ID работы: 6949683

Гот подвернулся, да будет бабой гот

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 94 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2. Когда-нибудь...

Настройки текста
Ну вот и все. Я рассказал ему даже о том, что было у меня с Борцом. Парень сочувственно смотрел на меня все чертово время рассказа. Оно тянулось целую вечность, я все говорил и говорил, хотя казалось, что рассказывать и не о чем, раз я постоянно все забываю. — Знаешь, это все может даже очень сыграть нам на руку. И, нет, не бойся, на мне все заживает, как на собаке, и даже быстрее. И позже я не стану тебя останавливать. Эти слова. Я его только с изнасилования притащил, а он не против… Что? Я ему излил все свои воспоминания за всю мою «запомненную» жизнь, а пацан поворачивает разговор… Куда? — О чем ты? — Ты можешь подумать, что я поехал умом и что из меня вытрахали последние мозги, но прошу, выслушай внимательно. Все, что с тобой происходит, не случайно. Вернее, связь с гопниками как раз случайность, но остальное… Гот примолк. Знаю, что он сейчас пытается все переварить в себе, чтобы правильно вывалить на меня всю информацию, но не могу больше ждать: — Я никогда еще не был настолько готов слушать кого-то, как сейчас. Говори. Хватит томить. Но тут он переводит дыхание и словно задыхается. Все расплывается. Он, стакан с водой, замечаю только взгляд.

••• • −•− •••

На него наехало то же, что и на меня? Почему этот гот так томно смотрит? Почему облизывает губы? Почему так сексуально пьет воду? Не замечаю, как начинаю просить его не останавливаться вместо того, чтобы тот не тормозил с рассказом. Снова касаюсь рукой его ног. В сей раз поднимаюсь повыше. Да он почти голый после гопарей. Почему я не видел это раньше? Почему не замечал? И я его в таком виде через весь город тащил? Да, совсем отбитый. — Тебе принести одежду? — Прошу, не утруждайся, — через сбитое дыхание отвечает он. Провожу ладонью по челке. Я почти навис над разъебанным телом, которое годилось бы по-нормальному пару недель склеивать по кусочкам, но смотрю на его живот, на грудную клетку и даже на рожу — все заживает на глазах. — Стой. Мы этого не хотим. — Поверь, еще как хотим, — опускаю взгляд в сторону ширинки, развезло так развезло. И тело так странно реагирует. Я как будто соединяюсь с огромной целой материей и становлюсь в один момент ее частью. — Ты же ощущаешь это, правда? — Возбуждение? Пощечина прилетает мне по правой щеке. — Соберись, другое. Не так просто объяснимое. Ты хочешь меня использовать, как и я тебя. Мы оба хотим попользоваться друг другом… и чтобы это продолжалось вечно. — Да о чем ты, готишка? — Я Влад, если тебе в таком состоянии интересно мое имя. А ты совсем не умеешь контролировать эти внутренние процессы. — Все еще тебя не понимаю, но один внешний процесс вполне конкретно в тебя упирается, так что… может?.. Не понимаю, что творю. Такое со мной было и в воспоминании о Борце. И отключить это так сложно. Пытаюсь, но не могу. От души душевно хочу потрахаться.

•−•− •••• −−− −−−• ••− − • −••• •−•−

Облизываю губы, а Влад затыкается. Кажется, он готов снова укусить меня за член, но только чтобы я начал его слушать. Больше нет томного взгляда, с него как будто спала эта двухминутная пелена, а меня все продолжает накрывать. Впиваюсь в его шею, будто я сам граф Дракула. Его лицо перекашивает ухмылка, но мне уже так поебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.