ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 : Мой антидепрессант. Бля, это сейчас было очень пафосно...

Настройки текста
Саша непонимающе смотрел на меня из-под опущенных густых черных ресниц. Я взял его руку, в которой он сжимал коробку с кольцом и потянул парня к себе на диван. Дмитриев нахмурился, заглянув мне в глаза. - Ты так отреагировал… Это значит нет? - его голос можно было спутать с шелестом приведения. Кстати, лицо было такое же бледное. - Сука, а ты чего-то другого ожидал? – я даже не сомневался в том, что прав, и Дмитриев страдает хуйней. Я повалил Сашу на кровать и сел на его грудь, обняв коленями его бока, а парень отвернул голову от меня, тупо глядя в стену. Я повернул его лицо к себе, держа за щеки. - Саш, повторяю, ты дурак? О какой свадьбе ты говоришь? Отис закрыл глаза, меня начало бесить это. Он серьезно пять минут назад пытался предложить мне свадьбу?! - Саша, бля, мы гораздо ближе, чем любовники, да. Но я не собираюсь ничего подобного делать. Блять, это же надо было придумать. Предлагаешь сгонять в Америку на выходных? А потом с аудиторий поделиться фоточкой? Дурак, блять, мой… Саша молчал, он не трогал меня, по его надутым губам я видел, что он не доволен и огорчен. Но хуй ему в рот, блять… Я так бы и сделал, но секса мне за утро точно хватило. Я лег на груди парня, сильно выпятив попу, и положил его левую руку на себя. Когда она начала сползать придержал. - Сань! – сильнее склонившись над лицом парня, я пустил слюнки на его губы и рукой придерживал его руку, удержал ее на своих бедрах, проводя ей по себе. Я знал, что Саша любит меня трогать. - Глеб, блять, - Отис снова отвернул голову, но я увидел, как он облизал губы, а не вытер их, - ты просто… - Невыносимый? – я взял рукой свои волосы и, отобрав прядку, пощекотал щеку, а затем шею Саши, сразу склонился целуя ее. - Жестокий? - Самый лучший, - парень посмотрел на меня и крепко сжал двумя руками мои бедра. Я поморщился. От боли. Его пальцы были слишком близко, к месту, которое после утра будет болеть еще ого-го сколько. Отис конечно заметил эту секундную эмоцию на моем лице. Вопрос последовал незамедлительно: - С кем? Я опустил голову на плечо Саши. Врать или нет. Если сказать правду, то получится стыдно, но, если соврать, он спросит у парней - будут проблемы, которые явно выльются в ссору. А ссорится с ним всегда жутко плохо. - Слава, Даня… - Втроем? - Отис поперхнулся и отстранил меня от себя, держа за плечи и заглянув в глаза. - Ага, - я попытался улыбнуться, но не получилось. Сейчас стало стыдно. Гораздо стыднее, чем сосать на коленках на поводке, или когда… - Заебись... Ну, я надеюсь тебе было кайфово. Только двух хуев сразу в тебе и не было, - он говорил холодно, не глядя на меня. - Так два и не было… Саша пожал плечами. Меня радовало, что он пока не столкнул меня со своих коленей, хотя руку-то он опустил… - Во сколько в клуб? – я понял, что он хочет отвести тему на что-то более нейтральное. Теперь я пожал плечами. - Как обычно, в четыре или в пять, Саш… Отис вздохнул и опустил голову на мою грудь, сжимая мою талию. Я сразу поцеловал его в затылок, надеясь, что мы закончили. - Как же заебало Глеб... Я вообще не понимаю тебя… Вернее перестал понимать, что между нами теперь происходит… Он бы явно продолжил свою мысль, но я заткнул его поцелуем. Он не может сопротивляться и сейчас не стал этого делать. Мы легли рядом, я положил голову на его плечо, руку на живот и засунул под футболку, поглаживая. Саша глубоко вздохнул. Мы молча лежали, обнимаясь, парень запустил руку мне в волосы, путая их и