ID работы: 6949294

Твоя жизнь принадлежит теперь мне!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или Я не вещь.

Настройки текста
Стоило Гажилу сесть за руль автомобиля, как он мгновенно надавил на газ и машина тронулась с места. Через несколько минут, парень подъезжал к назначенному месту, но кого же было его удивление, когда фары осветили место где стоял лишь тот самый Токару. Гажил быстро вышел из машины и громко сказал: -Надо же не зассал и сам пришёл. - А с какого перепуга, я должен бояться какого-то придурка? - с улыбкой на лице произнёс брюнет. На его слова Гажил лишь улыбнулся подходя ближе к нему. -Придурок говоришь, да? - переспросил черноволосый и из подлобья посмотрел на парня. -И что с того? - спросил Токару, пытаясь не показывать свой страх. - А тебе в детстве родители не говори, что брать чужое не хорошо? - спросил Гажил, а затем посмотрел на парня и улыбнулся. - А, так вот ты к чему ведёшь! Ну прости, надо было сначала спросить у тебя, а потом можно было её трахнуть? Или же ты пришёл за деньгами в качестве компенсации? - спросил как-то нагло Токару. На его слова Гажил лишь сильнее улыбнулся, почесал затылок, и что было силы врезал брюнету. Токару пролетел несколько метров, а затем грохнулся на землю. Он еле как поднялся, вытер кровь с губы и посмотрев на парня сказал: -Ты что разве не знаешь, кто мой папа? Если ты сейчас извинишься, то.... - он не смог договорить, так как получил в печень, после чего скрутился. -Плевать я хотел кто твой папа и твоя мама, ты тронул моего человека, которого нельзя было не то что трогать, а касаттся, понял? - спросил довольно вежливо парень, затем за волосы поднял его голову смотря в глаза с милой улыбкой на лице. -Да блять, хули ты из-за какой-то тёлки...- снова удар, но теперь под дых. -Повторю, свой вопрос. Тебе говорили, что трогать чужое нельзя, а то мало ли, что может произойти с пловцом? Вдруг он руку себе сломает, когда будет вылазить из бассейна. - сказал черноволосый, так же за волосы поднял брюнета, говоря всё это ему в глаза. -Да пошёл ты! - произнёс Токару, он плюнул парню на кроссовок, за что получил с разворота и впечатался в дерево. На этом веселье Гажила только начиналось, он разбил себе костяшки в кровь избивая парня до полусмерти, а на последок решил оставить напоминания, что бы не протягивал свои руки, к кому не надо, и сломал ему руку в двух местах, так что о карьере спортсмена можно было забыть. Черноволосый посмотрел на "тело", которое почти не подавало не каких признаков жизни, соизволил позвонить в скорую, он назвал место и сразу же отрубил вызов, а затем просто сел в машину и уехал. Когда Редфокс приехал к своему особняку, то посмотрел на второй этаж, там он увидел синевласку, которая выглядывала из окна ожидала парня, на что он лишь усмехнулся и направился к особняку. Закрыв за собой дверь, черноволосый снял обувь и увидел спускавшуюся девушку, глаза, которой увеличивались всё больше. -Чья на тебе кровь? - спросила девушка дотрагиваясь до белой футболки с большими пятнами крови. -Да так ерунда. - коротко ответил парень, он хотел отправиться в душ, но не тут-то было. Девушка схватила его за руку и грозно сказала: -Чья это кровь? Кого ты снова избил? Это очень сильно не понравилось парню, Гажил повернулся и прижал синевласку к стене произнёс: -Того кто не умеет при себе держать руки, надеюсь теперь запомнит. -Подожди, ты что с ним сделал? Ты его что убил? - спросила девушка, смотря на парня глазами полными страха. -Нет, просто доступно объяснил, что трогать чужое, а конкретно то что принадлежит мне не стоит. - ответил Редфокс, а затем стал подыматься по лестнице вверх. -Я тебе уже сказала, что я не вещь!- прокричала Леви смотря на злое лицо Гажила. Он спустился и схватил её за плечи. -Тогда какого хрена ты прибежала ко мне в слезах и просила уехать? Могла тупо промолчать или потрахаться с ним и всё! - проорал Редфокс зло смотря на МакГарден, после чего получил пощечину. -Я думала, ты хоть чуточку изменился, но кого я обманываю, каким был таким и остался. - сказала Леви побежав на верх. -Ну заебись, не заступился - тварь, разобрался с ушлёпком - уебок безжалостный. - проворчал черноволосый отпрааляясь в душ. Гажил пробыл в душе около часа, раздумывая всё под холодным потоком воды. Затем он надел боксеры, закинул стирать вещи и отправился в свою спальню. Открыв дверь, Гажил увидел стоящую возле окна синевласку. Редфокс подошёл к девушки, положил руки ей на плечи произнёс: -Ну прости, сначала я хотел с ним чисто поговорить и сломать руку..- на этих словах Леви повернулась к нему и изогнула вопросительно бровь. -Но он сам спровоцировал меня, поэтому пришлось ему слегка подправить личико, ну и руки тоже. - договорил парень смотря на синевласку. -За то что заступился спасибо, но не надо было его так сильно избивать. - сказала Леви и посмотрела в глаза Гажилу. -Ну что пошли спать? - спросил Редфокс показывая на кровать. -А мы разве будем спать? - спросила МакГарден, коварно улыбаясь. -Ну можно и не спать. - с улыбкой на лице ответил чёрноволосый поднимая синевласку за ягодицы и понёс к кровати....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.