ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Тучи плыли медленно, лениво заслоняя солнце и бросая тень на город тем самым намекая что скоро предвидеться дождь. Хлоя тем временем не обращая внимания на погоду и на людей столпившимися под крышами зданий ,она бежала к своей подруге которую не видела 3 года. Да, с Сабриной они со временем стали дружить по настоящему,а когда Сабрина сказала что уезжает в Америку учиться Хлое ничего не оставалось кроме как поддержать её в этом и создать страничку в скайпе.Хлоя провожала в Америку Сабрину со скрипом на душе и чуть ли не плача (она никогда в этом не признается). Туда куда Сабрину пригласили учиться 5 лет ,но ей разрешили приехать на каникулы сюда, но к сожалению только на 2 недели. Хлоя и Сабрина общались по скайпу. за те 3 года что Сабрина училась в Америке у неё появился парень Джеймс и её взяли на практику секретарём в одну известную фирму. Вообщем всё что нужно для обычной счастливой жизни которую построила сама без чьей- либо помощи... Не сказать что Хлоя завидовала лучшей подруге,нет она была рада за подругу Сабрина наконец-то заслужила то счастье что не нашла в родном городе,но нашла в Америке. И так Хлоя к тому времени уже добежала до кафе в котором они с Сабриной договорились встретиться.Только сейчас добежавши до кафе она увидела в каком состоянии её причёска и ужаснулась. Девушка перестала считать ,что хуже плохой причёски ничего нет , теперь ей почти 21 и она уже не та богатенькая девочка без своего мнения и с множеством амбиций. Хлоя знала цену себе, так же знала что не подарок и искренне была благодарна тем кто её терпел ,особенно Сабрине. Вспомнив про Сабрину и оглядев зал Хлоя не нашла её, и решив пока привести себя в порядок девушка поспешила в уборную.Причесавшись и сделав пучок удостоверившись что выглядит это хорошо Хлоя вышла из уборной и присела за столик возле окна и задумавшись она не заметила как пришла гостья которую она так ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.