ID работы: 6949878

Академия "кошмар"

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пробуждение Чичи-жи было бы ужасным, если бы не Куку-жа — едва пытающийся продрать глаза юноша завозился в спальном гнезде, собирая до кучи хахм и прочие органы, черный тут же оказался рядом. Обнял нежно-нежно и, погладив усиками по морде, сунул к жвалам стакан с какой-то приятно пахнущей жидкостью.       — Выпей-ка, — прошелестел заботливо.       Чичи-жи, страдальчески поскрипывая, приподнялся и покорно припал к напитку. Прохладный, кисленький и шипучий. Вкусно.       — Растворимый Тара-Упса, анти-похмелин, терранская разработка специально для таратаков, — Куку-жа смотрел, печально шевеля усиками. — Обезболивает, содержит комплекс необходимых нашим организмам минералов и витаминов. Ты очень на меня сердишься за вчерашнее, бубошка?       Махом допивший лекарство Чичи-жи вместо ответа сплел с ушем усики и прерывисто вздохнул. А чего сердиться-то? Куку-жа в него силой убыл-хахм не вливал, к близости не принуждал, и вообще, все было очень даже здорово, добровольно и сладко. Досыта натрахался, ики-та.       — У нас поесть что-нибудь осталось? — юноша аккуратно прихватил жвалами жвалы черного, ласкаясь и подтверждая — уши, да. По крайней мере, сейчас, а там — Праматерь укажет верный путь.       Куку-жа тихонько трепетнул надкрыльями и отстранился.       — Для тебя найду, — он вскочил на лапы. — Лежи, я мигом, у меня готово уже!       И действительно буквально через десяток ударов сердца принес Чичи-жи поднос, уставленный глубокими тарелочками. Водоросли мумунги, орехи учук, маринованные грибочки вэшек и свежие, даже на вид хрусткие листики салата. Ням-ням.       — Буду тебя кормить, мой милый бубошка, — протянул, присаживаясь рядом с гнездом. — Ты не возражаешь?       Ощутивший голод Чичи-жи не возражал, хоть и смутился. Никто никогда так не нежил юношу, только матушка да отцы, когда он болел, в далеком детстве, глупой беспомощной личинкой. Странное чувство, теплое, словно изнутри брюшко щекотит множество усиков…       — Корми, — разрешил, скрещивая глазные стебельки. Пораскинул постепенно проясняющимся, но пока задернутым мутной пеленой хахмом, и добавил: — Мой опар*…       Куку-жа удивленно-радостно стрекотнул и заметно приосанился — красавцу явно понравилось, что Чичи-жи сравнил его с одним из самых красивых и гордых хищников их родной планеты.       — Мой милый бубошка, опары пестренькие, — неуверенно возразил молодой гэр, — а я сплошняком черный…       Чичи-жи принял из пальцев уша листик салата и захрумкал.       — Я не про цвет, — отмахнулся юноша. — Про другое. Не хочешь быть опаром, могу называть окахом*.       Польщенный Куку-жа громко схлопнул надкрылья и зажмурился от удовольствия.       — Договорились, мой благоуханный опук, — он ловко всунул Чичи-жи в рот целый вэшек. — Ты — хрупкий цветок, я — твой страстный опар. Как голова, легче?       Чичи-жи прислушался к своему телу, не обнаружил в нем особых признаков боли и благодарно свел глаза на стебельках. Куку-жа наклонился, и таратаки потерлись жвалами.       — Шиа-ши! — толчком спохватился Чичи-жи, подвигаясь в гнезде. — Давай ко мне, что ты карячишься?!       Куку-жа не замедлил воспользоваться приглашением, миг, и уши крепко обнялись, устраиваясь на лежанке поудобнее рядышком. Теперь и Чичи-жи мог кормить черного вкусными кусочками.       Завтрак таратаков прошел в обмене прикосновениями, полный чувственного стрекотания. Когда тарелочки опустели, Куку-жа поставил более не нужный поднос на пол, нырнул обратно в гнездо, и юноши сплели усики, лапы и дыхания, отдаваясь сытой уютной неге.       — Тебе со мной хорошо? — шепнул Куку-жа, укладывая голову на плечо Чичи-жи.       Задремывающий Чичи-жи счастливо стрекотнул «да, очень», и уши затихли, уплывая в сон.       Пожалуй, между ними проклюнулось нечто, хоть черный и не был укой…

