ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 : Защитник ебаный

Настройки текста
- Что это за хуйня?.. - я не узнал мой сиплый голос, перевел взгляд на Сашу, который обнимал меня одной рукой и, приоткрыв рот, смотрел в мой телефон. «Алеся, откуда это говно?!» Я набрал эти слова меньше, чем за секунду и нажал отправить. Сразу обновил ленту в инсте по нескольким хэштегам и отметки меня. Нет ничего. «АЛЕСЯ, СУКА, ЧТО ЗА ФОТОГРАФИЯ?!» Я не успел дописать, так как на мое лицо легли чьи-то теплые руки, закрыв глаза, а через секунду послышался грубый мат Саши. - Мася… - поцелуй в затылок и нежное дыхание на макушке. Я просто охуел от ярости, когда узнал голос. Резко дернувшись и развернувшись на 180, я посмотрел на Кафельникову, которая хихикала, прикрыв рот ладошкой, за моей спиной. - Ты, блядь, думаешь, что это дохуя смешно, сука тупая?! - я повысил голос, мне безумно хотелось ее ударить, так что Дмитриев, от греха подальше, обнял меня за талию. - Такие миленькие... Аж… Любила бы я геев, потекла бы... - Сука тупая... Блять ненавижу... Отис, - я посмотрел на Сашу, вспоминая как сказать. От злости даже слова из головы вылетели. Я никогда не был так ошарашен. - Сигареты дай… - Ты не рад меня видеть котик? – Алеся подошла ко мне и встала надо мной. - Я значит приезжаю к нему, стараюсь, снимаю вас. Услуги фотографа, знаешь ли, нынче дорогие... - Пошла нахуй! – я не смог сдержать эмоции и, взяв сигареты, закурил от протянутой Сашей зажигалки. Парни, которые довольно настороженно смотрели на назревающий конфликт, неуверенно поднялись. - Мы за пивом сгоняем, - Гоша смотрел на нас, а Даня обнял его за плечи. Показывая, что они абсолютно все собираются отлучиться, Морти и Колян тоже покивали. Они все быстро вышли, я курил, отвернувшись от Леси, и вдыхая аромат духов Отиса. - М-м-м, - Алеся села напротив нас, поправила свои волосы и надула губы. Я смотрел на девушку краем глаз, сейчас уже был спокоен, провел рукой по щеке Саши. Хорошо, что пацаны ушли, можем целоваться… Парень наклонился ко мне, и я впился в его губы, нежно посасывая их и рукой поглаживая его шею. Хотелось стонать, но в рот все равно не слышно. Наше горячее дыхание возбуждало нас обоих. Я положил ладонь на его коленку и сжал пальцами. - М-м-м, так красиво… Я оторвался от Отиса и перевел взгляд на девушку, которая показывала нам телефон, экраном вперед. - Че…?! Тупая девка записала в стори наш поцелуй с Сашей, и налепила на место слияния губ сердечко. - Ты ебанутая пизда?! - я снова повысил голос и вскочил с дивана, выбив телефон из ее руки, и он полетел на пол. -Пизда тупая, тебе смешно?! Я склонился над Кафельниковой и, взяв ее за волосы, сжал их в кулаке. - Блядина ебаная, - у меня не снесло крышу, я говорил почти спокойно, но в голосе было достаточно злости и яда. - Глеб, ты дурак?! - Алеся вскрикнула, она держалась за волосы, придерживая мою руку, я не думал с какой силой держу ее. Тряхнув ее голову, я закатил глаза. - Шалава! Будешь еще этой ебенью заниматься?! - Да, - она рассмеялась, продолжая держать мои руки, - Глебушка, не нужно стесняться того, что ты пидор! Я отстранился, чтобы дать ей пощечину. Просто, ровно похуй. Но мою руку неожиданно удержали. Я обернулся. Ну, конечно. - Саша, отпусти меня нахуй! Отис стоял, поглаживая мою талию, сжал мою руку и уткнулся в шею, шепча на ухо: - Успокойся, это же девушка … Глеб… - Сука, Отис, отъебись, если она называется моей девушкой, то я буду делать с ней то, что считаю нужным! Дмитриев продолжал держать меня и дернул на себя. - Если я считаю тебя своей девушкой, мне тоже можно тебя пиздить по лицу? – Отис говорил удивительно спокойно, его рука легла на мою грудь. - Ты охуел, Дмитриев?! – такого я точно не ожидал. Развернувшись, я посмотрел на Сашу. Каф, сидя за моей спиной начала плакать, я слышал это по всхлипам и краем глаза заметил, как она пытается подтереть растекшуюся тушь. - Глеб, просто не трогай ее, поехали в отель… - Саша наклонился, провел рукой по моим волосам, опустил взгляд на мои губы. Его тон сейчас выбесил меня, наверное, даже больше, чем тупой поступок Кафельниковой. - Да иди ты тоже нахер! Защитник ебаный! Я плечом оттолкнул Отиса и отошел от них, глядя с обидой. Он впервые не поддержал меня, это было больно и очень непривычно. Мне показались, что губы задрожали. Мне хотелось нормально покурить, я натянул на голову капюшон и быстрым шагом спустился вниз. Все клубы построены примерно одинаково, ориентироваться в них не сложно. Я легко вернулся в гримерку, но сидевшая там девушка-организатор с ноутом на коленях предупредила, что у черного входа меня ждут фаны. - Ладно, ок, спасибо… Мой голос был хриплым, я взял бутылку воды и сделал несколько больших глотков. - А возле главного? - Там вряд ли кто будет, уже все разошлись… - девушка не отрывалась от компа, даже не смотрела на меня. Я молча кивнул и вышел из гримерки, так же без труда вышел из главных дверей на прохладную улицу, кутаясь в худи, закурил и выдохнул дым из носа. Как же хорошо… Но мои наслаждения куренем неожиданно прервал неприятный пьяныйй голос. - О, фараон! А мы тебя давно ждем! Послышался смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.