перебирая. Накручивал на палец, но это было не больно, скорее отвлекало от плохих мыслей. Саша был моим антидепрессантом. Бля, это сейчас прозвучало очень пафосно, но на самом деле так и есть. Я почти заснул, слушая тихое мерное дыхание в тепле парня, прижатого ко мне, когда мой телефон завибрировал, получая многочисленные сообщения. Сонно засунув руку в карман джинсов, я вытащил айфон и посмотрел в экран на текст коротких сообщений, пытаясь составить их в общую картину. - А, бля, Алеся приедет, - я глянул на Сашу, который снял очки и залипал в потолок. - Да? Вот же сука… Сегодня? Я знал, что Саша ревнует меня к Каф. Кстати, абсолютно безосновательно. Все, что было между нами, просто пиар, и, возможно, интерес к друг другу двух людей, считающих себя абсолютно идеальными. Редкий секс, который был в определенный период наших отношений, и то мне не особо понравился. - Не, завтра… Сегодня у нас будет заебатый конц, а потом хочу бухнуть, покурить… Потусим потом? - Да без б… - Саша потянулся и взял сигареты с тумбочки, - организаторам скажешь, и потусим все… - Бля, Отис ну пж, не при мне… - бросив взгляд на то, как Саша закуривает, я уткнулся в телефон. Парень хмыкнул и встал с кровати, проведя рукой по моим волосам. Я прикусил губу, набирая в ответ сообщение Алесе, что увидимся завтра, и чтобы она написала что-либо в сети о том, что едет ко мне. Саша курил возле открытого окна, но даже тут до меня долетел запах дыма. Сразу вспомнились мои мысли из машины, о том стоит ли мучиться ради сомнительного статуса «не курю»… - Сань, иди-ка сюда… Я рассмеялся, когда Отис с недовольной гримасой повернулся ко мне. - Я тебе что, песик туда-сюда ходить? Я закатил глаза, встав на коленки на краю кровати, и протянул руки вперед, призывая подойти ко мне. Саша опустил руку с сигаретой вниз и подошел ко мне. Я улыбался, сейчас захотелось чем-то порадовать его… Ведь Отис правда что-то большее чувствовал ко мне, когда покупал кольцо... Кстати, где оно?.. Я бросил взгляд на тумбочку Саши, но коробочки не было. Ладно, похуй. Я склонился, чтобы взять губами сигарету Отиса. Он, поняв, что я хочу, нормально дал мне заняться сигаретой с его руки. Я закатил глаза от удовольствия, выдыхая дым из носа. Сука, как это охуенно… Лучше курить и быть счастливым человеком, чем вечно дергающимся и злым уебком без пачки сигарет под рукой. Положив одну руку на ширинку парня, я расстегнул молнию. Дмитриев не сопротивлялся, он с улыбкой смотрел на то, что я делаю. Еще раз затянувшись, я стянул с Отиса джинсы и прикусил губу, глядя на выделяющийся даже в широких боксерах член. Саша еще раз затянулся, он положил руку на мою шею, и прижал меня к себе. - Глебушка… Дмитриев простонал, когда я взял в рот, водя языком по головке. Я знал, что от минета он кончит быстро, но хотелось дать моему любимому насладиться моим ртом и доказать ему, что мои слова к нему идут от души и сердца, а все что я делаю, я делаю не просто из-за сексуального влечения, но любви. Саша двумя руками взял мои волосы и двигал моей головой, сам выбирая глубину и темп. Я привык к этому, почти не испытывая неприятных ощущений. Наоборот попытался расслабиться и закрыл глаза, положив обе руки на бедра моего парня. - Блять, Глеб, тебе звонят. - М? – хлюпнув, я оторвался от Саши и, придерживая рукой его член, обернулся на телефон, который валялся экраном вверх и требовал ответить на звонок самой лучшей женщины в моей жизни. - Щас… - не убирая руку с члена и круговым движением пальца поглаживая головку, я потянулся за телефоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.