ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сел на край кровати и склонился к парню, целуя его живот. Быстро и легко пробежался пальцами по наколкам, языком обвел контур доллара с правой стороны.       - Возьми меня… - я еле прошептал это.       Такой сексуальный, бля, послал же мне Бог такого битмейкера... Его предназначение - это создавать музыку, достойную Моцарта, и, конечно, соблазнять меня своим телом и 25-и сантиметровым членом.       - Иди сюда, - Бумагин сразу сел и обнял меня за талию, поглаживая мой член рукой, пока я, открыв рот, смотрел на его член, как он высоко стоял без рук, - такой охуенный...       Даня повалил меня на кровать и провел рукой по моей попе. Я не стеснялся таких его касаний, ему я в этом деле мог довериться на сто процентов, да и всегда с первого раза хотел доверять. Бережные касания, никто не поверил бы, что сейчас рядом со мной жесткий пацан из Пензы, который поднялся до небывалых вершин только благодаря таланту.       - Возьми смазку... - я прикусил губу и повернул голову, глядя, как Панк, поглаживает мои ягодицы и раздвигает их, разглядывая меня. Его глаза горели желанием, я улыбнулся от такого взгляда и немого желания меня.       - Да, малышка… Клубничная, хочешь?       - Да-а...       Я лежал примерно минуту в той позе, в которой оставил меня Даня, только рукой поглаживая свой член. Он не стоял, но это не важно. В конце концов не мне ебать.       Даня вернулся со смазкой, и я сразу почувствовал холодную вязкую жидкость на себе. Сначала поцелуи поясницы, потом ягодиц. Сука, Панк умел довести меня до пика, даже не вставляя.       Я немного опустился на локтях, когда Даня помог мне раздвинуть ноги. Я отвык от стеснения, это нормально для меня, тем более, что в своей абсолютной привлекательности я был уверен.       Бумагин слабо касался меня подушечками пальцев, потом плюнул и, медленно расстёгивая, засунул один палец.       Я простонал от восторга, сдерживаться было бессмысленно.       - Да, так… Тебе хорошо, моя девочка?       Он был единственный, кто назвал меня во время ебли «сучкой» или «малышкой», и он был единственный, кому бы я смог это простить.       Даня звонко шлепнул меня рукой сначала по правой, а затем по левой ягодице. Я уткнулся в подушку и застонал в неё. Рот приоткрыт, слюнки вытекают на белую простыню подушки Панка, а я нырнул в море удовольствие, чтобы думать о чем-то кроме пальцев парня, которые были во мне уже достаточно глубоко и надавливали на стенки, растягивая.       Я не успел что-то сказать, Даня прижал меня к кровати и, лежа сверху и взяв за волосы, страстно поцеловал. Обняв за шею, я закрыл глаза пытаясь горячо отвечать и поспевать за языком парня.       Слава зашел не в тот момент. Я уже лежал на боку, рука Дани на моих бёдрах, его темные густые волосы полностью закрыли мое лицо, они пахли чем-то свежим. На мне была только одна футболка, а Панк был полностью раздетый и прижимался ко мне.       - Глеб, Даня... - Морти подошёл к нам, он не был из робкого десятка, но по голосу я понял, что он стесняется. Неудивительно.       Я поднялся с Дани и сел на кровати. Панк, особо не скромничая, обнял меня за плоский живот и прижал к своему члену.       - Не отдам, сейчас принцесса моя…       Я закрыл глаза и прижался к плечу Дани. Мои волосы спали вниз и полностью закрыли мое лицо, кстати, абсолютно не красное. Парень проводил рукой по моей талии и нежно целовал в шею, пока я думал, что сказать, чувствуя на себе взгляд зеленых глаз Славы.       - Может... М-м-м... Втроем? – я облизал губы, не глядя ни на кого из парней.       - Как ты себе это представляешь? – голос Дани стал тише, но неприязни или страха я в нем не услышал.       - Ну, если ты с Глебом… - заговорил Слава, - могу отсосать тебе, Глеб...       Мне понравилась такая идея. Я сразу поднялся с Дани, становясь в позу «как обычно», а Слава стянул с себя футболку и лег на кровать под меня.       Еще немного смазки, и Бумагин вошел в меня совсем немного, и, облизывая губы, начал медленно двигаться. Я привык к этому чувству, никакой боли не испытывал уже довольно давно, а только лишь приятную заполненность и ласку. А сегодня эта ласка еще и планировалась с двух сторон.       - М-м-м, - тихо простонав, я посмотрел на Славу, который, лежа боком подо мной, держал мой член возле своего рта. Скорее всего он никогда не пробовал это делать, и я стану у него первым во всем. От этих классных мыслей я сильнее возбудился…       Я закрыл глаза, как только Слава взял в рот. Он такой нежный, проводит языком по уздечке, затем пытается сосать, рукой гладя мои яйца и придерживая член. У меня быстро встал от его неумелых, но старательных действий.       - Ох-х, ты вкусный... - Морти прошептал это, его лицо было спокойным, ни капли брезгливости или волнения.       Даня очень бережно двигался во мне. Он входил неглубоко, но постепенно меняя темп: то замедляясь и полностью выходя, то почти ложась на меня и ускоряясь так, что я вжимался в кровать, и мой, тоже не маленький, хуй входил в рот Славы чуть ли не по яйца. Я кайфовал.       Положив руки на спинку кровати, я сжал пальцами дерево. Сразу от напряжения выступили венки.       - Фа-а-к… - я громче застонал, когда рука Бумагина легла на мое бедро, а после несколько раз прошлась по нему со звуком громких, но не сильно болезненных, а скорее просто пошлых шлепков.       Я не знал в какую сторону деть себя, все было слишком охуенно. Сердце готово было разорваться от восторга, несколько лет назад я не думал, что меня смогут ТАК сильно любить.       Даня кончил мне на спину минут через тридцать, к тому времени я успел излиться на лицо Славы, но несмотря на это парень не спешил вылезать и по-прежнему держал меня за хуй, водя им по своим губам и пуская слюнки. Играется он так...       Мы, к слову, так и не поменяли позу, ибо троим было удобно только так. Я хотел было сдвинуть Молодого Лорда и лечь на кровать, но Даня удержал меня положив руки на мои бедра. Я замер.       - Малышка моя, подожди… Еще раз давай кончишь…       Слава вылез из-под меня, с интересом и даже легким удивлением глядя на Панка. Когда мы пересеклись взглядами с парнем, Морти опустил глаза.       Тут же неожиданно я не смог сдержать стон от прикосновения горячего языка Дани ко мне, а потом его слюнок внутри меня. Он не спешил оторваться от меня, ему реально доставляли удовольствие мои громкие стоны, я забыл о том, что мы не одни. Панк лизал меня минут 5, потом опустился на яйца, и я снова кончил, когда он теплой рукой чуть крепче сжал их.       У меня реально не было сил, чтобы продолжать стоять, я лег на кровать и вытянул руки.       - Су-у-у-ука, вы пиздец охуенные...       Никакой боли, только приятная усталость. Секс = спорт.       Я смотрел вперед. Даня лег ко мне, не обнимая. Я тоже слышал его тяжелое дыхание.       Такого хорошего секса у меня давно не было. Отвык, а мне давно хотелось, чтобы кто-то отъебал...       С этими постоянными концертами и выкладками на полную на сцене кровать нужна была мне, чтобы только спать.       Лежа и не двигаясь, я смотрел в бок, на Славу, который играл в телефоне, периодически вскрикивая, выигрывая, и матерясь, проиграв.       Постепенно состояние пришло в норму, и дыхание выровнялось. Я лег на спину, и тут же зазвонил мой телефон...       Я сразу потянулся к нему и улыбнулся.       - Какие люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.