ID работы: 6949683

Гот подвернулся, да будет бабой гот

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 94 Отзывы 42 В сборник Скачать

В погоне за с(С)лавой

Настройки текста
После подробных пояснений на тему шипперства, он заварил нам еще чаю. Как закончился рассказ, Влад больше не приближался ко мне, знаю, ждет ответа и все такое. И я… я не понимаю, что должен ответить. Да? Он буквально хочет, чтобы мы стали парочкой. Да не просто домашней парой, а публичной. И если взять во внимание те рейтинги, о которых он мне минут десять пояснял отдельно, то дело, скорее всего, будет заключаться не просто в целовашках на людях. И откуда это чувство стыда внутри? Я ведь постоянно забываю, по сути никого вокруг не знаю и вообще смутно себе представляю окружающий мир. Он словно… из пикселей? Неплохое, к слову, сравнение. Ведь я сам картинка. И те пиксели, что обрамляют меня, — это все, что мне известно. Все, что поступает в мою голову. А вот то, что там, дальше, затирается. Оно непроглядно. Это если все-таки говорить со стороны историй Влада. Все еще не до конца верю, но это больше «да», чем «нет». — Хорошо. — Ты согласен? — У меня определенно есть выбор, но мне сейчас все равно некуда податься, да и заняться нечем. — Прямо настолько? — Гопники меня обратно не примут. — Это точно.

&•&

На улице так людно. Я больше не уверен в своем «хорошо». — Ты ведь в курсе, что наше общество еще не совсем толерантно к однополым парам? — этот мудень только все больше прижимается сбоку ко мне. Это становится воистину неловким. И это при том, что мы договорились не торопиться и не делать совсем безумные вещи на публике. Хотя бы поначалу. — Как это вообще должно сработать? — Если мы станем реальной парой в реальном мире, то наши виртуальные копии получат бустер на становление объектом для шипперства. Не знаю точно, как это действует, но эта теория уже не раз была проверена нашими ребятами. Они просто выходили на улицу, обжимались и показывались на людях вместе, а затем на следующий день откуда-то брался первый фанфик по ним. — Это магия? — Это все фикрайтеры. Не пытайся понять. Иногда мне кажется, что они всесильны, ведь способны спарить все, что движется. — А если не движется? — Значит пассив. Лыблюсь, но ему это, кажется, не нравится. Все-таки со стороны мы довольно странно смотримся. Гопник и гот, обжимающиеся на лавочке посреди парка. На нас то и дело косятся. И не удивительно, ведь в погоне за аутентичностью наших образов Влад нас обоих одел, как на картинке, и даже подкрасил глаза, чтобы казаться еще мрачнее, чем есть. Черт. Он взял меня за руку. У меня сердце сжимается от страха. Я, конечно, мало кого помню, но, может, здесь есть люди, которые знали меня прежнего? Хотя, стоп, о чем это я? Если все, что им сказано, правда, то я, получается, родился из пустоты. И… у меня нет родителей? Семьи? Я, получается, никто с картинки? Но почему тогда наши реальные образы не соответствуют по интелектуальному уровню нам виртуальным? Неужели я среди гопарской среды каким-то образом эволюционировал? Или когда шлюховством занимался? Когда? За мыслями пытаюсь скрыть тревогу, но она неумолимо подбирается к моей глотке. Я готов заорать «Хватит, я ухожу», когда Влад берет меня за подбородок, поворачивает лицом к себе и засасывает. Да так, что свежего воздуха парка становится мало. Я задыхаюсь. Прошу, отпусти. На нас же смотрят. Во время поцелуев предпочитаю держать глаза закрытыми, но тут ситуация такая, щекотливая. Вижу людей. Они снуют вокруг, глазеют на нас, косятся, но ничего вроде не делают и не говорят. Вижу, как перешептываются между собой, но ничего более. Может, зря я так о нашем обществе? Оно вроде довольно адекватно по сравнению с нами. И только я начинаю втягиваться в дело приманивания к нам славы и популярности, как Влад резко отстраняется от меня, берет за руку и тянет. Он начинает щемать так, что мне головной убор с башки сносит. И только я поворачиваюсь в сторону потери, как вижу толпы уродливых людей, от вида рож которых меня уже порядком тошнит. Похоже, нам и правда стоило бежать с города. Они таки устроили за своей жертвой и мной предателем погоню. Ебучий гоп-стоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.