ID работы: 6949152

Кровью по стеклу.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Larry Davis бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 глава. Держись, Джагхед Джонс!

Настройки текста
Свежий запах тюльпанов, смешанный с утренней росой, вывел девушку из учебного состояния. Блондинка кипела над очередным заданием, а в голове крутились мысли совсем не об учёбе. Наоборот, она хотела закинуть ненавистные учебники куда-то далеко, в щель между стеной и шкафом, но, к сожалению, она этого не делала, ведь прекрасно знала, что скоро экзамены. Девушка встала из-за своего белоснежного стола и пошла на запах — казалось, он исходил со стороны окна. И вправду, на подоконнике лежала связка едва раскрывшихся нежно-розовых тюльпанов, а створки её окошка были открыты, впуская прохладный весенний воздух; девушка поёжилась и взяла букет с короткой запиской «С любовью, Джагг». Она вздохнула, а сама представила, как её обнимает такой дорогой и нужный ей человек, и словно по заказу тёплые мужские руки притянули девушку спиной к торсу. По ней пробежалась волна удивления, вмиг сменяющаяся тёплым и переливчатым возбуждением. Краем уха она почувствовала дыхание парня, оно обжигало кожу и раскаляло сердце. Девушка медленно прикоснулась к лицу парня, тот рвано выдохнул, все больше впитывая тепло её прикосновений. Сердце начало лихорадочно биться, и вдруг странно засосало под ложечкой, эта чарующая химия передавалась по воздуху, навевая атмосферу их первого свидания. За эти две недели, что прошли так стремительно, они стали ближе, гораздо ближе, чем казалось на первый взгляд. Их отношения были очень тесными и совсем не требовали слов, Купер видела парня насквозь, а он понимал каждое её движение. Их нежность в отношениях смущала, но в то же время радовала. К сожалению, с друзьями Бетти так и не помирилась, честно, она хотела, но её новая подруга Тони вовремя отговорила, сказав, что они всё же поступили неправильно и должны извиниться первыми. Девушка развернулась лицом к парню и прижалась сильнее, утыкаясь носом в шею, пахнущую свежестью и дождём. Приятный аромат ударил в нос. Сильные руки скользили по спине девушки, она выдохнула ему в шею, по парню скользнула приятная и сладкая волна похоти. — Бетти… — выдохнул он. — Я скучал, — тихо добавил он, кладя одну руку на соблазнительную талию, а другую — на нежную шею, ещё больше прижимая к себе. — Я тоже… — сказала она, пытаясь не терять рассудок (получалось откровенно плохо), и первая сорвалась, впившись в губы парня. Тихий, нежный, трепетный, со вкусом только что съеденной Бетти конфетки с клубникой поцелуй. Он прижимал девушку ближе, вызвав у неё лёгкий смешок, парень улыбнулся ей в губы. Руки девушки скользнули по телу Джагга, поднимаясь вверх от живота до шеи, и кончики пальцев заползли в волосы, игриво оттягивая их. Он рычал в губы, поведение девушки ему очень нравилось. Блондинка воспользовалась моментом и стянула шапку с парня, оставляя его без своего шерстяного укрытия. Джагхед шикнул, действие Бетти его удивило, но вместо того, чтобы отпрянуть и забрать свою шапку, парень ещё с большим упорством впился ей в губы. Его сильные руки медленно двигались по спине, девушка выгнулась. Неожиданно Джагг с силой сжал её упругую попу. Она томно выдохнула. Поцелуи казались наркотиком, подобно джингл-джангл, но безвредным, почти… Тяжесть в паху стала более заметна, эта чертовка Купер сводила его с ума. Её золотистые локоны, словно пшеница высших сортов, прилипали к лицу. Вид заставленной им врасплох девушки доставлял ему целую волну удовольствий. Парень поднял её за ноги, заставив обхватить ими свои бёдра. Бетти не могла налюбоваться возбуждённым парнем, один взгляд на него наводил на блондинку смесь различных эмоций, начиная с