ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: «Мы себе такого не позволяли»

Настройки текста
Я резко повернулся, прижимаясь к Саше, чтобы оказаться спиной ко входу, но это был всего лишь Даня, который заглянул в курилку. Как оказалось, все парни ее уже покинули. Ебать, а я и не заметил, как они ушли. Несмотря на то, что я понимал, что вряд ли им было особо в кайф смотреть на наши с Отисом ласки, но все равно решили нормальным съебаться, в то время, как я попросил постоять, такое себе дело. Но все равно нам с Сашей простительно, что мы, увлеченные нашим занятием, не обратили внимание, что ребята ушли. - Ну ты что, блять, дебил, сука, ебаный, - я не мог успокоить сердце, которое от такой резкой перемены событий, казалось, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки, - хули вы бросили нас тут одних, собаки? Переведя дыхание, я опустил руки застегивая свою ширинку и ремень. Саша с улыбкой смотрел на то, что я делаю, и поправил мои волосы. - Так что ты хотел, Дань? – Отис загадочно улыбнулся мне и перевел взгляд на Панка. - Погнали, нашу посадку на наш рейс объявили… - Бумагин вышел, закрыв дверь, а я выдохнул. Дмитриев сразу же наклонился, мимолетно целуя меня в губы, и шепнул на ухо: «люблю…» Я кивнул, счастливо глядя на него, и обнял за шею. Господи, мне так повезло с ним… - Ну все, идем? – Саша потянул меня за руку, мы вышли из курилки и сразу расцепили руки. Дойдя до стойки и без проблем найдя посередине небольшой очереди нашу компанию, мы встали к ним. В вип-части самолета было относительно уютно, мы сели с Сашей рядом, с нами возле окна Коля. Вишну, Панк и Слава в нашем ряду справа. Я сразу склонился, развязывая шнурки на кроссовках, чтобы поднять ноги к себе. 39 откинулся на кресле, ему было похуй на правила и вообще на все. Если Девятый хочет спать, он уснет. Нам разнесли пледы еще до того, как самолет начал выруливать на взлетно-посадочную полосу, а я поднял ноги к себе, обняв под коленками и положил голову на плечо Дмитриева. - Я тоже спатеньки… Отис протянув руку, получше укрыл меня пледом и чмокнул в затылок. - Глеб… - А? - я даже не спешил открывать глаза, но на мою щеку легла ладонь парня. - Ну что… - Посмотри… Привстав и повернув голову в бок, я открыл рот от удивления и широко распахнул глаза. Даня и Морти целовались, причем Слава, абсолютно не стесняясь, сидел на нем. Обзор немного закрывал Гошан, который сидел у прохода, но догадаться, что происходит, большого труда не составило. - Я надеюсь, они не посруться через время, и это не повлияет на дружбу…. На самом деле, я был доволен. Не сильно круто, быть белой вороной. Как бы черные с теплом и пониманием к тебе не относились. - Все, теперь я спать… Точно… и ты поспи… - я улегся на грудь Отису и откинул волосы с лица. Парень обнял меня за шею. - Мы себе такого никогда не позволяли… Я пожал плечами, уже засыпая. Ну, что поделать, Саш, раз ты встречаешься со звездой… Полет прошел спокойно и тихо, я проспал все время и ничего не ел, так как пончика хватило вполне. Когда мы приземлились, и Саша разбудил меня, я вообще не ориентировался в пространстве и не вдуплял, где я, и что происходит. И, когда Слава положил руку на бедра Дани, выходя из самолёта, я не сразу понял какого хуя. Только потом дошло, что этот момент мне не приснился. Никто из парней не стал ничего говорить Дане и Славе, но их взгляды и касания говорили сами за себя, и если мы с Отисом привыкли скрывать любые