ID работы: 6947955

История Валахии

Гет
R
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день в твоей жизни. Незаменимый.

Настройки текста
Когда Джейн исполнилось пятнадцать, а Гансу семнадцать, темные намерения юноши начали всплывать на поверхность. Он больше не желал водиться с нечистью, вспоминая милые деньги в кругу семьи и мечтая вернуться домой, в мир людей... — Братик, ты чего сонный такой?! — Приложив руку ко лбу юноши, девушка содрогнулась. — Да у тебя жар! — Не волнуйся, сестрёнка! — Так не пойдет, а ну, иди в постель, не хватало ещё осложнений! — Скоро всё закончится! — В постель, я сказала! — Н-но... Джейн, я-вампир, мне отдых особо не к чему! — Ха, так я и поверила! — Решила лично дотащить беглеца до комнаты и уложить спать. — У людей, действительно, так принято, но мы ведь живём среди демонов! Пусть и младшая, но зато такая боевая, тем более Шинсо, вечно спасала старшего придурка от разных проблем. Время текло незаметно, многие мужчины были увлечены жизнерадостной девушкой, некоторые даже пытались приударить за сильной красоткой... — Хоу, скажи, у тебя есть жених? Какой-то местный парень, шатаясь на своих двоих, подгреб к ней. Он собрался составить компанию слегка нетрезвой леди, ведь она любила вино, хотя князь этого не одобрял. — Нет, а зачем он мне, я весьма самодостаточная, ха-ха-ха! — Тогда, может, мы с тобой замутим? — Я думаю, Его Величество это не оценит, хих! — Ну и самомнение, корону сними! С чего ты взяла, что нужна ему, он лишь проверить хотел, передается ли способность супер-вампира, ты ему теперь ни к чему, я в этом уверен! — Хах, а кровь он мою, ик, думаешь, просто из интереса пьет, а? Мы ещё увидим его во всей красе! —Неужели на кол посадит? Неа, он только с мятежниками и предателями так поступает. — Ты — не вампир, Джак, ты не знаешь, ик, о нашем эгоистичном порыве, чувстве собственности, но что-то в твоих словах есть... Надеюсь, он нас не накажет. — За что, Джейн? Что мы такое сделали? — Я пила, а он мне сказал, что не должна, но вино такое вкусное, не могу остановиться... Он любит мою кровь, наверное, она такая вкусная, не остановиться, хих! Усёк, к чему я веду, ик? Докучливый поклонник никак не останавливался, даже пытался домогаться девушку в коридорах замка... — Я вам уже всё сказала вчера, между нами ничего не может быть! — Да ладно тебе, подойди, не бойся! — Прочь, уберите свои руки! Не смейте меня трогать! На следующий день Дракула позвал русоволосую к себе и велел выглянуть в окно... — Ааа? П-почему!? — На одном из кольев красовалась голова негодяя. Лицо покойного выражало дикий ужас и отчаяние, настигнувших несчастного перед смертью. Видимо, его пытали... — Тебе нравится этот пейзаж, Джейн? — В-вы... За что его так? — Он осмелился пытаться прибрать к своим рукам тебя, мою собственность! Неужели забыла свои вчерашние слова? Твоя кровь для меня вкуснее самого пряного вина. Я никому не позволю забрать такой "дар". — С-слышали, значит... — И видел, ты пренебрегла моим приказом! Я и тебя накажу, со временем. А пока... Идём в спальню! — З-зачем, Ваше Величество?! — Мне нужно кое-что узнать, передаются ли силы Шинсо от родителей к их детям! И да... Даже не думай изменять, кара будет во истину ужасной! — Я клянусь, этого никогда не произойдет. Так же клянусь в вечной верности как слуга и рыцарь. — Хм, в вечной!? Джейн, не бросайся такими резкими словами. — Я буду служить вам до конца своей жизни и никогда не предам! — Хох, пытаешься такими речами спасти жизнь других своих "женихов"!? — Н-нет, я... — Ладно, тогда помогу, объявив тебя своей наложницей. — Э!? Зачем, Ваше Вел... — Просто желание, не ты ли сейчас признала мою власть? А себя покорной рабой? — К-как скажите. — Замечательно, завтра отправимся на обход территории, заодно узнаешь про мою Валахию немного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.