ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или Даю вам 12 часов.

Настройки текста
В машине едет очень злой парень, в его глазах ненависть ко всем окружающим. Он очень быстро доехал до места назначения. Гажил вышел и посмотрел на дом, в котором продолжала греметь музыка. Сжав руки в кулаки, он отправился в дом и с ноги открыл дверь. Растолкав толпу, чёрноволосый добрался до музыкального центра и выдернул все шнуры. После того, как музыка перестала играть, вся толпа начала громко возмущаться и требовать включить обратно музыку. Но у Рэдфокса совсем нет настроения, что-то выслушивать, поэтому он громко закричал: -Кто хочет переломанные себе части тела остались, остальные НАХУЙ ВЫМЕЛИСЬ!!!!!! После чего толпа в спешке начала покидать дом, а ничего не понимающие друзья остались и понимали, что сейчас будет происходить. Через несколько минут, в доме остались только люди, которые ждали своей участи. Со стороны эта ситуация напоминала: «Клетка с одни львом и несколькими кусками живого мяса, которое лев хочет сожрать!» -Ты может объяснить, что произошло? Почему ты приехал такой злой?! — спросил один из друзей, который оказался «бессмертным». -Могу. — зло ответил парень. — Какой ублюдок тронул МОЁ? — последнее слово Гажил выделил. -В смысле? — спросили друзья хором. -Кто хотел выебать Леви? — заорал Гажил и со всей силы ударил стенку, а потом злым взглядом посмотрел на всех присутствующих. -Брат, её не кто не трогал из наших! Ты думаешь, кому-то из нас надоело жить или что? — спросил брюнет и подойдя к чёрноволосому посмотрел в глаза. -Если вы мне не найдёте того кто тронул мою девушку, пострадает один из вас. Даю вам 12 часов. — сказав это Гажил покинул дом. -Блять, кто тронул его бабу? — спросил кто-то из присутствующих. -Из присутствующих никто, а вот из «гостей», которые были тут, точно кто-то был. — ответил брюнет. -Так вспоминаем всех пацанов, которые с нами тусили. — сказал друг. С этого и начались их поиски. Тем временем Рэдфокс был на полпути к дому. Он доехал очень быстро ведь он жал на газ, а стрелка спидометра упёрлась до упора. Доехав он сразу отправился в свою комнату, в которой он увидел свою девочку, которая свернулась в комочек и спала, а по щеке текла слеза. В этот самый момент, что-то кольнуло сердце, он нежно вытер слезу и отправился в душ, где выпустил весь свой гнев, а так же пытался вспомнить кто мог тронуть девушку. После долгих размышлений парень вышел с душа, надев боксеры, он отправился к себе в комнату. Он лёг рядом с синевлаской и прижав к себе прошептал: -Я найду этого ублюдка, просто подожди немного! После этих слов парень заснул, а на лице девушки появилась лёгкая улыбка. -Спасибо! — тихо прошептала Леви и прижалась ещё ближе к Гажилу и следом отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.