ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или Давай уедем.

Настройки текста
Когда Леви вышла с душа, то парня не оказалось дома. Она спокойна пошла в его комнату и одев нижнее бельё и лёгкое платье села на кровать и стала обдумывать свой план, а потом включила телевизор и уснула. В это время Гажил сидел в кафе со своими друзьями и обсуждали сегодняшний вечер: -Так зачем ты нас позвал? – спросил друг. -В общем, давайте сегодня соберёмся и оторвёмся с бабами. – сказал чёрноволосый. -Без проблем. – ответили друзья хором. -А кстати, я приеду со своей. – спокойно произнёс Гажил. -Чего? – закричал на всё кафе один из друзей. -Короче мы договорились, да? – спросил Редфокс и посмотрел на остальных парней. -Договориться, то договорились, но кто она? – спросил брюнет. -Да там, моя должница. – сказал с усмешкой Гажил и вышел из кафе. МакГарден спокойно спала, ей снился сон в котором, она ходит в университет, там заводит друзей и встречает свою любовь. Редфокс приехал домой и сразу решил «обрадовать» девушку своим предложением. -Эй, мелочь, ты где? – заорал он, только перешагнув порог, но в ответ ему последовала тишина. –Так, не понял, чё за херня? – сказал недовольный Гажил и пошёл обыскивать комнаты. Чёрноволосый вскоре зашёл в свою комнату и увидел девушки мирно спящей на кровати, он подошёл к ней и поднял платье до животика, положил свою руку на упругую попу Леви, а затем слегка шлёпнул ту. От этого МакГарден слегка поморщилась и открыла глаза. -Что тебе надо? Дай поспать! – недовольно буркнула синевласка и отдёрнула платье. -Вот ты наглая, ну ладно спи, ведь мы сегодня едем к парня! – с широкой улыбкой на лице сказал Гажил и направился к двери. -Чего? – сразу после услышанного заорала Леви и приняла сидячее положение. -Мы сегодня едем к моим друзьям, я же говорил, ты что, не помнишь? – спросил парень и повернулся к девушке. -Я думала, ты пошутил! - с глупой улыбкой на лице сказала Леви. -Детка, я такими вещами некогда не шучу, так что отдыхай, но знай в 21:30, что бы была готова. – сказал черноволосый и собирался уже уходить, но его схватила за руку девушка. -А что мне одеть? – спросила девушка и сняла платье оставшись в одном нижнем белье. -Ты что сейчас делаешь? – спросил парень и сжал сильно кулаки. -Я спрашиваю, что мне одеть сегодня на вечер. – спокойно ответила девушка и подойдя к шкафу, как бы не специально нагнулась. Парень начал сдерживаться из последних сил. -Что хочешь, то и одевай. – сквозь зубы прорычал Гажил и вышел из комнаты, направляясь в душ. -Хах, надо же как мы быстро заводимся , ну ладно посмотрим, что одеть. – сказала Леви и стало искать подходящее платье, но так ничего не смогла найти. Она вышла из комнаты и услышала, как в ванной комнате что-то упала. Синевласка пошла посмотреть и спокойно открыв дверь увидела Гажила с полотенцем на бёдрах. -Ну что? Удовлетворил себя? – с усмешкой на губах спросила МакГарден. -Совсем офигела? Ты забыла, что для удовлетворения у меня есть ты! Чё вообще хотела? - зло говорил парень. -У меня нет в чём поехать сегодня. – спокойно ответила девушка. -Хорошо сейчас поедем и купим. – сказал так же зло Редфокс. Через 6 часов. Парень затащил девушку в дом и захлопнув дверь громко сказал: -Больше, ты с этого дома за одежной не выйдешь, ты меня поняла? -Ага. – сказала девушка с довольным лицом и пошла на верх собираться. Спустя 3 часа она была готова. -Ну что я готова! – сказала Леви стоя на лестнице. -Я тоже, поэтому спускайся и поехали! – спокойно сказал Гажил. -Куда? – спросила МакГарден. -Бля, не беси меня! До моих друзей. – немного раздражённо произнёс чёрноволосый. -Хрен тебе! – закричала девушка и показав Гажилу язык побежала в его комнату. Увидев эту картину парень не на шутку разозлился и побежал за своей «жертвой». -Блять, ну почему же ты не замыкаешься? - истерила девушка, пытаясь закрыть дверь, но у неё не получалось и в этот самый момент, в комнату зашёл очень злой Редфокс. -Ну, что набегалась? Тогда пошли! – громко сказал парень и закинул девушку на плечо. МакГарден на протяжение всей дороги, пыталась сбежать из машины, но увидев как машина остановилась возле чьего-то дома поняла, что это бесполезна и её учесть пришла. -И что я там буду делать? – истерическим голосом спросила девушка и посмотрела на парня. -Ну сама всё узнаешь. – спокойно ответил парень и вышел из машины, а затем открыл дверь и вышла Леви. Когда девушка зашла, то очень сильно удивилась, ведь увидела не только парней, но и много девушек. Она посмотрела сначала на парня, а затем опять на танцующую толпу. -А что тут забыла я? – спросила Леви. -Считай это прогулкой. – сказал Гажил с улыбкой на лице и отправился к каким-то парням. -Я тебе собака что-ли? - закричала синевласка вслед уходящему парню и топнула ногой, но из-за громкой музыки он явно этого не услышал. Вечер проходил довольно спокойно, Леви всё время стояла возле стены и смотрев в окно думала, когда это всё закончится и они поедут домой, но её мысли прервал какой-то парень, который схватил ту за руку и потащил в неизвестном ей направлении. Он затащил её в какую-то комнату стал лапать и пытался поцеловать, девушка стала кричать и отпираться, она вспомнила, что на ногах туфли на шпильки и со всей силы ударила того по ноге, и открыв дверь выбежала от туда со слезами на глазах. Леви стала глазами искать Гажила в толпе, но не могла его найти. Синевласка стала пробираться сквозь толпу и пыталась найти громилу. Когда она увидела его, она быстро побежала и обняв его произнесла: -Прошу давай уедем от сюдого. -Почему? - с улыбкой на лице спросил Гажил. Девушка подняла на него свои заплаканные глаза и повторила: -Прошу, давай уедем. -Ты чего? – спросил чёрноволосый. -Я дома тебе расскажу, только прошу давай уедем. – начала снова плакать Леви. -Ладно, подожди меня возле машины, я сейчас приду. – сказал парень и отправился в сторону парней. -Я скоро приеду. – сказал Редфокс и отправился к двери. Спустя 20 минут Гажил привез девушку домой и стал расспрашивать, что случилось. Девушка всё рассказала, но реакция парня её очень сильно расстроили: -Ты вот ревела из-за этого? Да мне плевать, что с тобой случилось и кто до тебя лез. – сказав это парень вышел из своей комнаты и очень сильно хлопнув дверью, спустившись в низ, вышел на улицу и сев в машину уехал обратно на тусу. -А я то думала, что для тебя хоть что-то значу, как же я ошибалась. – говорила Леви смотря в окно и вытирая слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.