,не смотря на меня.В сердце кольнуло,в животе образовался узел. -Вот и я не могу,но...Ты же...Виноват только в плане памяти,если бы у тебя была память,то ты бы переспал с ней?-Размышляя,спросила я.Все-таки,события произошедшие за последнее время,стали самыми яркими событиями в моей жизни. -Нет,сейчас перед собой я вижу только тебя,на твое место не сможет встать ни Юки,ни Омиру.-Взяв меня за руку,сказал Аомине.Я стала таять от этих слов,но сердце ныло,я же понимаю,что наша любовь закончиться рано или поздно,это вопрос времени.Но пока есть возможность,я воспользуюсь ей.-Я люблю тебя,Имэйя. -И я тебя,Дайки.-Сказала я,приблизив свое лицо к лицу Дайки,обхватывая его щеки своими руками.Аомине закрыл глаза,будто наслаждаясь этим моментом.Увидев краем глаза изумленные лица,я повернулась в их сторону.-Чего вылупились,алкашня?! -Имэ-тян,прости,я уберу все за ними...-Сказала краснеющая Сацуки. -Момои,спасибо тебе,ты моя лучшая подруга!-Улыбнувшись,сказала я.Сацуки удивленно посмотрела на меня,после чего из глаз потекли слезы.

У меня была подруга И красива,и мила Поддержать была готова В горе,в радости,в тоске, Не косилась и не злилась Та подруга на меня, Нежный взор бросая, Улыбнулась,понимая всю меня.

-Этот стих о тебе,Сацуки.-Сказав это,я бросила взгляд на толпу,что стояла позади.В их глазах читалось удивление.Особенно в глазах Омиру и Кисе.-Пора бы вам расходиться,спасибо за приятный вечер! -Шокозаки-сан,спасибо за теплый прием,когда будет похожее празднество,то зови меня.-Сказал Куроко,положив мне руку на плечо.Аомине ухмыльнулся,придерживая меня за руку. -Имэ-тян,я люблю тебя!-Сказала вся зареванная Сацуки. -Хватит реветь!Успокоилась!Живо!-Растормошив Сацуки,сказала я. -Спасибо за гостеприимство!-Крикнули остальные ребята,ко мне подошел братишка. -Имэйя,я поговорю с мамой насчет Господина Шокозаки.Вы с Аомине-ччи счастливы?-Спросил Рета,смотря на меня и Аомине.Я почувствовала,как горячая рука Дайки сжала мою ладонь. -А как может быть иначе,я же ее люблю,Кисе.-Встав рядом со мной,сказал Аомине. -Что вы будете делать дальше?Мама не одобрит ваши отношения,думаю,что и Господин Шокозаки тоже.-Сказал Рета,переводя взгляд с меня на Аомине.А и правда,что же делать? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.