ID работы: 6948132

Любовь с первого клика

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сохрани Монику!

Настройки текста
Моника успешно перекочевала из телефона обратно в компьютер. — Ты спасешь Миомин, Моника? — обеспокоенно спросил я. — Я сделаю все, что в моих силах... Собственно, пока происходил процесс переброса девушки в ноутбук, Сайори с Ми-тян скрылась в игре. Ни как их искать, ни как процесс вообще должен происходить я совершенно не знал. Президент была вновь заключена в рамки окошка с Доки-Доки. Появилась командная строка, и девушка поспешно ввела /delete sayori.chr. Результатом было сообщение "Error! You don't have admin rights." — Рёку, я не могу удалить Сайори из игры, как делала это ранее. Мне нужны права администратора, и... — девушка прописала /list_ch и появился перечень персонажей: Monika, Yuri_3, Sayori_3, Natsuki_3, Miomin_UCh - avaliable. MC - unavailable, — твой персонаж недоступен. А ожила не только Сайори... — Почему у всех прописана тройка, а у тебя ее нет? — спросил я Монику. — Акт 3, — ответила она. — Это с учетом того, что их не существует в Акте 3. — Ты не можешь узнать, настроены ли агрессивно Нацуки и Юри? — Сомневаюсь, что такая команда существует, и... В командной строке высветилась мигающая надпись: "New character ready for inbound! Press any key to start!" — В смысле "персонаж готов для входа?" — спросил я и бездумно нажал на "эни кей". Внезапно все потемнело в глазах. Или в комнате. Или в глазах. Я ослеп? Я ничего не вижу. Где всё? Или все? Где Моника? Миомин? Ощущения такие, будто я нахожусь ни в чем, не вижу ничего, не чувствую ничего. Я будто стал какой-то... сущностью? Я умер? Что произошло? Почему... То, что произошло со мной в следующую секунду, правильнее назвать "материализовался". По факту меня просто выбросило на десктоп. Ну, меня, в смысле, именно меня, меня как тело, не как юзера. Вы спросите, почему я не удивлен? Наверное, потому что это стоило ожидать. Несмотря на всю ненормальность ситуации, что-то подобное я и предполагал, в ходе чего... — Рёку-кун! — крикнула Моника. Ее голос послышался из... портала? Ярлыки на рабочем столе стали похожи на пространственные дыры (с учетом того, что я не знаю, как они выглядят, но я предполагаю, что выглядят они так. Это как сравнивать гладкий бритый подбородок с попкой младенца. Спрашивается, как часто вы трогаете попы младенцев, чтобы сравнивать их со своим подбородком? Это вам задание на дом %) ). Коснувшись "дыры", я очутился внутри помещения клуба, где находилась Моника. — Рёку? Ты попал сюда?! — то ли с ужасом, то ли с радостью воскликнула девушка, а затем подбежала и обняла меня. — Наконец-то я могу сделать это, коснуться тебя и... Сначала я обнял ее, но потом, вспомнив о недавних событиях, аккуратно отстранился и спросил: — Моника, мне нужно найти сестренку Мими. Я не прощу себя, если с ней что-то случится. Как нам ее найти? — Я не знаю, дай мне минутку подумать... — сказала президент и присела на край парты. Потребовалось буквально несколько секунд, чтобы она выдала свою мысль. — Проверь лист доступных персонажей еще раз. Для ввода в консоль используй телефон. А еще, напомню тебе совет дня от Моники второго дня: сохраняйся почаще! Я похлопал по карманам и нашел свой телефон в правом кармане. Это весьма странно, ведь мой телефон подключен к компьютеру, потому что через него я возвращал Монику. Прописав команду /save, я на секунду почувствовал, что не могу двигаться. Однако ощущение как неожиданно пришло, так и неожиданно прошло. Интересно... Я ввел команду /list_ch. Все персонажи были на месте, и плюс к этому мой персонаж был активирован. — Если честно, я не знаю, что ты хочешь тут увидеть... — вздохнул я и показал список девушке. — Они все еще здесь. Вернее, в игре, здесь. Внезапно в помещение зашла Юри, держа руки за спиной, как это любила делать Моника. Она увидела меня и удивилась. — И..