ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 : Хочешь.. Расслаблю?

Настройки текста
Я обернулся на звук, ко мне с двух сторон подошли парни. Их было 5 вроде, но я заметил, что из темноты парка, неосвещенного фонарями, подходит кто-то еще. Первым делом я обернулся, бросив взгляд на дверь клуба. Где-то там должна быть охрана. Сука, какой я дебил, что выперся один сюда. Попытавшись сделать шаг назад, я наткнулся на чье-то плечо. - Фараон! Угостишь сигареткой? Хмуря брови, я поднял взгляд на спрашивающего парня. Неприятный и небритый, у него изо рта пахло какой-то блевотиной, я не смог сдержать отвращения и скривил губы. - Че куришь вообще? – кто-то выдернул у меня из руки пачку сигарет, она прошлась по рукам, потом ее кинули мне под ноги. Наклониться за ней было бы глупо. Я прикусил губу и поправил волосы, сжимая свою сигарету в пальцах. Как она только не сломалась от моего напряжения. - Девчачьи сижки! - А что ты хотел? От нормальных он загнется! Я прикусил губу и опустил глаза. Говорить с подобными типами было не в моих правилах, тем более я редко оставался один. - Ну что ты, Глебушка? Мою суку трахал? Вывезешь? Я дернулся, поворачиваясь на голос, и меня тут же толкнули в плечо, прямо на парня, который сказал это из-за моей спины. В адидасе, наверняка паленом, с гладко выбритой головой, он был с натяжкой мой ровесник, а скорее всего моложе. Устояв на ногах после толчка, я вытащил телефон. Не знаю, что я мог бы сделать. Звонить - не вариант. Писать сообщение - долго… - Ну хуль, блондиночка, боишься? А может нам всем трахнуть твою суку? И маман заодно? Стиснув зубы, я пытался просчитать варианты моих дальнейших действий. Слава Богу меня не трогали... Пока не трогали. Сука, где же охрана. Какого хуя они не у входа и не обращают внимание на толпу гопников, которые с трудом могут вписаться в контингент наполнения клуба на сегодняшнем концерте. - Еба, че ты молчишь, пидорок? Ебыря своего потерял? Это тот жирный, что перед тобой на сцене прыгал? – это сказал кто-то с задних рядов, а я нахмурился. Кто-то из этих ебланов был на концерте? Хороши отморозки, что сначала платят мне деньги, чтобы отвиснуть под мое музло, а после выебываются при личной встрече. - А тебе какое дело, кого я потерял? – я натянул веревочки от худи, чтобы не задувало в шею, - пацаны, отойдите по-хорошему… Пока охрана не прибежала, и вы не отправились трахать друг друга в ближайшее отделение полиции. По кругу прошелся шумок. - А ты хули такой дерзкий, Фараох?! Может нам нахер твоим еблетом столичным ступеньки пересчитать? Я обнял себя руками, выкинул окурок сигареты себе под ноги и носком кроссовка наступил на нее. - Он вообще царевна немая! Тем более, что даже на концах под плюс поет! Нихуя не добился, одни малолетки на концерте, облапать некого, - это сказал тот же, кто говорил про Колю. - Может его отпиздить? Запоет! Я напрягся. Драться я не умею. Никогда не было необходимости учиться, да и если бы даже умел, отбиться от толпы гопников было бы непростой задачей. - Давай, Жека, ебани ему по ебалу, он заплачет еще как сучка! Хоть я и вслушивался в диалог, чтобы быть готовым увернуться, это заявление я не воспринял как прямой призыв, и проебал удар с кулака в лицо. - Сука! – я согнулся, прикрывая нос рукой. По руке и губе потекла горячая струйка крови. В этот момент прилетело несколько ударов в живот, один взял меня за руки, отводя их, и лицу снова досталось. У меня не было сил кричать, это было тупо. Лицо сильно ныло, я ударил кого-то за спиной ногой, кажется, по коленке, и сразу получил тычок в спину. - Что тут происходит?! Я к своему удивлению услышал голос Алеси. И поднял голову. Она подбежала ко мне выйдя из главного входа. Гопники чуть расступились, и девушка взяла меня за талию прижимая к себе. - Глеб… Я тихо простонал ей в плечо. Было тупо больно и плохо. Похуй на все, мне было нужно, чтобы меня пожалели. - А нихуевая у него козочка… Я пропустил эти слова мимо ушей, поглаживая талию Алеси. Неужели все обошлось… Кажется, я никогда не был столь сильно рад ее видеть. Алеся, придерживая меня одной рукой, достала телефон набирая смс. Я понадеялся, что она пишет Саше. - Э, алле, девка, как там тебя, не надо ментов. Кафельникова промолчала, рукой придерживая меня за спину. Я начал кусать ее плечо в куртке, так как ударили в живот с правой стороны в месте операции на аппендицит. Я не заметил, как прибежал Саша. Алеся чуть отошла от меня, чтобы Отис взял меня на руки. - Бросай этого уебка, иди к нам, погуляешь! Даже похуй кто это сказал. Похуй на Алесю, когда рядом Саша. Я не мог обнять его за шею, хотя очень хотелось, это будет странно, тем более, что он и так держал меня как невесту. Я закрыл глаза, сейчас полностью погружаясь в свою боль. Тело превратилось в 70 килограмм боли. Алеся шла рядом, она же вызвала такси. Мы отошли к остановке, и я прикусил губу. - Сань, если тебе тяжело, я встану. - Да забей, Глеб, - Отис встревоженно смотрел на меня из-под очков. Я кивнул и прижался к его шее. - Прости меня, дурака… - я собирался извиниться только перед ним. Алеся – тупая пизда. - Глеб, правда все хорошо, думать нужно сейчас о тебе. Подъехало такси, Саня помог мне сесть сзади, Алеся прикусила губу, ожидая, куда он сядет. Я посмотрел на Отиса. Мне было просто больно и хотелось нормально лечь, но не в машине, а в кровати. - Может втроем сзади, - я заметил неприятный взгляд таксиста на Алесе, так как раньше всех, сел в машину. Не нужно было ей садиться спереди, а я не хотел расставаться с Сашей даже на время поездки в такси. Отис кивнул, обошел машину сел к окну и притянул меня на себя. Каф села со своей стороны и положила мои ноги на свои. - Как ты? - голос Леси тихий и приятный, возможно раньше я ее недооценивал, а может мне просто плохо, или сильно ударили по голове. Я пожал плечами и скривился от боли, положив голову на плечо Саши. - Все болит… Отис кивнул, он положил руку на мою щеку и потерся носом о нее. - Хочешь... Расслабляю?.. Сделаю приятно… – Алеся провела ладонью по моей ноге и оставила пальцы на ширинке, немного сжимая член через джинсы. Я сильнее распахнул глаза, и прикусил губу. Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.