ID работы: 6948031

Замок за лесом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Римус зажмурился от очень яркого света. Лексус резко оказался за ним и приобнял за плечи, Рими вырвался и отшатнулся к ближайшей колонне. -Не бойся, зачем ты вырываешься? -Кто ты такой?- Рими привык к светы и разглядывал место, куда он попал. Особняк не казался ему мрачным и старым. Ковер был чистым, единственное что на нем выделялось- это мокрые и грязные следы от кроссовок Римуса. Колонны тянувшиеся до двух закругленных лестниц не трескались и не осыпались, пахло сыростью, но не старостью. -Кто я? Ты скоро узнаешь!- Лекс прижал Рими-чана к себе, развернул лицом и закружил в вальсе. -Отпусти- Римус пытался оттолкнуть Лекса от себя, но это было сложно, его кружило в очень быстром темпе.       Лекс поднял римуса по мраморной лестнице с воздушными украшенными перилами. На колонны опирался балкон с темными дверями, красного оттенка, над дверью была сама широкая часть балкона с окном, обрамленным черными железными ажурными рамами.       Лекс все кружил Римуса, пока не прислонил того лицом к холодному окну. -И так, что у тебя в рюкзаке?- он достал остатки бутербродов, бутылку с водой и много мусора, вроде засохших цветов, исписанных тетрадок. -Отдай, не ройся в рюкзаке, это личное! -О стишки!- Лекс сильнее прижал Рими к стеклу.- Ну же зай, не надо паниковать, у нас теперь все будет личным! И так, что там у нас? "Сегодня жарко, даже знойно!" -Ну я бы так не сказал -Прекрати, Ублюдок! -Зачем ругаешься, бро? " Сижу я молча на камнях, И чувствую как непременно, Болит вся попа в синяках" - В синяках? ну давай проверим!- Лекс попытался снять штаны Римуса, но тот резко вырвался, выхватив пустой рюкзак и спрыгнул на ковер, выбежал на крыльцо. В окнах все горел Свет, а перед ним стеной шел дождь. Ветер стал сильнее, деревья гнулись все сильнее, но идти туда, где до него только что грязно домогались Римус не был намерен.       Он бежал, падая в грязь, срывая кожу о камни и царапаясь об коряги. Деревья хлестали его по лицу, ногам. Рими весь вымок и замерз, он поскользнулся и упал в овраг, от родника шел ручей, с не плохим течением, Римус замарался в глине. Скользя он пополз по корням на другую сторону тропы, он бежал, побивая все мировые рекорды, мокрые шорты натирали ноги, он увидел колышущиеся огоньки.       Римус выбежал в поле, перед ним стояла плачущая бабушка с фонариком в руках, она была мокрая и вся в грязи,дрожала, пытаясь обнять внука. Рядом с ней стоял Стас, он накрыл её своей курткой из менее промокаемого материала.       Молча они в троем вернулись в деревню, Стас зашел с ними в дом. Бабушка разлила чай из термоса и ушла переодеваться за ширму, Римус тоже переоделся. - Ты где так измазался? И почему не пошел домой, когда начался дождь. -Я нашел дом в конце тропы и хотел переждать дождь. -А зачем вернулся? -Думал бабушка будет волноваться.       Бабушка вышла из-за ширмы и вынесла печенье. Она сегодня ездила в деревню за продуктами, она привезла оттуда книгу, в кожаном переплете. -Где ты был все это время? -Я ходол то того дома. -Я же волновалась. -Прости. -У всех внуки, как внуки, так у меня чудо вот это! Бери книгу, думаю тебе понравится.       Попив чай и согревшись Бабушка с внуком улеглись спать, Стас ушел к себе.       В старом особняке все горел свет, Лекс скакал по перилам, танцевал и смеялся над стихами Римуса. -Какой он милый! Думаю он еще вернется, но у него такие стихи! " Листики зеленые Растут на деревьях," -А где еще им расти. "Скачут по кочкам Лягушки все голые"       Стихи Римуса заставляли Лекса все сильнее смеяться. Выйдя на улицу в хорошем настроении, Лекс прошелся до родника, дошел до деревни.       Дождь закончился и облака стали немного расходится, на часах было около двух утра, в некоторых окнах горел свет, но ни кто не замечал Лекса, в основном жители спали. Лекс подошел к одному из сараев, насильно вытащил коня и увел его в лес.       Утром прошел слух о пропаже лошади кровавом следе на деревьях у пруда. Об этом рассказали рыбаки, по этому мало кто поверил в кровавые следы, все подумали, что те были просто пьяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.