ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что ты скажешь,Имэйя?Отпустишь ли?

Настройки текста
-А как может быть иначе,я же ее люблю,Кисе.-Встав рядом со мной,сказал Аомине. -Что вы будете делать дальше?Мама не одобрит ваши отношения,думаю,что и Господин Шокозаки тоже.-Сказал Рета,переводя взгляд с меня на Аомине.А и правда,что же делать? -Это ничего,главное с Имоямой поговори,Йору на мне,на Дайки Мирей.Спасибо,что пришел,Рета.-Сказала я,вытянув ладонь для рукопожатия,которое,надеюсь,обозначает перемирие. -Спасибо,Имэ.Я поговорю и с отцом.Он оказывает большое влияние на маму.Удачи,Аомине-ччи.-Сказал Кисе,пожав руку мне,потом Дайки.Кисе ушел,я посмотрела на Аомине,он забыл,что надо рассказать обо всем Имаши. -Дайки,я жду...-Аомине посмотрел на меня удивившись,после чего приблизился,обняв меня.-Да не нежности,идиот,а разговора с Имаеши! -Прости,просто,когда я так делаю,то твои буфера приятно упираются мне в грудь.-Спокойно произнес Аомине,а у меня задергался левый глаз,только я собралась ударить Аомине,как к нам подошел Имаеши. -Имэйя,Аомине,можно с вами поговорить?-Задумчиво спросил Шоичи,я немного удивилась. -Конечно,пойдем.-Показав на диван,сказала я.Аомине недоверчиво взглянул на меня.Я сверкнула своими злобными глазами. -Имаеши,можно тебе кое-что рассказать?-Еще раз посмотрев на меня,спросил Дайки.Я напряглась.Покажи мне настоящего Аомине Дайки. -Давай после меня,тебе и Имэйе нужно узнать это...-Услышав слова Имаши,я и Дайки переглянулись,удивленно вскинув голову.Присев на диван,Имаеши смотрел только на Дайки.-Аомине Дайки,у директора школы есть для тебя предложение... -Надеюсь,что не руки и сердца!-Сказал в шутку Аомине,но Шоичи ее не оценил. -Аомине,ты согласен поехать заграницу,чтобы углубиться в познание баскетбола?-Серьезно спросил Имаеши,посмотрев на меня.Вокруг меня тишина,в голове пустота и крутиться лишь один вопрос.

Что делать?

-Имэйя,дашь ли ты мне шанс развиваться дальше или оставишь рядом,решать тебе.-Серьезно посмотрев на меня,сказал Дайки.Мне сразу все стало понятно,Дайки не для меня,по крайней мере сейчас.Я не смогу удержать его,да и зачем,пусть получит то,что заслужил. -Аомине,едь,это твой единственный шанс,который не предложат в следующий раз.-Четко сказала я,опустив голову.Расставания всегда даются мне не легко,что ж за день! -Ты уверенна? -Да,позаботься о себе,когда приедешь туда,куда тебя зовут...-Сказала я,встав,подойдя к дверному проему, оглянулась.У Аомине горели глаза,очевидно,что это жажда...Жажда победы...Совсем недавно,около трех лет назад,я была такой же,любила баскетбол,теннис,волейбол,стремилась,но к чему,к разочарованию.Проигрышь,предательство,ненависть-испытания,через которые я прошла.Проигрышь в Америке,предательство в модельном бизнесе,ненависть к дедушке.А теперь,боль расставания... -Имэйя,я вижу,ты против,так почему не скажешь?-Спросил Аомине,встав на ноги. -Я делаю это ради тебя,твоего будущего и...и... -Ты будешь со мной?-Притиснув меня к стене,спросил Дайки.Я втянула его запах,дотронулась до груди,чувствуя стук сердца. -До самого конца,если ты не предашь меня,измены терпеть не буду,так что,соберись!-Сказала я,чувствуя,как руки притягивают меня к себе. -Ты моя,я твой,мы две половинки одного целого,Имэйя,так что...давай будем вместе...Поехали со мной...-Подняв меня,сказал Дайки.Я чуть не заплакала,но вовремя сдержалась. -Я не могу,прости...Я буду ждать тебя здесь,клянусь! -Жаль...Но,ничего не поделаешь.Имаеши,я согласен,нужно чего-нибудь подписать?-Сказал Дайки,посмотрев на Имаеши,который наслаждался сценой,что произошла минуту назад. -Нужна подпись Аомине Мирей и твоего отца,Аомине...-Подмигнув мне,сказал Шоичи.Дайки заметив это,скривил свое лицо как маленький ребенок. -Ммм...Отчим подойдет?-Спросила я,рассматривая бланки. -Конечно,Имэйя.-Ответил лис,он хитрый,его нужно переспрашивать,а то мало ли. -Йору и Мирей не будет сегодня...Давай,я за них распишусь...-Пытаясь скопировать подпись,сказала я. -Но это противозаконно!-Крикнул Шоичи,схватив меня за руку. -Ты когда-нибудь видел,что я следую правилам?-Выдернув руку,спросила я.Он посмотрел на Аомине,который прожигал его взглядом и решил промолчать. -Готово... -Отлично!Аомине Дайки,ты переезжаешь в Америку!Посадка на самолет через два дня,в аэропорту тебя встретит какой-то мужик,пока!-Быстро протараторил Имаеши,выбегая на улицу.

