ID работы: 6947955

История Валахии

Гет
R
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Рассвет дает новую надежду всему живому. Первые лучики солнца неторопливо тянулись к старинному замку, скрытому древним лесом. Владыку Валахии интересовал его эксперимент, и он с утра пораньше пошел в комнату, где спали новоприбывшие, Джейн и Ганс. Князь хотел проведать их лично, потому что с детства никому не доверял, а каком доверии может идти речь, когда тебя постоянно пытаются убить наемники, да и свои не прочь предать!? Пришлось рано научиться сражаться, благо способности на то были отменные, и возрастали они с феноменальной скоростью, подарив хозяину бессмертие... Спальня была обставлена не слишком роскошно: Простой стол со скамейкой и большая кровать рядом с окном, обделанная мелкой резьбой и широким балдахином... Мужчина тихонько подкрался к спящим детям и навис над девочкой. — Блестящий эксперимент! — Подумал он. — За мою долгую жизнь я повидал множество вампиров, но никто из них не стал как я, Шинсо! Если моя теория верна, и сила супер-вампира всё-таки передается через кровь, тогда этот ребенок станет прекрасным доказательством! Во всяком случае, я надеюсь на это... Когда ее пили вампиры, к сожалению, всё заканчивалось слишком плохо... Они не могли справиться с ужасающим голодом и теряли всяческий интеллект, разумеется, это приводило к их смерти в итоге, но если обратить человека... Вливать кровь дозированно... Она первая из людей, кому я дал частичку себя! Посмотрим, Джейн, что станет с тобой со временем! Спустя пять лет... Десятилетняя Шинсо показывала прекрасные результаты, разбивая и снося все вокруг. Она была крепкой опорой своему старшему на два года брату... Ступая ночью по темным коридорам, может привидеться всё что угодно, а красивые дубовые двери тронного зала ребенку трудно открыть, того и гляди, придавят... —Уже так поздно! Вы не спите!? — Робко вошла и быстро подбежала к монарху, положив голову ему на колени. —За окном такой сильный дождь, что мне не уснуть! — Ну да. —Подпер голову рукой. — А ты боишься грома? — Нет! —Вздрогнула от неожиданного вопроса. — Просто... С вами спокойнее. — Уже через минуту начала сопеть как ни в чем не бывало. — Ты меня не боишься совсем!? — Гладит ее по макушке. — Но что ты станешь делать, узнав обо мне всю правду!? На следующий день... — Брат! — Подбежала к парню. — Почему до меня доходят слухи, что тебя обижают!? — Театрально поставила руки на пояс и фыркнула. — Мы с тобой бывшие люди! Не забыла!? Здесь не любят таких! — Почему король ничего не предпримет!? Из-за его мягкости мы все... — Мягкости!? — Наигранно повторил сзади оказавшийся... — В-Ваше Величество! — Ошарашенно поклонился. — Прошу, простите эту глупую несчастную за такие дерзкие речи! —Судорожно прошептал, боясь расплаты. — А ты чем выделяешься, Джейн!? — Грозно нахмурился. —Не уважаешь меня, как своего господина!? — Хм! — Самодовольно отвернулась, сложив руки на груди. — Тогда идем! — Схватил бестолочь за шиворот и уволок к себе в покои. — Научу уму-разуму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.