ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джин безумно боялся знакомства с парнями из EXO, хотя он и так их знает, правда поверхностно. Но ему хватило, никто в любом случае не знает их хорошо, кроме их самих. Да и чтобы ему самому узнать их лучше и по настоящему, ему нужно пожить с ними. Увидеть их без макияжа, без камер, другими, настоящими Джин ждал директора, который скоро должен будет заехать за ним, чтобы они вместе с ним поехали на фотосессию, на которой сейчас находятся парни из EXO. Когда директор приехал, Джин быстро сел к нему в машину, чтобы не тратить его времени. Все-таки он директор и у него наверняка и так много дел, а ему приходится разъезжать с ним. Джин не любит, когда доставляет кому-то проблем. По дороге на фотосессию в машине царила тишина. Джин неосознанно начал ковырять болячку на пальце из-за чего пошла вновь кровь, но он так задумался, что не сумел ее даже почувствовать. Джин пытался сосредоточиться на чем-то хорошем, а сейчас же в голову лезло то, как он упадет подойдя к парням, или же уронит что-то, вообще что-то испортит. Он конечно же не Намджун, который очень неловкий, но когда волнуется даже похоже него будет. Джин встряхнул головой, ему не хотелось сейчас вспоминать о парнях из BTS. На данном этапе жизни для Джина эта тяжелая тема для разговоров, хотя что он хочет? Чтобы за ним побежали? Чтобы все парни пришли к нему домой? Чтобы бросились его обнимать? Да он сам же с ними попрощался, он просто не имеет права хотеть этого, он сам попрощался. — Не волнуйся. — Оторвал от мыслей голос директора. — Мои парни не плохие, ты сможешь быстро с ними подружиться. — Я не этого боюсь. — Чего же? — Хоть это и новый коллектив, моя новая семья, но меня держит все еще моя старая семья. — Джин… — Поймите, я не смогу так просто их забыть. Мы долгое время были с ними вместе, мы вместе прошли через много боли, слез, через много трудностей. Мы прошли через это все как и ваши парни прошли вместе через трудности. Я боюсь, что мне будет тяжело быть в их семье. Я не волнуюсь, примут ли они меня или нет, ведь наверняка найдутся те, кто примет, а также те, кто не примет. Но мне самому будет некомфортно. — Но даже так, ты принял мое предложение. Джин я знаю тебя как мамочку BTS, поэтому я уверен, что как женщина, — директор усмехнулся, — ты найдешь и свое там. Я уверен, что тебе будет там комфортно. Не переживай. — Спасибо.

***

Джин и директор зашли в огромное помещение, оно было просто великолепное, очень много стаффа, аппаратур, богата живем как говориться. У Джина разбегались глаза. Пройдя немного вглубь они наконец-то увидели парней, без Сухо, тот все еще на лечении. — Они пришли. — Крикнул Бэкхен. Все парни посмотрели на Джина и директора они мигом поклонились. Директор даже засмущался, будто бы и не привык к такому. Джин же чувствовал себя не в своей тарелке, на него с любопытством смотрели, даже больше рассматривали. Но все не было так плохо, как представлял себе Джин. Он с большей частью смог найти общий язык. Его расспрашивали обо всем, обо всех мелочах, о которых только возможно спрашивать. Но никто из парней на удивление Джина не затрагивал тему о BTS, а также о причине его ухода. Что действительно удивляет, ведь это важные темы. Но видимо их или это не интересует, или же они из-за культурности не хотят затрагивать эту тему. Но Джин не замечал что один из участников группы молча следил за всеми его словами и движениями…

***

Парней привезли в их общагу, Джину показали его комнату, которую ему не с кем не придется делить. Джина это радовало. Общежития было больше общежития BTS, потому что здесь парней намного больше. Ночью Джин направился в туалет. Выйдя из уборной, он вдруг оказался прижатым к стене. В общежитии сейчас было очень темно, поэтому Джин не смог разглядеть лица человека, который сейчас его прижал к стене. — Не думай что тут будет сладкая жизнь. — Донесся до Джина голос, лицо было явно близко, потому что слова выходили прямо ему в ухо. — Я не дам тебе жить здесь спокойно. Хватка ослабилась, а потом вообще исчезла. Джин же побежал в свою комнату. Забежав, он уткнулся лицом в подушку и заплакал. Ему было так больно слышать это, он мог ожидать все что угодно, но только не это. «Парни, — прошептал в подушку Джин, — я так скучаю по вам. Я хочу увидеть вас. Вы моя семья.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.