ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Первый месяц прошло удачно вы тренировались и сдружились особенно с дримами так сказать было с кем «Потрепать нервишки Теёну» Как бы это не было странно фанаты нормально отнеслись к тому что к nct присоединится девочка. У тебя даже до дебюта появились фанаты, им было интересно узнать про тебя больше ведь ты не кореянка, а русская. Однажды когда вы с Джисоном остались одни он спросил: — Ты помнишь как мы встретились? — Конечно) —Я имею ввиду до того как тебя представил менеджер —Разве мы до этого встречались? —Да. Подумай! —… Короче по твоему ввиду я понял что ты ничего не помнишь слушай. Помнишь свой первый день в Корее тебя тогда ещё один парень сбил? —Да помню, СТОЙ, только не говори что этим прнем был ты. —Ладно, не скажу —Окей допустим, но почему когда я спросила ты сказал что это не ты? —Тогда мы были очень популярны и мне нельзя было вот так на улице расскрывать кто я такой. И ещё тогда я ушёл без введома менеджера — Ну тогда ок POV Джисон Я помню как мы встретились. Ты выгладила такой беззаботной счастливой что я просто не мог не влюбится. Хоть ты не видела меня и не знала кто я такой но я следил за тобой. Я хотел признатся в тот день, но теперь ты скоро ты станешь айдолом и я даже не знаю что делать. Как признатся тебе что бы не потерять дружбу что между нами. Как мы будем встречаться не разрушив свою карьеру артиста. Так много вопросов но так много ответов Конец POV Джисон Онни из Red Velvet тебя очень поддерживали они стали как настоящие сёстры, ведь именно с ними ты могла обсудить свои женские мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.