ID работы: 6947955

История Валахии

Гет
R
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Вокруг личности Дракулы ходило множество легенд о том, что он кровожадно расправлялся с врагами, публично обезглавливая их и сажая головы на острые длинные колья. Даже был известен случай, когда Влад приказал установить посредине главной площади чашу из чистого золота, наполнив ее водой, дабы любой желающий мог напиться при необходимости. Однако, не то чтобы ее украсть, никто и приблизиться к ней на пару шагов не осмелился. Так боялись и уважали своего князя люди. Кстати, чашу даже не охраняли... Но, скорее всего, ее всё-таки свиснули после его смерти. — Джейн, это не слыхано! —Разъяренный монарх притащил нахалку в свои покои за волосы, попутно даже выдернув несколько, и швырнул ее к стене как какую-то тряпичную куклу. Голова бедняги не выдержала такого напора, послышался хруст сломанных костей, из ушей и глаз проступила кровь. — Ты поставила под сомнения мои способности, не подчинилась, так ещё и третировала меня! Теперь пеняй на себя! — Ох! — Наивная глупышка попыталась подняться, но ее кровь, стекающая тоненькими струйками с затылка мешала это сделать, застилая взор. Зрелище было воистину ужасным: алая густая жидкость, видимо в ней присутствовали кусочки кожи и даже маленькие обломки кости, уже начала прилипать, но почему-то не останавливалась. Как бы она сочеталась с серым каменным полом, если бы тут был пыточный зал. — Как же больно!? За что!? — По щекам текли слезы. —Милосердие ведь не слабость и не порок! — Если честно, я лишь желаю проверить твои навыки регенерации. Исцели повреждения, а потом сразимся! — Его голос совсем не дрогнул, он даже не подумал щадить беднягу. — Но вы же старше и определенно сильнее, тогда зачем!? — Ее вопрос также не возымел должного результата. Мужчина пристально следил за своим экспериментом, не желая упускать ни одной детали. Конечно, чувствами подопытной мыши он пренебрег. Даже, если бы она превратилась в гуля, или умерла в мучениях, ничего бы не изменилось. Шинсо бы начал заново, нашел нового кандидата и пошло—поехало. — Тебе больше некуда возвращаться! — Продолжил губить психику ребенка. —Я дал тебе дом и работу, будь благодарна! Выполни приказ! Быстро! Я не умею ждать! Ты же не хочешь доставить проблем своему старшему братику!? — Когда крик не подействовал, перешёл к манипуляциям. — Я... Да я... Убью тебя! — Обнажив привязанный к талии клинок, бросилась на монарха. Ее удары, конечно, были сильны, пробивали даже стены, однако на нем они не сработали. — Ненавижу тебя! Ублюдок! — В конечном итоге ее хватило лишь на жалкие вопли. — Именно, Джейн, покажи мне всю свою силу, всё, на что ты способна! — Нанеся удар в брюхо девчонки, откинул ее назад. — Кх! — Теперь фонтаном изо рта показалась кровь, блондинка сделала несколько поверхностных вздохов, словно боялась захлебнуться, но, благо, сила Шинсо всё вернула на свои места. — Ты... Ч-чудовище! — А!? — Слегка удивился ее заявлению. — Ты разве не догадывалась!? Неужели за пять лет совместной жизни в этом замке так ничего и не заметила!? — Вы часто пьете мою кровь. Прекратите! Ааа!? — Не дожидаясь окончания диалога, опять резко вцепился в ее плечо. — Б-больно же! — Заткни уже свою пасть! — Повалил соплежуйку на пол. — Она слишком притягательна, как тут устоять!? Дракула начал подозревать, что такая зависимость от крови повлечет серьезные проблемы. Он может привязаться к русоволосой девочке. Только этого не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.