восторга и заканчивая злостью на то, что она не может отплатить ему тем же. Джагхед подошёл к кровати и положил девушку на спину, проводя руками по излюбленным изгибам. Трясущимися руками он ласкал ее, гладил по дымчато-розовой блузке, упивался вызывающе резкой шероховатостью вышивки, дрожащими пальцами прослеживал несущие в себе тайну плисы и утолщения швов, касался подушечками возбуждающе твердые бугорки, трогал чудесные пуговички, таинственные застежки и вышивки. Нетерпеливо вдыхая, ласкал приятно раздражающую пальцы юбку, нежно гладил божественную мягкость дорогого шелка. Погружал лицо в её шею, напоенную роскошным ароматом цветущих лугов. Бетти часто дышала и чуть постанывала, напрягаясь в его объятиях, вонзала ногти в рукава его рубашки, прижимаясь щекой к воротнику. Резким движением он сорвал с неё юбку, дрожащими пальцами проводя по оголённым бёдрам, расстегнув пуговицы блузки, воротник которой обвивал ее шею как змей. Неторопливо отодвинул край шелковой ткани, добрался, словно путник до Китая, до голой кожи. Коснулся уха нетерпеливыми губами. Бетти застонала, напряглась, вцепилась в ткань его рубашки, хищно одной рукой стискивая застежку его пояса. Она протянула руки, коснулась его плеч. Их лица сближались уже медленно, губы соприкасались более осторожно и так нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень напряжённое существо. В ярком порыве страсти, словно болиды, они столкнулись и произошел взрыв. Катаклизм. Он расправлялся с ее трусиками. Она приподнимала бедра, но на этот раз чуть-чуть, так, чтобы это выглядело случайным движением, а не оказанием помощи. Видя, что время не ждет, Бетс широко развела ноги. Парень с лёгкостью сбросил боксеры и вошёл в неё, сопровождая каждый толчок жадными поцелуями. Девушка издала стон, громкий и томный, такой, что оглушил бы всех в доме, если бы парень вовремя не прикрыл ей рот и не начал тихо шептать на ухо всякие нежности, доводя её до исступления. — Тише, тише, тише… Если твоя мама услышит, то, боюсь, у тебя появится новая подружка, имя которой будет созвучно с именем Джагхед, — его голос был мягким и ласкал слух. Толчки усиливались, и голос парня эхом отражался в голове девушки, изнывающей от страсти и похоти. Поцелуи Джагхеда россыпью покрывали её тело, и тепло от этих прикосновений отливало приятной болью. Толчок. Тела становились все более разгорячёнными, а стоны хриплыми. Толчок. Бетти царапалась, оставляя свои метки, снова и снова доказывая, что это её парень. Ещё толчок, и он вышел из неё. Девушку охватила волна холодной пустоты, только сейчас она поняла, как замёрзла. Джонс отодвинул её дальше на кровати и, накинув одеяло, прилёг рядом, мягко обнимая за плечи. — Как учёба? — тихо спросил он, поглаживая её по спине. — Благодаря кое-кому, всё также. Ощущение, что, как бы сильно я не училась, как бы сильно не напрягалась, всё равно мысли не об учёбе. — она усмехнулась, но эта странная интонация выдала её встревоженность. — А я вообще учиться не могу да и спать тоже, — девушка озабоченно посмотрела на него. — Да не переживай ты так. У меня просто конкурс романов скоро, вот и всё. — он лучезарно улыбнулся. — На тебя это вообще не похоже, — при этих словах он тяжело вздохнул. Девушка подвинулась ближе, ложась на его руку, другой он продолжал поглаживать её спину. — Я уверена, у тебя всё получится и ты порвёшь их всех! — с уверенностью в голосе произнесла она. На этих словах он усмехнулся и, одарив её лучезарной улыбкой, вплотную прижал к себе. — Давай полежим так, — сонная и сладкая речь Купер затуманивала голову, успокаивая расшатанные за эти полгода нервы. Они находили лечение от всего лишь в друг друге, будь то простуда или психическое заболевание, они лечили друг друга своей заботой и любовью.

