ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 : « Отодрать как последнюю сучку»

Настройки текста
- Сука, это что… Кто… - Отис заметно покраснел от напряжения и опустился на локтях, повернул голову ко мне, кусая губы и медленно моргая. Парень был в очках, и я понимал его неудобство. Мне лично даже в солнечных трахаться никогда особо не нравилось. - Тихо, подожди… - я засмеялся и провел рукой по его выставленной в удобной для меня позе попе, встал, накинув на парня одеяло. Саша простонал и повернулся на спину, не сдвигая ноги и кутаясь в одеяло. Я прошел к двери надев трусы, через которые явно выпирал стояк. - Кто там? - Глеб, это я… - Голос Панка, а затем смех Славы, - пусти, скажу кое-что… Прикусив губу, я поднял брови, и обернулся на Сашу. Дмитриев пожал плечами и развел руки в недоумении. Открыв дверь, я отошел и посмотрел на Даню и Михайлова. Оба в спортивках, Панк в майке, а Слава без верха. - Нихера себе гости… - я улыбнулся, разглядывая парней, которые, обнимая друг друга, бросили взгляд на Отиса на кровати. - Ох, мы помешали? – Михайлов прижался к плечу Бумагина и стрельнул глазками на мой стояк. Я сразу закрыл его рукой. - Серьезно, вы на Глеба попялиться пришли? – не выдержал Саша. - Нет… - Даня поправил волосы и усмехнулся краешком губ, - я хотел спиздить у вас смазку… Моя вся ушла на тебя, а на улице дождь, лень идти в аптеку, пиздейшин… Отис, который слушал нас закатил глаза, и потянулся с кровати к моему рюкзаку, ища второй пузырек смазки. Нашел. Кинул в Славу. Морти поймал. - О, спасибо… - Морти прочитал этикетку, - ну, думаю, это будет круто… Я прикусил губу, кивнул и вернулся к Саше, обнимая его за талию, повалился сверху, стояком между его ног. - Дверь сами закройте… - Дмитриев сжал мои ягодицы. - А чем вы тут воообще планируете заниматься? Даня надул губы и посмотрел на нас. - Сука, догадайся. Тем же, чем и до того, как вы пришли, - Отис явно уже не выдерживал такую большую паузу. - Может мы к вам присоединимся? - панк говорил относительно уверено, он посмотрел на меня, - так веселее... Я облизал губы, глядя на парней, а потом на лицо Саши, которое выражало явное недовольство. - Может, сделаем это вместе? По лицу своего парня я понял, что время применять тяжелую артиллерию, пока он окончательно не взорвался и не послал парней из номера во всем известное место. - А я отсосу тебе... Хочешь ведь,- наклонив голову, я состроил Саше глазки и залез на его колени, потеревшись бёдрами о его стояк. - О-о-ох, - Дмитриев прикусил губу, кажется, по его лицу читались мысли «Отсосешь ты мне и так, а кровать - место для двоих». Вот это меня и бесило... Отис слишком старомоден. Особенно в сексе... Пока мы с любимым переглядывались и играли бровями, решая что же делать с предложением Дани, парень повалил Славу на кровать со стороны наших ног, целуя его голый торс. Посмотрев на парней я простонал. - Са-ашенька, и я так хочу... - я наклонился к его шее, проведя по ней языком и дыша на ухо. - Если я тебя начну целовать, то трахну, - Отис открыл рот и простонал, так как я положил руку на его член, - или ты уже передумал меня ебать? - У меня хватит сил... - я успел простонать это до того, как Саша скинул одеяло и, спустив с меня трусы, начал целовать мою грудь. Мы так и лежали, друг рядом с другом, Даня на Славе, а Отис на мне. Я протянул руку, коснувшись плеча Славы, и, когда он повернулся ко мне, потянулся к нему лицом. Мы с ним поцеловались, Михайлов, одной рукой обнимая Даню, попытался прижаться ко мне, но панк помешал ему, схватив за дреды. - Эй, ты моя сучка! - Бумагин единственный из нас увидел лицо Саши и наклонился, чтобы отвлечь Морти от меня. Отис благодарно посмотрел на Панка и провел рукой по моему животу, чтобы я развернулся. Встав, как