ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 : Дебил.

Настройки текста
      Я быстро пробежался взглядом по женской груди с небольшим красным засосом возле левого соска, оставленным мной, на фотографии контакта и ответил на звонок. Она была, наверное, самая красивая из всех тех, что я видел за свою жизнь. Выбрав тактику молчать, пока собеседница не ответит, я дождался:       - Привет, зая… Мой котик, малыш... - милый голосок, но мне показалось, что она опять курила.       - Привет..       Парни сразу, как я начал разговаривать, слишком наигранно уткнулись в телефоны. Чуть ли наушники не достали. Дебилы.       - Боже, ребят… - я бы вышел, но сил после ТАКОГО секса реально не было, поэтому, потянувшись, я положил телефон на подушку и лег на него ухом.       - Я соскучилась.       Голос стал недовольным, а, может, она просто устала после своих дурацких каждодневных съемок.       - Ну, ебать, бывает. У меня тур.       - Я хочу приехать, - Алеся говорила быстро, я представил ее лицо сейчас: надула губы, хмурит аккуратные брови. А потом и не только лицо: сидит на кровати в майке и коротких шортиках. А может и без майки и шортиков.       - Нахуй ты мне тут нужна? – я смотрел в потолок и закатил глаза. - У меня нет времени тобой сейчас заниматься.       - Ну, я тебе может и не нужна, но ты мне нужен. Слишком давно не было фоток. И вообще, ты вообще в курсе, что я верна тебе?       Я закатил глаза. Верность-то верностью, но многочисленные игрушки, которые Леся обожала, всегда присутствовали при ней, а это вполне достойная замена и нихуевый повод для ревности.       - Ну, епт, посмотри список городов и даты, приезжай куда-нибудь... Но максимум один-два города.       Даня перевел взгляд на меня. Я прекрасно знал, что Кафельникова пиздецки интересует его, но как выражалась дочка теннисиста: «Где он, а где я. Что по внешности, что по денежной составляющей».       Меня это откровенно бесило. В сексе, выбирая между ими двумя, я определенно выбрал бы Даню. Но Алеся была, конечно, охуенно красивая. Такая красивая, модная, но тупая и, в общем-то, ненужная игрушка, как из ее коллекции для взрослых.       - Ладно, я куплю билет и сообщу тебе. Пока, мася, люблю, - она быстро сбросила, а я, опустив телефон, смотрел в потолок.       - Дань, Леся приедет. Ночевать с ней будешь? – я рассмеялся.       - Да пошла она нахуй! – Даня скептично посмотрел на меня, его, вероятно, уже измотали мои подъебы по поводу моей "девушки". - Когда?       Я пожал плечами.       - Сообщит еще, как купит билеты. Ну, я скажу тебе, короче...       - Спасибо, - Даня кивнул и снова уткнулся в своей телефон.       Я никогда не понимал смысла отношений Панка с его девушкой из Пензы. Они не ебались. В мечтах Даня трахал Алесю, в жизни меня. Единственный вариант, почему они вместе, для меня был присмотр за Ташей – собакой Дани.       Мы поднялись с постелей непосредственно на завтрак, к 11-и часам. Оделись - я и Слава, тихонько постанывая от неприятных ощущений при наклонах, - и на лифте спустились вниз. В ресторане от отеля мы сели за столик возле окна, в которое лил проливной дождь, на диваны. Расторопная официантка, как мне показалось, со слишком вываливающейся из расстегнутой на три-четыре пуговицы блузке, принесла нам меню и попросила фотку. Слава и Даня как всегда заказали жратвы, как на свадьбу: с тремя блюдами на первое и десертами, я же ограничился яичницей с грибами, кусочком лимонного торта и кружкой крепкого кофе.       Мой телефон брякнул уже во время того, как я приступил к поеданию торта. Уведомление из телеграма. Otis. «Вы где?»

«в отеле уже»

«ну я понял блять. В каком месте отеля?»

