ID работы: 6948978

Взрослая жизнь или после школы

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Хлоя обернулась и не узнала подругу с которой она буквально позавчера разговаривала по скайпу. На Сабрине отсутствовали её большие очки вместо них линзы, рыжие волосы бывшие в вечном беспорядке были собраны в аккуратный крабик сзади ,а так же синий костюм состоящий из синего пиджака ,и синих штанов которые доходили ей до щиколоток, и чёрных невысоких каблуков. -Аа... У меня нет слов подруга нифига ты нарядилась- вымолвила наконец Хлоя после долгого молчания. -Вообще-то я только что с работы, так что теперь я так выгляжу почти всегда-севши на своё место ответила Сабрина.Она почти обиделась и надула щёки недовольно взглянув на Хлою. -Ну подруга не обижайся, зато теперь я знаю почему Джек обратил на тебя внимание.Я тебе же в основном звонила либо ночью ,либо утром поэтому и не видела в таком амплуа.Ну,да ладно ты лучше расскажи как сама? как дела?что у вас в отношениях с Джеком?-поднявши бровь и ехидно улыбаясь сказала девушка с лицом "не одной приличной мысли". -Между прочим ты уже знаешь все подробности нашей с Джеком совместной жизни ...-Хлоя посмотрела на неё ал-я "ты серьёзно!?" -Ну почти все ...Давай я лучше тебе расскажу кого я встретила сегодня возле твоего дома.Ты ни за что не догадаешься! -Стой ,а что ты делала возле моего дома ? И кого ты там встретила такого загадочного встретила что я аж угадать не смогу?-сказала Хлоя подняв многозначительно бровь. - Ну я сжалюсь над тобой дам тебе подсказку: он был аккумонозирован из-за тебя. -Слушай ,ты сейчас вообще не уменьшила список тех кого могла встретить - очумело выпучив глаза сказала Хлоя положив подбородок на кисть руки. Ведь если подумать из-за неё многие словили акуму и она этим вообще не гордиться,но прошлое в прошлом. -Ну красноволосый из нашего класса ...как же его там ....а! Точно Натаниэль Куртцберг тот парень над которым мы "шутили "тогда, он ещё аккумонизировался ... -Натаниэль... А да помню был такой чудик ...-какое-то время Хлоя смотрела на пол и молчала погрузившись в думы с головой вид был такой буд-то её грустный и задумчивый. - Эй подруга ты чего зависла буд-то привидение увидела?-обеспокоенно сказала Сабрина. Хлоя глубоко вздохнув и набравшись смелости всё же решилась рассказать историю своей неудавшейся первой любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.