***

      Разбудила Чичи-жи потребность опорожнить переполненную клоаку. Пригревшемуся юноше ужасно не хотелось покидать мягкое гнездо, но с организмом не поспоришь. Стараясь двигаться осторожно и бесшумно, он выполз из кольца обнимающих лап Куку-жа, не потревожив ровно посапывающего уша, и на цыпочках прошел в отхожее место.       Облегчившись с шипением, — шиа-ши, весь низ брюха жгло огнем, изнутри тоже, — Чичи-жи тут же принял горячий душ, смыв с тела следы бурной ночи, вернулся в комнату и с жадностью, захлебываясь и проливая, напился воды из стоящей на столе пластиковой бутыли.       Мечтательно блуждающий взгляд таратака зацепился за оставленный вчера у двери неразобранный чемодан, и юноша оживился. Он понял, чего просит сердце.       Искомое находилось в чемодане на дне. Распотрошив вещи прямо на пол, Чичи-жи достал квадратный керамический контейнер с таратакской жирной землей, объемом примерно с два терранских простых стакана, и маленький полотняный мешочек. Развязав мешочек, он вытряхнул из него на ладонь два желтовато-белых округлых семечка размером с ноготь большого пальца тортанца.       — Одно из вас обязано прорасти, — прошелестел, распаковывая горшок, делая в земле ямку и роняя туда семечки.       Бережно сравняв поверхность земли ладошкой, Чичи-жи шепотом пробормотал короткую жаркую молитву Праматери, не скупясь, полил будущие растения недопитой водой и развздыхался. Всего восемь семян опука удалось привезти из дома, чудом протащив через таможню. По меркам планеты Таратак — мелочь, не стоящая внимания, здесь же, на спутнике в бескрайнем космосе — настоящее сокровище. Если получится задумка, первый распустившийся цветок получит пока незнакомая Чичи-жи Виви-а. Наверно, серенькая ука обрадуется такому воистину таратакскому подарку…