«ресторан»

«пять сек»       Я облизал губы от крема и обернулся, чтобы видеть двери входа в ресторан, к которым я сидел спиной.       Они пришли,ак великолепная тройка богатырей: Гоша, Коля... Саша.       Мой лучший. Мой любимый во всем.       Я смотрел на парня, не замечая остальных. Его идеально чистое лицо, обрамленное бородой, яркие глаза, которые всегда пронизаны теплотой ко мне, сверкают через стекла очков. Саша выглядел старше, когда не брился, а у меня не было единого мнения, как мне больше нравится.       Когда пацаны подошли, мы все встали из-за стола, чтобы обняться. Всех крепко, все моя семья, все часть моего сердца.       Дмитриев остался последний. Я положил руку на его шею, он мне на спину - мы почти одного роста. Легко смотреть в глаза… И целова…       - Ты закончил есть? – Саша перебил мои мысли, глянул на недопитый кофе возле того места на диване, которое оставили для меня севшие парни.       - Да... а ты будешь? – я длинными пальцами взял кружку и сделал последние глотки.       - Не, мы поели, - Отис смотрел на меня, наклонив голову. Как я любил это взгляд. -Пойдем в номер?       - Да, к тебе…       Мы махнули ребятам и вышли из ресторана. Внимательно присмотревшись к парню, мне показалось, что он выглядит взволнованным. Такое состояние практически всегда спокойного и уверенного Саши редко можно увидеть.       Сразу, как дверь в двухместный номер, который как обычно занимал один Саша, за нами закрылась, я поцеловал его. Очень нежно, прикусив нижнюю губку. Саша обнял меня за талию и прижал к себе. Он поглаживал мою спину, пока мы целовались минуты две. Потом парень отстранился, и я залип на наши слюнки на его губах.       - Мой самый лучший... Вы быстро доехали… - я положил голову на его плечо и обнял за живот.       Саша растерянно кивнул, он взял меня за руку и потянул к кровати. Мы сели рядом я положил ладонь на его ногу и провел до коленки. Как я обожаю нежные проявления любви с ним, без намека на секс.       Пока мы обсуждали эмоции после вчерашнего концерта, которыми не успели поделиться вчера, а затем дорогу до Иваново, меня не покидало чувство, что Дмитриев хочет то ли что-то обсудить, то ли предъявить. Он отвечал немного отстраненно, казалось, его мысли были заняты чем-то другим.       - Глебуш, - Отис прервал меня минут через 20.       -А? - я поднял взгляд, чтобы посмотреть в лицо Саши.       Мы дружим больше 8 лет… а встречаемся три. Ну как встречаемся... сложно известному парню встречаться с парнем в России. Но мы справлялись, гуляя в парке после 12 ночи и ужиная вдвоем в ресторанах с таким ценником, что туда разве что Президент мог завалиться и помешать нашему свиданию.       Он - единственный человек, которому я могу доверить все и который любил меня таким, какой я есть: со всеми косяками, загонами и ужасным характером. Без критики, тихо, иногда даже молча любил так, как меня не любила ни одна телка, коих было много. Он любил и всегда был рядом, в меру заботясь и всегда поддерживая.       Саша поцеловал меня в шею, потом провел рукой по моему животу и опустился с кровати, став на колени. Коснулся рукой моих ног.       Я напрягся. Отис никогда не сосал у меня в ногах, так что я и предположить не мог, нахуй он опустился.       - Глеб…       Саша немного отодвинулся от меня, он встал на одно колено, достав из кармана белую небольшую бархатную коробочку. У меня даже рот от такого пополз.       Я до последнего был уверен, что это шутка. Нихуя. Отис достал простое кольцо из, скорее всего, белого серебра с тонкой вязью по ободку. В общем, красивое, немного женское, я бы носил его, но, ебать, не на безымянном пальце.       Я без малейшего интереса смотрел на то, что он делает, не боясь показать свое удивление и отношение к таким тупым приколам.       - Глеб, я люблю тебя... Очень сильно, очень давно… Ты… Выйдешь за меня?       - Ты дебил?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.