***

Библиотека школы пахла книгами и пылью. Тёплые жёлтые лучи лампы освещали средних размеров читальный зал, совмещённый с гигантской библиотекой. Деревянные стулья, столы, пол и даже потолок — всё выглядело настолько домашним, что делать тут конспекты было даже приятно. Вероника стояла около шкафа с книгами, как всегда неотразимая в своём тёмно-синем платье. Она собрала непослушные локоны в хвостик заколкой с оливковой ветвью. Брюнетка бегала от одного шкафа к другому, пытаясь найти нужную книгу. — Та-а-ак, «История, где же ты? — бубнила она себе под нос, — Арчи, милый, помоги, а?! Посмотри на верхней полке, нет ли там этой дурацкой книжонки. — Ви, боюсь тебя огорчить, но вряд ли в разделе «Фантастика» будет книга по истории, — рыжик с усмешкой поглядывал на вихрем носящуюся девушку. — Что?! Это разве раздел фантастики? — парень утвердительно мотнул головой, — Хотя знаешь, в этой школе и в разделе по этикету книгу по биологии найти можно. — хмыкнула от злости Лодж. — Ну не ври, в наши дни в раздел по этикету никого не затащишь, разве что только тебя! Остальные туда даже за миллион долларов не сунутся. — А зря! Очень интересный раздел! — сказала Ви, собирая книжки и идя по направлению к очередному шкафу. — Если ты всё же хочешь найти ту книгу, то советую пойти в противоположную сторону. — девушка, тихо хмыкнув, последовала совету парня. Он в свою очередь пошёл следом. Спустя где-то часа два они свалили горы учебников на стол, готовясь к будущим экзаменам. Шорохи листков сменялись шарканьем ручки и тихими вздохами со стороны Ви. Наконец парень не выдержал. — Ну и что с тобой творится? — грубо и громко сказал он так, что ученики за соседними столами повернули удивлённые, а кто и раздражённые головы. В трёх метрах от них за столом сидела Шерил и спящий с книгой в руках Кевин. Бестия быстро сообразила, о чём пойдёт речь, и с интересом стала вслушиваться в разговор. — Прошу, не кричи. Я просто… просто… — девушка замялась. — Что «просто»? — всё так же раздражённо спросил парень — Я просто переживаю за неё. — мягко ответила Ви, — Она сейчас с этим змеем, а что если он с ней что-нибудь сделает? — О чём ты? — он непонимающе посмотрел на неё. — Он забрал её у нас. Отнял. Он бандит! А если в каком-нибудь из углов школы он её изнасилует? — её зрачки расширились от страха, что такое может случиться в реальности, а не в мыслях. — И что ты предлагаешь? — спросил Арчи, не сводя глаз с девушки. — У тебя есть план действий? — Да, есть. Мы должны… — девушка оглядела читальный зал и встретилась глазами с пожирающей её насквозь Шерил, та одними губами прошипела «Только попробуй!» — Пожалуй, я тебе это в другом месте расскажу, — пара быстро собрала вещи и книги, а после покинула библиотеку. Кевин спросонок наблюдавший за финалом сцены, потянувшись, спросил: — Чего это они? — Да так, просто хотят разорвать отношения несчастной пары. — Ты про Джагхеда и Бетти? — А у нас есть более несчастные пары? — Кевин пожал плечами. — Что-то мне это всё не нравится. — закончил парень. Спустя всего лишь пару часов школу облетела ужасная статья… — Как ты могла? — свирепо накинулся Джагхед на бедняжку. Парень припечатал её к стенке. Она скривилась от боли. — Джагхед! Что я сделала? — испуганно спросила Бетти, пытаясь вырваться. Они находились в небольшой комнате отдыха. Парень ограничивал движения девушки, тесно держа её руки и прижимая к стенке в углу. Освещение было слабым, и с трудом можно было разглядеть то, что находилось в комнате: диван, пара комодов, запылённый ковёр и захламлённый письменный стол. — Разве не ты написала эту несчастную статью? — сквозь зубы говорил парень. Он держал в руке школьную газету, на заголовке которой было написано «Змеи зло!». Девушка побледнела. Кто мог так поступить? Кто мог её подставить? — Банда с юга Ривердэйла, называющая себя змеями, — это опасная группировка, готовая убивать, не считаясь ни с чем и ни с кем. — начал цитировать статью парень. — Они подсаживают на наркотики маленьких детей, калечат их. Они насилуют женщин и убивают их после того, как наигрались… — Хватит! — прокричала Бетти. — Что именно тебе не понравилось? Всё-таки это твоя статья. А хочешь прочитаю самое интересное? — спросил он, всё также прижимая её к стенке. Руки Купер нещадно болели, а ноги подкашивались. — Их предводитель учится в нашей школе. Он опасен! Парень искалечил