Дмитриеву было удобно, я положил руку на свой член осторожно поглаживая его. Вот на меня полилась смазка, потом два пальца Саши, которые размазывали внутри и немного растягивали меня. Через несколько минут Даня повернул Славу в мою позу. Я просто кончал с такой ситуации. Четверо на кровати, чувствовать в себе член самого охуенного мужчины. И видеть рядом самых близких друзей за таким же занятием. Кстати, я до последнего не верил, что Михайлов согласится на это. Но, видимо, попробовав со мной, не захотел ограничиваться, и тут между ними с Даней пробежала искорка... От моих мыслей меня отвлёк звонкий шлепок по заднице, Саша навалился на меня и, поглаживая грудь и пальцами касаясь сосков, немного ускорился. Ну, как немного... Примерно так я представлял себе олицетворение фразы «отодрать, как последнюю сучку». Панк, видимо, решил повторить за Сашей, и мой громкий вопль смешался со стонами и матами Славы. Если Бумагин своим агрегатом делал с Михайловым тоже, что и Отис со мной, я представлял насколько некомфортно узкому, недавно девственному пацану, который только вливался в эту движуху. - А-а-а-а, Да-а-аня, сука, мудак... Я повернул голову, глядя на раскрасневшегося Славу, который, положив руки на свой угодливы, раздвигал их. - Бедный мальчик... - тяжко простонав, я закинул руку на шею Отиса, прижимаясь к нему. - Ты щас станешь бедным мальчиком.... - Нет, не стану! - я подумал, что хватит, нужно пожалеть жопу и выполнить свой изначальный план. Я отстранил Сашу от себя, и он, поняв мой намёк, лег на спину, раздвинув ноги. Поглаживая его член рукой, я дотянулся до смазки, выливая её на Дмитриева и лаская пальцами. Снова глянул на пару слева от нас... Бедный Слава... Они даже не думали меняться, а Михайлов опустил голову, и лицо было спрятано за волосами. Саша настойчиво простонал, привлекая мое внимание, и я, смазав ещё свой член, острожно вошел в парня, ложась на него. Я был меньше его и в плечах и в талии, так что, если бы мы встали рядом, и Саша передо мной, меня не было бы видно. Медленно двигаясь, я начал стонать, особенно мне нравилось любоваться довольным лицом Дмитриева. Когда же этот сукан признает, что ему тоже нравится давать... Даня, наконец, сел и посадил на себя Славу, предлагая ему самому регулировать скорость и длину проникновения. Ну, хоть так... мне правда было жаль Славу, так как я был его первым и вообще не привык, чтобы подо мной так орали. Не удивлюсь даже, что он плакал от боли, так как панк не особо прислушивался к чужим чувствам во время ебли. - Да, Глебушка, так... - Саша протянул ко мне руки и улыбнулся, когда я склонился к нему. - Я так тебя люблю... Я кивнул и начал целовать парня в губы, одной рукой поглаживая бороду своего парня. Медленно двигался, не меняя темп и давая парню привыкнуть к непривычной для него наполненности. - Я тоже тебя люблю... - на моих губах слюнки, я облизал их. Даня неожиданно громко простонал, и я дёрнулся, повернув голову к парням. Даня кончил, а Михайлов прижался к нему, обнимая за шею. - Отсосать тебе, котёнок? Я даже не узнал голос Дани. Хотя логично было догадаться, что он будет сосать своему парню, особенно, если влюбился. Саша положил руки мне на талию, нежно поглаживая, опустил на ягодицы и, раздвинув их, сунул в меня средний палец. - Ох, да ! - издав восклицание удовольствия я сильнее прижался к парню. Мы трахали друг друга одновременно, с одинаковым безумным удовольствием. А мне ещё доставляло слушать хлюпанье, звуки, характерные для минета, и нежные стоны Михайлова. Саша кончил мне на живот, а я внутрь него и сразу прижался, обняв за шею и целуя в засос. - Я так тебя люблю! - это был тихий голос Дани, понятно, что он говорил это Славе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.