***

Прошло два дня,которые я не забуду никогда...Счастливые воспоминания,прогулки,ругань,все как обычно на первый взгляд,но когда ты знаешь,что твое время ограничено,ты хочешь запомнить каждую минуту проведенную вместе.Мирей и Йору должны вернуться сегодня,представляю их выражения лиц.Сегодня на мне лица нет,расставание на пять лет,все-таки не так просто принять. -Имэйя,началась посадка,пришло время прощаться...-Сказал Дайки,в его глазах я увидела печаль,горечь,искру,от этого сердце кольнуло,вот что означает любовь,такое неприятное ощущение,и больно,и нет... -Видимо,да...Что ж,прощай Аомине Дайки...-Сказала я,отведя глаза в сторону самолета. -Почему "Прощай"? -Пять лет,это не две недели,мы увидимся не скоро,поэтому прощай!-Топнув ногой,крикнула я,Аомине уставился на меня как на психа. -Может,поплачешь уже?Вся покраснела аж!-Улыбнувшись,сказал Дайки. -Не буду я плакать,особенно при тебе,амеба!-Улыбнувшись в ответ,сказала я. -Я буду скучать по твоим обзывательствам,разным выражениям лиц,по тебе,Имэ...-Протянув мне руку,сказал Дайки. -Я тоже буду,давай,иди... -Ты не хочешь еще постоять? -Нет,если постою с тобой еще,то мне будет очень больно,Дайки...-Отойдя от Аомине,сказала я,он уверенно взглянул на меня,после чего ринулся вперед. -Я люблю тебя,пообещай,что будешь держать за меня кулаки,Имэйя.-Сказал Дайки,поглаживая мои волосы и спину. -О-обещаю...Иди уже,я на пределе!-Оттолкнув Дайки,сказала я,он удивленно посмотрел на меня,потом улыбнулся,махнув рукой на прощание.Дурак!Не понимает,что мне тяжело смотреть на него. -ПОКА!-Крикнул Дайки на весь аэропорт.Все посмотрели на него,потом на меня. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,АОМИНЕ ДАЙКИ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ КИНУТЬ,ПОЖАЛЕЕШЬ!-Крикнула я,людишки,что окружали нас,захохотали,улыбаясь. -И я тебя!-Кинул Дайки,уходя.Мое тело потяжелело,я упала,а из глаз брызнули горячие слезы. -Не уходи,как я без тебя...-Прошептала я,смотря на улетающий самолет.-Но,я буду ждать тебя... Выйдя из аэропорта,я направилась домой,прохожие оборачивались мне вслед,некоторые спрашивали,что со мной,а другие внимания не обращали.Подойдя к двери,я зарыдала в голос,опустившись на колени перед дверью.Выбежали обеспокоенные Йору и Мирей,попутно спрашивая,что со мной произошло. -Он уехал...Я больше не могу терпеть!Уууууууууаааааа!АаАаааа! -Имэйя!Успокойся!Все хорошо,мы рядом!-Обняв меня,крикнул Йору. -Он-он,такой идиот!Как же я его ненавижу!Но люблю!!!!-Крикнула я,обнимая Йору.Меня затрясло,голос охрип. -Имэйя,Дайки оставил нам записку...Там написано,что он хочет взять тебя в жены...-Поглаживая меня по голове,сказала Мирей. -Что?А не рановато? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.