***

      Виви-а прибыла в академию не одна, в компании двух мелкорослых, невыразительных коричневеньких ук-ровесниц и белоснежного крупного гэра чуть постарше. Встречающего Куку-жа девушка крепко обняла с радостным стрекотом, заробевшего, переминающегося за его спиной с лапы на лапу Чичи-жи удостоила внимательным, но равнодушным взглядом.       — Знакомься, братик, — предложила черному, по очереди тыча пальчиком в ук. — Сусу-у, Лоло-о, и, соответственно, — она откровенно прижалась боком к белому, — Зызы-жа. Они все — наши соседи, из Соляной Долины. Правда, Зызы-жа шикарен?       Куку-жа с видом знатока гэрских статей обозрел незнакомого гэра от кончиков непонимающе затрепетавших усиков до вздыбившихся щетинок задних лап, совершенно по-мурукски фыркнул и уверенно обнял ревниво заклацавшего жвалами Чичи-жи.       — Чистая правда, — он с достоинством выпятил хитиновую блестящую грудь. — Я рад за тебя, сестренка — настоящего красавца отхватила. Ты тоже знакомься,  — черный ободряюще погладил попытавшегося попятиться Чичи-жи по приоткрывшимся надкрыльям. — Чичи-жи, твой сокурсник. Мы делим гнездо. Прошу не обижать — покусаю.       Чичи-жи скрестил глазные стебельки и усики одновременно, приветствуя сорасников, нацелил было внимание на Лоло-ло, как на чуть-чуть более симпатичную, — та строила глазки Куку-жа, подлюка, игнорировала субтильного коричневого гэра, — вспомнил про гордость, передумал и прильнул к ушу в ответ, в душе очень расстроенный.       Матушка снесла яйцо, из которого позже вылупился личинкой юноша, не на помойке. Бегать за всякими высокомерно задирающими жвала страшненькими уками только потому, что те — уки? Он и Куку-жа отлично проводят время.       Гей так гей. Шиа-ши… До слез…       — А ну выпрямился, Чи! — шепот слегка наклонившего голову Куку-жа обжег слуховую щель. — Зачем тебе эти уродки, мой благоуханный опук, когда у тебя есть я? Я — лучше!       Зачем? Покорившийся судьбе Чичи-жи, ласкаясь, примирительно потерся жвалами о жвала черного и сдержал горестный вздох. Куку-жа лучше, безусловно, и красивей в сто крат, но он — гэр и не понесет в брюхе осемененную Чичи-жи яичную кладку… Не нянчить юноше собственных личиночек…       — Отойдем-ка, — Куку-жа подхватил впавшего в тоску уша под мышку и потянул прочь. — На пару слов.       Чичи-жи подчинился, и черный увлек его за угол коридора.       — Чи, — молодой гэр сжал юношу в страстном объятии, сплетая с ним усики.       — Ты в курсе, что в космосе есть свободные уки, за деньги вынашивающие другим, замужним, бесплодным укам кладки? Гей парам, как мы с тобой, тоже. Ведь ты же из-за личинок горюешь, да? Будут нам личинки, не скрипи. Выучимся — и организуем, оклады у галаврачей отличные…       Потрясенный Чичи-жи стрекотнул и неверяще задергался. О чем толкует Ку, Великая Праматерь? Нанять уку, как инкубатор для кладки?! Уму непостижимо, уки не торгуют кладками! По крайней мере, на Таратаке точно не торгуют. О проклятый, ненормальный, развращенный космос, тут все шиворот-навыворот…       — Ты шутишь… — юноша невольно зажмурился, холодея. — Как можно купить кладку?!       Куку-жа, насмешливо стрекоча, пощекотал ему поджавшееся брюхо:       — По двустороннему договору, бубошка, заверенному гала-нотарионом. Мы даем деньги, ука — яйца. Осеменение обычно искуственное. Клиника. Стерильность. Ты сдаешь семя, я сдаю семя, через три гала-месяца получаем зрелую кладку в люле*. Хочешь вместе со мной растить личинок? Я с тобой — да.       О яйцеклад Праматери, плодородный и щедрый…       — Мы только этой ночью переспали, и то — напившись до галлюцинаций… — почти утративший дар речи Чичи-жи разъехался ослабевшими лапами по полу. — Не рано для подобных планов? Кладки, личинки… Тебе сколько лет*, Ку?       — Двадцать шесть, — черный продолжал игриво щекотать ушу брюхо. — Мой отец женился в девятнадцать, в двадцать уже возил на спине четырех личинок. Не рано, самый возраст, чтобы думать о семье.       Чичи-жи растерянно подвигал жвалами и предпочел промолчать. Первый муж его достопочтимой, сторогой матушки завозил на спине личинок в восемнадцать.       Яйца, пять или шесть, минимум из трех вылупятся личинки, будущие молоденькие гэры и уки, черные копии Куку-жа. Мечта.       — Хочу. — Чичи-жи перестал пытаться грохнуться в обморок и ответно пощекотал Куку-жа брюхо, непрозрачно намекая: «Если не прекратишь меня возбуждать, до нашей комнаты через половину общежития придется переться с раскрытыми пюзжами и с членами наперевес, прикрыться нечем».       Внявший Куку-жа убрал лапы и весьма шустро отступил назад.       — Некоторые тортецы, в основном, аляфы, носят длинные фартуки, — сообщил красавец, невинно моргая. — Ты, наверно, уже заметил. Надо попозже у Лауды поклянчить.       Не возражающий против фартуков Чичи-жи согласно стрекотнул, и таратаки скрепили идею крепким руко…лапо…ладонепожатием.       — Твоя сестра и прочие, — напомнил Чичи-жи ушу. — Поимей совесть, мой опар, давай отведем их в деканат за и-фиками? Сами не найдут дороги, потеряются, заплутают…       Позабывший за разговором о кладках и личинках про Виви-а с сотоварищи Куку-жа вздрогнул и смутился.       — Я болван, атум! — вскрикнул он, судорожно распахивая крылья. — Сестренка! Конечно, отведем в деканат! А после, как устроится, сразу к нам, я… без фартука пока, надо бы скинуть напряжение… неудобно… Ты, главное, сейчас думай про что-нибудь страшное, поможет успокоиться. Я, чур, представляю стаю мух-жужищ, ты — червя-ужора.       Сказано — сделано. Сцепив пальцы передних верхних лап в замок, уши развернулись и пошли обратно к шлюзам, провожать Виви-а с компанией до деканата. Оба старательно представляли жужищ и ужоров, иначе — позор. Негоже по коридорам потенцией народы пугать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.