ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или 22:00.

Настройки текста
Утром Леви проснулась одна в кровати, она приняла душ и надев халат, отправилась на кухню, что бы позавтракать. Но и там Гажила МакГарден не обнаружила. В это время Рэдфокс ехал в кафе где была назначена у него встреча с друзьями. Когда он зашёл в кафе, то сразу увидел парней, он быстро подошёл к ним и начал разговор: -Ну что, вы нашли того ублюдка? -Короче, это был один из гостей, всё что нам удалось о нём узнать, так это то, что он из крутой семьи, у его родителей хорошие связи в прокуратуре, а ещё то, что он возвращается один вечером после тренировки по плаванию сегодня вечером. - закончил говорить один из друзей. -Ну всё что я хотел узнать, я узнал. За мной должок. – сказал Гажил и направился в сторону выхода. -Интересно, что будет с тем парнем? – спросил один из парней. -Тебе лучше не знать, поверь, я просто видел, что он делает, когда трогают то, что принадлежит ему. – ответил друг, и вспомнил один из таких случаев. После того, как Леви перекусила, она отправилась смотреть телевизор, её внимание привёл к себе один из мультфильмов, который транслировали, она даже не заметила как под него заснула. Рэдфокс решил до вечера побыть со своей мелкой, поэтому отправился домой. Когда он зашёл в дом, то увидел синевласку сидящей в кресле и мирно спящую, он слегка улыбнулся. Гажил выключил телевизор и подняв девушку на руки понес в свою комнату, что бы она смогла нормально поспать. Уложив МакГарден на кровать, он укрыл её одеялом, а сам отправился в душ. Спустя 30 минут чёрноволосый вышел с ванной комнаты, в чёрной футболке и шортах. Он зашёл в свою комнату и лёг рядом с девушкой. Гажил стал обдумывать как сегодня ему устроить «сюрприз» для того парня, и решил сделать как обычно отхерачить его, что бы в ближайшие годы ходить точно не мог, ну и для профилактики можно ещё руки сломать, что бы чужих девушек не трогал. Рэдфокс решил перед тяжёлым вечером немного поспать, он обнял девушку и заснул. Часы показывают 18:25. На кровати лежит парочка мирно спящих людей, но раздался звонок, парень начал искать телефон лежащий на тумбочке и не посмотрев, кто сразу ответил. -Да. – сонно сказал парень. -Привет, мне сказали ты меня искал? – спросил мужской голос. -Ты кто? – вопросом на вопрос ответил Рэдфокс. -Я Токару. – спокойно ответил парень. -Да мне срать, кто ты, чё надо? – спросил Гажил. -Ладно тогда так, я тот, кто хотел твою бабу оттрахать. – ответил Токару и начал ржать. Услышав это парень резко открыл глаза и принял сидячее положение: -Слышишь ублюдок, ты где? Я тебя в порошок за такое сотру! – заорал на всю комнату черноволосый. От такого шума уже проснулась Леви и сев посмотрела на злого парня. -Что случилось? – спросила девушка и положила руку на плечо. -О, слышу она рядом, не плохую бабу ты себя нашёл, правда сиськи маленькие, а так она у тебя зачётная. – сказал парень пропуская слова Гажила мимо ушей. От таких слов черноволосый ещё больше разозлился. -Я спросил где ты? – чуть ли не рыча произнёс Рэдфокс. -В 22:00 возле леса. – ответил парень и отключился. Стоило услышать ему гудки, телефон сразу полетел в стену и разлетелся в разные стороны. -Убью нафиг. – произнёс Гажил. -Кто это? – спросила МакГарден. -Одна тварь, не переживай. – ответил черноволосый и положил руку на макушку девушки. -Точно всё хорошо? Просто ты такой злой был. – спросила синевласка. -Всё хорошо. Я ночью не надолго отъеду и вернусь, а до этого времени я весь твой. – сказал с улыбкой на лице парень и обняв мелкую за талию плюхнулся обратно на кровать. Леви положила руку на скулы парня и посмотрела ему в глаза коротко произнесла: -Я хочу тебя. -Ты сейчас серьёзно? – произнес парень. -Угу. – ответила немного смущённо девушка и улыбнулась. МакГарден приблизилась к лицу парня и затянула того в головокружительный поцелуй. Руки парня спустились ниже и стали слегка сжимать упругую попу девушки, она стала слегка постанывать, через поцелуй. Парень стянул с девушки и без того не нужный халат, а девушка помогла снять ненужные футболку и шорты, на обоих осталось только нижнее бельё и обо тяжело дышали, они слились в более горячем и страстном поцелуе. Им на время пришлось разорвать поцелуй, что бы вдохнуть воздух, которого категорически не хватала. Гажил стал целовать шею девушки иногда оставляя на ней засосы, а руки лежали на талии девушки, Леви начинала стонать громче и запустила руки в волосы парню. Ему надоело быть снизу он резко поменял местами себя и синевласку. Он спустился к груди девушку, обхватив своим ртом один из сосков и стал его облизывать и посасывать, рукой стал мять правую грудь. МакГарден стала стонать громче. -Войди в меня! – простонала Леви. На что парень лишь усмехнулся, он снял с девушки и без того мокрые трусики, а с себя боксеры, но решил немного поиздеваться над ней. Он спустил руку к киске девушки и вошёл двумя пальцами, от чего синевласка прогнулась в спине и издала громкий стол. Рэдфокс стал двигать быстро пальцами в девушке и резко их вынул. Парень посмотрел на лицо девушки её щечки горели, а глаза были слегка приоткрыты. Гажил положил руки на талию девушки и резко вошёл во всю длину, по комнате разлетелся громкий стон, он начал быстро набирать темп, Леви стонала и сжимала от удовольствия простынь. Спустя 2 часа чёрноволосый и синевласка лежали на кровати уставшие, но довольные. -Завтра у тебя будет тяжёлый вечер и ночь, так что советую выспаться. – сказал парень с улыбкой на лице и слегка шлёпнул девушку попе, она лишь улыбнулась и легка на накаченную грудь парня. Гажил посмотрел на часы, которые показывали 20:58. -Ладно, я скоро приеду. – сказал Гажил встая с кровати и стал собираться. -Ты куда? – спросила девушка. -Скоро приеду малышка. – сказал Рэдфокс и поцеловал девушку в лоб, одел футболку и вышел из комнаты. -Я тебя буду ждать. – выбежав из комнаты крикнула Леви. -Хорошо. – сказал парень. Он одел кроссовки, взял ключи и покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.