не одну сотню людей! Что не нравится? — Это не я, что ты творишь?! — Бетти съёжилась, чтобы в случае удара было не так больно. По её лицу текли слёзы. Она явно не ожидала такого поворота судьбы. Вчера он защищал её, а уже сегодня сам прижимает к стенке. — Не нравится то, что я делаю? — более спокойно сказал он, отпуская запястья. Девушка, выдохнув, подняла на него заплаканные глаза. — А что делаешь ты тогда? Издеваешься надо мной? Вокруг тебя одни милые мальчики! Почему именно я? Ты сделала это специально? — парень был подавлен, но всё ещё переживал за неё. — Что специально? — её голос дрожал. — Бетти, ты эгоистка! Встречалась со мной, сближалась только для того, чтобы воткнуть нож в спину! Ты опубликовала эту статью о змеях, чтобы нас презирали ещё больше? — Да нет же! Это не моя статья! Это сделала не я! Я её в первый раз вижу! — пыталась убедить его Бетти. Это было достаточно тяжело, так как из глаз всё ещё водопадом текли слёзы. — Да? Значит и не ты признавалась мне в любви? — Джагг был в ярости. — Нет! Это была я! Я говорила честно! — она взяла его лицо в свои руки. — Да?! — Он оторвал её руки от своего лица. — Тогда как ты объяснишь то, что эта статья сейчас у меня? А?! — Джагхед был словно разъярённый бык, готовый растоптать всех и вся, только сделай что-нибудь не по его воле. — Я не… — хотела было что-то сказать Бетти, но ей помешала стоящая у двери рыжеволосая. — Что ты тут стоишь? — Да так, решила послушать ваш разговор. Уж очень интересные разборки у вас, — хмыкнула девушка. Бетти сжала зубы в пугающий оскал. Её дыхание было частым и неровным, что выдавало недавние слёзы. — Слушай, Шерил, — с насмешкой сказал Джагг, — пойдёшь со мной на вечеринку к Лосю в качестве партнёра? — парень перевёл взгляд на Купер, та в свою очередь выглядела почти равнодушно, хорошо умела скрывать ревность. — Ты не можешь, — усмехнулась Бетти, но в её усмешке скрывался страх и гнев. — Могу, по правилам можно пригласить не более двух человек, — казалось, Джагхед хотел как можно сильнее разозлить Бетс. —Хорошо! — огрызнулась блондинка и убежала из комнаты, хлопнув дверью. — Я согласна, — мило улыбнулась Шерил. — Какое платье брать? — Любое. — ответил Джагг безразлично, смотря туда, где только что стояла его любимая. «А если это не она сделала?» — Мне нужно кое что рассказать. Это срочно. — тихо и более серьёзно сказала Шерил. Ей было плохо. Так плохо, что все дьяволы, жившие у неё в душе, вырывались с нереальной скоростью. Как он мог? Как он мог так поступить? Купер была зла. Ужасно зла. Тяжёлый вдох. Такой же тяжёлый выдох. Это не помогало. Она снова свела зубы в той злостной ухмылке. Рукой Бетти смела вещи со стола. Ваза, тетрадки, настольная лампа — всё полетело к чертям. Но это её не успокоило. Это была не она! Джонс ей не поверил! Почему? Она посмотрела на себя в зеркало. Купер испугалась, увидев себя. Пара секунд, и боязливая дрожь перешла в истерический смех. — С тебя всё началось, с тебя всё и закончится, — прохрипела она. Бетти взяла острый кусок разбившейся вазы в руку. Осколок резал кожу и выпускал наружу кровь Купер. Она всей силой ударила по зеркалу. Оно треснуло. Тогда она стала бить так часто, как ей только позволяли уставшие руки. Из глаз текли слёзы отчаянья, изо рта вырывались крики боли, крики, молившие о помощи. Из несчастного зеркала вылетали осколки, они врезались в руки девушки, но она уже не чувствовала боли. Ей было тяжело. Словно кто-то привязал камень к её душе. Её тянуло в эту непроницаемо темную бездну. Она увядала. Девушка остановилась лишь тогда, когда не смогла больше поднять руки от усталости. Бетти опустилась на пол и обняла руками коленки, уткнулась в них носом и начала плакать, беззвучно. Не осталось ни слов, ни слёз. Тьма прожигала её изнутри. Ей хотелось уйти от всего этого. Ещё ей хотелось уничтожить Джагхеда. Нет, не Шерил. Эта рыжая стерва просто оказалась рядом со взрывной волной. — Нет, я не убегу. Я приду на эту чёртову вечеринку такая, чтобы у Джонса челюсть отвисла. Она приподняла глаза и, увидев своё отражение в остатках зеркала, пробурчала что-то себе под нос, подползла к осколкам этого самого стекла и собственной кровью написала на нём: «Держись, Джагхед Джонс». Бетти засмеялась из последних сил, так безумно, словно шизофреник, не верящий в поставленный диагноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.