эмоции друг от друга до того, как мы не останемся наедине или хотя бы только в нашей компании, то Панк и Морти ржали, стреляли глазками и пошло шутили, причем шутки были на грани. И Голубину с Сашей было сложновато не смеяться, понимая их. - Как думаешь, они уже переспали? – я посмотрел на Сашу, когда мы стали ждать чемоданы на ленте. - Думаю, да… - Кто актив? Дмитриев пожал плечами. - Даня, наверное… Хотя… Я не удивлюсь, если и Михайлов… - Знаешь что, Сань… - я задумался об этом еще тогда, когда мы выходили из самолета. - М? – Отис улыбнулся, он достал телефон отписаться маме, что приземлился, так как сразу это сделать забыл. - Хочу трахнуть тебя… Сегодня… Пиздец… Парень поперхнулся. - Я не могу тебе отказать, - пошлая улыбка, он показывает зубы, а я еле сдерживаюсь, чтобы не кинуться на него с поцелуями… - Только мой! – я накинулся на Сашу, только мы прошли в номер, и парень поднял меня на руки, держа за попу. - Ты уверен, что хочешь меня, может я тебя? - Нет, Саша, именно сегодня, и именно я… Я наклонил голову к нему, ставя большой засос на нежной коже шеи. - Окей, - Дмитриев смеется и, поставив меня на ноги, проходит к двуспальной кровати, пока я склонился, доставая баночку смазки. - Она фруктовая, твоя попка хочет? – улыбаюсь, Саша тоже засмеялся. - Моя попка всегда тебя хочет, только ты не даешь ей удовлетворения… Обожаю мило пиздеть с ним, особенно тогда, когда игривое настроение у нас двоих. И похуй, что это очень по-пидорски. Я сел на кровать к Саше и протянул к нему руки, обнимая за талию и целуя в губы, кинул пузырек на кровать рядом. Парень стянул с меня толстовку, затем майку, потом, положив руку на мой живот, отвел глаза и задумался о чем-то… - Дай схожу поссу.. - Нет, не пущу… Мы в аэропорту ходили, куда тебе еще ссать? – я прижался к Отису, и надул губы, размышляя о его словах. - Стой! У ТЕБЯ ТАМ ЛЕС! Да?! - я понял это по глазам Отиса и наклонил голову, расстегивая его ширинку. Лобок-то он подбривал, ибо без минета-то быть не хочется, а вот… Саша повернулся ко мне, и я, навалившись, целовал его спину, спуская трусы вниз. - Мой мальчик, м-м… - пройдясь поцелуями по позвоночнику я положил руку на его ягодицы раздвигая их в разные стороны. Ну такое… Отис засмеялся, видимо, понимая, что значит мое молчание. - Я не умею как ты… Я не такой гибкий… - Яйца тоже брить чаще не умеешь? – я оттянул ему мошонку вниз и аккуратно плюнул на попу. Все равно, какой бы Отис хуйлан и свинка в этом плане не был, лучше его у меня нет никого… Плюнув еще, я смотрел, как слюнки стекают вниз на яйца, смазав их пальцами, вернул на очко и постепенно всунул один. Довольно простонавший Дмитриев посмотрел на меня, выгнувшись. Ему так же, как мне, в кайф анальный секс, только он пытается доказать всему миру и себе в том числе, что это не так. Медленно трахая его двумя пальцами, я сам начал стонать. Такой охуенный, Саша гораздо более узкий, чем я, и его эмоции намного искреннее, чем мои. Пихая пальцы поглубже, я пытался надавливать, чтобы ему было приятно, сам раздеваясь. Через пару минут, когда Отис был уже достаточно растянут, а я - полностью голым, я вытащил пальцы из него и открыл смазку. Двумя пальцами растянув, залил сразу внутрь, и Саша повел бедрами и хмыкнул от холодка. Я опустил его ягодицы и, смазав свой член оранжеватой вязкой, пристроился сверху, входя медленно и глубоко. Неожиданный стук в дверь прервал меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.