ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя трусливым сусликом? Нет? Ну и хорошо. потому что чувство страха что тебя заметят и съедят неуловимо настигало её, как и этого маленького зверька.Но в отличии от этого трусишки Хлоя владела информацией который суслик не мог владеть. Она знала расположение камер везде, на каждом этаже.Так же знала как от них можно было бы ускользнуть.К счастью для Хлои, Энни жила на довольно не оснащенном этаже так как там всё время ломались камеры.Ну, а зачем чинить? Если на этом этаже практически никто живет потому как последняя его жительница, то бишь Хлоя, переехала в другое место, а второй его житель практически не появлялся в своей комнате отсиживаясь в своём личном кабинете и занимаясь рутинной работой. Видимо Мисс Энни стало невероятно скучно из-за того что ей не уделяют должного внимания и она решила немного поразвлечься. Только вот не на ту она напала.Хлоя совершенно точно знала комнату папика по строению и она была лишь немногим меньше бывшей комнаты Хлои. И эти две комнаты находились рядом друг с другом поэтому проникнуть туда не составило никакого труда.Хлоя не увидела в комнате папы Энни, как она ожидала её там увидеть.И девушка вздохнула спокойно. Хлоя точно не знала где она прятала нижнее бельё, но догадывалась. И когда она открыла самый нижний ящик комода её догадки подтвердились.На аккуратно сложенном белье был брошен красный кружевной лифчик.Хлоя быстро взяла лифчик засунула под пиджак и пошла в свою бывшую комнату чтобы никто ничего не заподозрил (имеется ввиду прислугу что шастала на этаже).Хлоя сунула лифчик в больший из чемоданчиков (их было два один жёлтый другой чёрный извините за недочёты). У Хлои ещё оставались там кое-какие вещи которые она планировала забрать в ближайшее время то есть либо сегодня вечером либо завтра утром.А сейчас Хлоя счастливо пойдет навстречу с человеком которого она давно не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.