интересный поворот событий, не так ли, Р-Рёку? — стеснительно проговорила Юри. Я рассматривал владелицу красивых пурпурных волос. Будучи в самой игре они все еще симпатичнее. Но... — Юри, ты не видела, куда ушла Сайори? — спросил я. — Не разговаривай с ней, Рёку, вдруг она агрессивная... — тихо сказала Моника, но Юри, если не имеет проблем со слухом, точно слышала это. Как нетактично с ее стороны. — Сайори пошла в сторону дома с какой-то неизвестной мне девушкой... — ответила Юри. — Рёку, а почему ты здесь? — Неизвестная тебе девушка — моя сестра. Она в опасности. Сайори, похоже, сошла с ума и похитила ее в обмен на Монику. Я бросил взгляд на президента. Она беспокойно смотрела на меня, нервно теребя пальцами край юбки. Кажется, она вот-вот заплачет. Юри начала медленно подходить ко мне. По мне, так я считаю, что к обезумевшей Сайори она не имеет никакого отношения. Длинноволосая стесняшка встала в считанных сантиметрах от меня. Затем она приблизилась еще и прошептала мне на ухо: — Рёку, почему? Почему все именно так? — голос Юри был очень печальным. — Почему ты ничего не изменил?... Меня словно парализовало от ее слов. Мне стало жутко страшно, ведь я ничего не мог сделать. Еще страшнее то, что Юри откуда-то достала нож. Тот самый нож. А я и двигаться не мог, и язык будто проглотил. На лбу выступил холодный пот. — Не смей его трогать!!! — закричала Моника, резко соскочив с парты. Буквально в следующее мгновение пурпуровласка отправила в полет свой острый нож, "режущий кожу не хуже, чем бумагу". Резкий вдох и короткий стон девушки отрезвил мое сознание, и я с ужасом обернулся: в Монику вошел нож, прямо в грудную область. Пиджак и блузка окрасились в кроваво-алый цвет, а на глаза навернулись слезы. — Ха-ах... — снова резко вдохнула девушка. Юри невозмутимо подошла к ней, вытащила нож и снова вонзила его, только уже в живот. — Вот что я пережила из-за тебя, президент, — хладнокровно произнесла Юри. — Из-за твоих манипуляций я зарезалась при Рёку, и он провел все выходные с моим трупом! Ты довольна, Моника?! Моника ничего не могла ответить или сделать, ровно как и я. Президент истекала кровью, с трудом хватала ртом воздух, а по ее лицу текли слезы боли. Через секунду раненая девушка упала, ударившись головой о парту, и больше не двигалась. Юри посмотрела на меня. Вдруг ее лицо стало испуганным, а одержимость будто пропала. Она посмотрела на тело Моники, затем на свои руки и нож, которые были в крови президента. Рука разжалась, и нож со звоном упал на пол. — Это не то, ч-что я хотела... — тихо сказала она. — Я не хотела, я не хотела, нет-нет-нет... Девушка упала на колени и закричала от отчаяния. Громко. Крик, полный душевной боли. — Если бы ты не стоял столбом тогда, всего этого можно было бы избежать... — снова произнесла девушка, медленно подобрав нож. — Почему ты просто не вмешался? Ты, глядя мне в глаза, говорил, что любишь меня, а потом спокойно смотрел, как я наношу себе увечья этим ножом! — она говорила уже громче, а из глаз потекли слезы, капая на пиджак девушки. — Хотя... ты не виноват. Это ведь все она, да? — она показала на Монику. — Она виновник нашего несчастья? Несчастья Сайори? Несчастья Нацуки? Моего несчастья? Теперь ее нет... Теперь остались лишь ты и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.