ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро то что ты проживаешь каждый день, но это утро для тебя особенное. Ты быстро встаёшь одеваешься и идёшь завтракать там тебя уже ждали ребята. Ты присела и вы начали кушать попутно болтая. -Т/И ты волуешься, спросил тебя Ренджун -Ну конечно как в такой день не возможно не волноваться, и ещё вы не знаете какое у нас расписание? -через час за нами заедет менеджер Пак и заберёт нас на запись га Музик Бэнк, это всё что я знаю, - ответил Хэчан -А вечером мы собираемсявсе вместе чтобы отпраздновать это - сказал Джено -Классно с момента как я с вами мы ещё ни разу все вместе не собирались Вы ещё долго болтали с ребятами, но один парень так не вымолвил и слова это был Джисон. Он то смотрел в тарелку, то неотрывно смотрел на тебя "Неужели он длится на меня. За что?" проносилось у тебя в голове. Когда вы приехали ты просто была в шоке от тех нарядов что вам дали, они были просто ошеломительные. Стилист провела тебя в какую то комнату и сказала тебе переодеться здесь (ну не будешь же ппереодеваются перед парнями). Ты уже хочешь выходить, но слышишь как разговаривают какие то айдолы оси говорили про тебя -Хён, ты думаешь сколько она протянетв их составе? Лично я ставлю на то что она не протянет и года. -Ты издеваешься над ней я поставил на пол года фанаты сразу после выхода клипа запаникуют, что их оппы могут встречаться с ней или влюбится. А это для них просто не допустимо. -Ли СуМан толе хорошо как ему в головн могло прийти чтоб добавить несовершеннолетниею девку к 18 В этот момент ты выходишь из своего укрытия и говориш . -Здравствуйте дяденьки, вы говорите что меня выгонят через год, я приглашу вас на сдоб десятую годовщину.Вы говорите что меня выгонят фанаты, у меня их будет по больше чем к вас. Так что прошу вас закрыть ваши рты и не говорить больше ничего или я приведу Минхо Шагни мы посмотрим кто кого Так что гудбай дяденьки - разворачиваешься на 180 градусов и заходишь обратно. За этой ситуацией наблюдал Джисон у которого сердце ёкнуло при виде того как ты отчитала этих парней "Это девочка круче чем есть на самом деле " прозвучало у него в голове. Зайдя в гриёрку ты была очень зла прям пылала со злости. Там никого не было но спустя пять минут зашёл Джисон. К тому времени ты уже почти успокоилась. -Хорошо ты им задала жару, говорит он нарушая тишину -Спасибо, говоришь ты пытаясь изобразить невозмутимость говоришь ты но в душе у тебя что то типо "какого он всё слышал ааааааа как быть" Джисон уже хотел что то добавить но ребята заходят и говорят что вам уже пора на сцену. Ты очень волновалась но слава богу не допустила ошибку. Уже сидя в машине ребята сказали что они едут все вместе отпраздновать твой дебют и что остальные ребята приеду тоже. Ты была очень счастлива ведь у тебя почти не было времени познакомится с ними из за подготовки к дебюту. Вечером когда старшие напивались вместе с Марком который совсем не давно стал совершенно летним. Он же и первым отрубился. А ты с дримами сидели и пилот сок. После того как все отрубились вам пришлось будить менеджер погрелиночи чтобы он отвёз вас домой. Уже дома ты лежала в постели и не могла поверить что этот день настал "Я теперь айдол!" хотела ты прокричать всему миру. Уже утром тебя разбудил звук того что кто то ломится к тебя в комнату открыв дверь ты увидела дримов и менеджера. Они все были просто в ярости. Посмотрев на часы ты увидела что вы опаздываете на съёмки "IDOL ROOM". Ты так быстро никогда не одевалась. И вот вы уже у здания jtbc вы еле успели доехать. Если бы не ваш менеджер вам бы уже был конец. Съёмки длились 7 часов ты простовыжила из семья всё. А это только начало вашего расписания на день. После этого вы должны были снятся на Amigo TV. И вот, конец дня, ты была просто изнеможенна что сразу улеглась спать а парни ещё сидели. Оказалось что эти "засранцы" тайком таскают алкоголь у родителей."Вот это поворот" говорила ты а те в свою очередь попросили чтобы ты менеджеру и старшим ничего н рассказывала. Ты согласилась с условием что они каждый день тебе покупают шоколад. Вот так и закончился твой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.