ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сказать что парни были удивлены это ничего не сказать. Вы просто стояли и смотрели друг на друга с выпученными глазами они не знали что сказать и ты не знала что сказать. Но ваше минутное молчание прерывает менеджер. — И так как сказал Директор Ли она ваша новая участница и будет входить в состав дримов. Прошу любить и жаловать Алина. Если у вас есть вопросы задавайте Ты застенчиво поднимаешь руку — Да говори — А где я буду жить ? — Как где? Конечно с дримами И тут парни начинают задавать вопросы тебе — Откуда ты ? Спрашивает тебя Джони — Из России — Ого я первый раз вижу человека из России!! Кричит Ченле — Не ори! Говорит Джехён — Какого ты года ? Спрашивает тебя Доён — 2004, отвечаешь ты — Да ты такая мелкая- говорит Джисон —На себя для начала посмотри- говорит Теён — Менеджер а когда у нас камбек? Спрашивает Ренджуни — Примерно через 2 месяца так что готовьтесь! Кстати в честь новой участницы у вас будет неделя отдыха. А потом мы представим её МИРУ!!!!! —Ого так скоро! Воскликнул Джено — Да и кстати лучше переезжай как можно быстрее и ребята помогите ей с переездом и приберите всё в общежитии!!! — Есть сер!!! - хором ответили дримы — Т/И иди за мной тебе ещё нужно подписать кое какие бумаги — Хорошо - говоришь ты собираешься иди за менеджером но тут кто то останавливает —Джисон? — Дай мне свой номер — А точно!! Говоришь ты и диктуешь ему свой номер ~ На следующий день~ Утром тебе приходит сообщение от не знакомого номера —Привет) —Привет? — А, я забыл представится —Бинго! —А ты забавная) Это Джисон —Оуууу, Ну ок) —Так когда можно будет за тобой заехать? — Зачем?????? — Чтоб помочь с переездом —Так я сама могу — Никаких отговорок мы приедем за тобой —Ок) 13:00 вам удобно ? —Да, мы заедем будь готова —Жду) Ребята опаздывали где то на пол часа Джисон написал тебе и предупредил. Ну кто мог знать что мусор у них в общежитие нескончаем. Хоть им пришлось потратить все утро но они убрались и приготовили тебе комнату. И вот ты видишь что открывается и от туда выходят 5 красавцев —Ого я думала что только один человек приедет — Мы все обязаны тебя встретить.Хотя у Хечана и Марка другое расписание. Но скоро мы устроим вечеринку со всеми участниками—сказал Джено —Ладно давайте поедем поскорее— сказал Ренджун запрыгивая в машину Вы подъехали к нужному месту и остановилась в предвкушении того что тебя ожидает Хоть как препологалось ребята прибрали в общежитии но не так хорошо как казалось. Ладно с этим ты ещё как то могла смирится. Они завели тебя в комнату, она была уютной и просторной. Как сказал Дженко эта Комната раньше принадлежала Джисон но теперь он живёт с Ченле «Кстати у тебя личная ванная» сказал Ренджун и показал где она находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.